новые кадры! класс!
https://www.facebook.com/davidgarrettof … tos_stream
Отредактировано Melody (27.09.2013 20:50)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1
новые кадры! класс!
https://www.facebook.com/davidgarrettof … tos_stream
Отредактировано Melody (27.09.2013 20:50)
В следующих городах Дэвид, ВОЗМОЖНО, будет присутствовать лично, презентируя фильм. Но с небольшой оговоркой - не все даты утверждены стопроцентно.
31. октября
Braunschweig
Hannover
01. ноября
Kassel (не 100%)
Marburg
02. ноября
Sulzbach
Mannheim (не 100%)
03. ноября
Karlsruhe
Offenburg
Ути-пути! Конфетки мои любимые
эх))))лан я на диете все равно))))
Тв- репортаж на канале RTL (скачайте, кто может, на всякий случай. Потом он с этой страницы канала пропадёт)
http://www.rtl.de/cms/unterhaltung.html
Бернард Роуз (режиссёр, сценарист): особенно захватывающим в Паганини я нахожу слухи о его договоре с дьяволом, благодаря которому он якобы приобрёл свою славу.
Дэвид Гэрретт: он не сам придумал для себя такой имидж, он был ему навязан. Особенно во времена романтизма было очень легко получить такой штамп, тем более если ты не такой как все. Конечно же он извлёк из этого выгоду и не отнекивался. Я думаю даже, что в какой-то степени ему это доставляло удовольствие.
Габриэла Бахер (продюссер): Паганини был первой рок-звездой.
Бернард Роуз: наверное, тогда это было захватывающее зрелище, видеть Паганини на сцене. Именно это чувство я и хочу передать зрителям своим фильмом.
https://vk.com/video426371126_456239447
Отредактировано Лёна (28.04.2018 23:10)
коро выйдет эксклюзивное интервью с Дэвида по поводу выхода фильма и альбома!!! А пока - затравочка
...я так понимаю, они в час по чайной ложке выдавать собираются.
Часть 2
https://www.facebook.com/notes/david-ga … 7623840082
В чём Вы схожи с Вашим кумиром Никколо Паганини?
В течение последних двух лет, интенсивно занимаясь Паганини, я находил всё больше и больше общего между мной и ним. Мы оба считались вундеркиндами, что несёт в себе невероятное психологическое давление, с которым нужно научиться справляться. Первоочередное сходство - это манера использования инструмента для очаровывания публики. Именно таким путём можно пробудить интерес у новой аудитории. Поэтому я назову свой альбом "Гэрретт против Паганини". Я хотел бы унаследовать традицию Паганини - брать известные темы, адаптировать их, делать из них виртуозные произведения - произведения, которые никто ранне не аранжировал для скрипки.
Я хотел бы унаследовать традицию Паганини - брать известные темы, адаптировать их, делать из них виртуозные произведения - произведения, которые никто ранее не аранжировал для скрипки.
Супер!!! Ведь такая задача никак не ограничена во времени, бесконечна! Да и родник для идей неисчерпаем, создано масса шедевров, а сколько создаст ОН... [взломанный сайт]
Я хотел бы унаследовать традицию Паганини
замахнулся парень однако!!!!!!!!!!
они в час по чайной ложке выдавать собираются
...чтоб сразу не захлебнуться от удовольствия...
"Гэрретт против Паганини"
...ах, если бы это было возможным в реальном времени, а не с разницей в несколько столетий....вот это был бы бой, достоин обеих!
вот это был бы бой, достоин обеих!
А я всё не понимала, почему ПРОТИВ,даже Дэвид не смог мне в этом помочь, а Марта смогла, спасибо!!!
Реально крутым настоящим мужикам мужчинам как силушкою талантом-то да не померяться?!
в час по чайной ложке выдавать собираются.
а последний абзац будет накануне выхода альбома )))
замахнулся парень однако!!!!!!!!!!
ну по сути он уже этим занимается
ну по сути он уже этим занимается
это очень очень трудно!!!
Реально крутым настоящим мужикам мужчинам как силушкою талантом-то да не померяться?!
это да! но мы никогда не слышали игру Паганини...
мы никогда не слышали игру Паганини
....в любом случае, если он мог играть то, что сам насочинял, то приходится верить, что он был не хуже Дэвида!!!
что он был не хуже Дэвида!!!
да я их не сравниваю)))
щас я буду плакать, а вы меня успокаивать))...
2 ноября (в мой ДР!) Дэвид будет лично присутствовать в Манхайме, в кинотеатре CinemaxX !!! Перед показом фильма (начало сеанса в 20:00) с 19:30 до 20:00 он будет раздавать автографы!
БЛИН! НУ почему не Гамбург? Это был бы самый классный подарок для меня!)))...
щас я буду плакать, а вы меня успокаивать))...
не надо плакать!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИН! НУ почему не Гамбург?
...Элина, я в географии не сильна...а может ты того, сама к нему в Манхайм ....или это очень далеко?....даже не знаю, как тебя утешить...не плачь!!!! [взломанный сайт]
Это был бы самый классный подарок для меня!)))...
Лин, не плакай! У тебя ещё будет автограф Дэвида и , может , не только автограф)))))
Март, если б это было недалеко, разве б я расстраивалась? Почти 600 км...
Arta, да мне не нужен автограф-то!)))...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1