Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Сообщений 761 страница 780 из 968

761

Премьера фильма в ИТАЛИИ - весной 2014, в ЯПОНИИ - в июле 2014...

0

762

НУ НАКОНЕЦ-ТО! Скоро выйдет эксклюзивное интервью с Дэвида по поводу выхода фильма и альбома!!! А пока - затравочка

https://www.facebook.com/notes/david-garrett/exklusives-interview-zum-album-garrett-vs-paganini-und-zum-film-der-teufelsgeige/10153258205915082

Господин Гэрретт, расскажите немного о концепте альбома „Garrett vs. Paganini“?

Так как в фильме звучит много инструментальной музыки, то я был протиа решения выпустить только лишь один саундтрек. Я скрипач, и для меня было важно, чтобы мой инструмент фигурировал в этом альбоме. В центре альбома находятся шесть произведений Паганини, которые формируют его ядро. Остальные произведения написаны как композиторами, которые в своё время повлияли на Паганини - Скарлатти, Тартини - так и композиторами, на которых повлиял Паганини - Чайковский, Рахманинов. Для меня было очень важно осветить именно этот аспект - до и после Паганини - в то время как сам дьявольский скрипач и его инструмент находятся в центре внимания.

+5

763

Elina, спасибо!

0

764

Elina, СПАСИБО!
Затравочка что надо! [взломанный сайт]

0

765

Elina написал(а):

Премьера фильма в ИТАЛИИ - весной 2014

Я БЬЮСЬ ЧЕЛОМ О СРУБ СВЕТЛИЦЫ ВОЗРЫДАМШЕ ПОД ЛАВКОЮ !  [взломанный сайт]   БЛИИИИИИИИИИИН....... макароны ! простите, кто макарон....

0

766

Mariya написал(а):

Я БЬЮСЬ ЧЕЛОМ О СРУБ СВЕТЛИЦЫ ВОЗРЫДАМШЕ ПОД ЛАВКОЮ !

...что в переводе означает " я пацталом", да?))))....да Маш, что-то ваши итальянцы тормознутые какие-то(((...

0

767

Mariya написал(а):

БЛИИИИИИИИИИИН....... макароны ! простите, кто макарон....

Бедные итальянцы, возмущены...я их понимаю:

Italy in spring? That means we'll have to wait six more months. I know it's not David's fault, but that's not fair, especially since we know Russian version will be released soon. Cannot say his Italian fans aren't disappointed. :(
Thanks for the info anyway. At least we can stop guessing now. Would be nice to know if there's a reason for this delay or is just marketing strategy.

0

768

Elina написал(а):

fans aren't disappointed.

бедняжечки...но зато концерты имеют!

0

769

martusa написал(а):

а потом очень сильно об этом пожалеют!!!

ну может быть... там Кински упоминается.. его некоторые вообще не переваривают...
так что любое сравнение с ним как с Паганини может сыграть не на руку Боне...

0

770

Melody написал(а):

там Кински упоминается.. его некоторые вообще не переваривают...

...я вот тоже Кински...фу... но из любопытства пошла бы посмотреть Дэвида....их даже сравнивать нечего

0

771

мда.....а я жаловалась, что у нас через месяц покажут....оказывается, все не так уж и плохо....

0

772

Melody написал(а):

так что любое сравнение с ним как с Паганини может сыграть не на руку Боне...

да что их сравнивать?...Боня доволен, мечта сыграть жизнь Паганини осуществилась...

0

773

Интересный факт - возрастной цензор в Германии на этот фильм - от 6 лет, а в России - от 16)))..продвинутая Европа))...

0

774

...может в России какой-то другой фильм будут показывать...ну ролик же был с иным содержанием ( я не серьёзно, это так...мысли вслух... уж очень большая разница возрастная для просмотра)

0

775

Девочки, перевод критики готов (пост 752), но погодите комментить, я вынесу отдельным постом, вот там и пожалуйста)))....

0

776

было?
http://www.forumoffenburg.de/starbesuch … 23.617.htm
анонс автографсессии)

0

777

Я эту новость не выкладывала, потому что пока ещё инфа не подтверждена была...сейчас гляну, точно ли это или нет...

0

778

Elina написал(а):

сейчас гляну, точно ли это или нет...

ну если нет то сорри и сноси)

0

779

видео к посту 744

https://rutube.ru/video/d432c611a2a867e … 1367f3c18/

Отредактировано Лёна (28.04.2018 21:01)

0

780

о класс уже на тюбике!!!

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1