да, критик, ввел в заблуждение )) но может в фильме и поет актриса, а Николь - для записи на альбоме?
вот на этом сайте http://nicole-scherzinger.us/2013/09/da … nso-amore/ размещено видео и подписано: Nicole Scherzinger is featured on David Garrett new album “Garrett vs. Paganini” He is popullar classical Violinist, and it looks that the song will be soundtrack on this movie “The Devil’s Violinist” You can listen preview from the song here: http://teufelsgeiger-film.de
Боже...ничего красивее я в своей жизни не слышала и не видела...всё, меня можно выносить)...КАК он на них смотрит! КАК такой взгляд вообще можно пережить, а? И КАК выжить после такой музыки, проникающей даже вот не под кожу, а куда-то совсем-совсем глубоко, достаёт до сердца, оставляя на нём рубцы, и рвёт душу просто в клочья! Паганини - гений! Дэвид - наследник гения...
...кадр из фильма: Урбани: "В Ваших руках скрипка превращается в оркестр!"
Он был первой рок-звездой в истории и эксцентричный гений. Никооло Паганини показывал такую необыкновенную игру, что ему стали приписывать дьявольские способности. Звёздный скрипач Дэвид Гэрретт воплотил образ легендарного виртуоза в фильме "Der Teufelsgeiger".
...кадр из фильма: Урбани: "Талант и умение - у Вас этого в избытке. Чего Вам не хватает - это истории."
Джаред Харрис (Урбани): Паганини разочарован тем, что его музыку не принимают. И поэтому он заключает договор с "дьяволом". Он продаёт свою душу ради успеха.
Дэвид: Урбани - это менеджер Паганини - обещает ему публику.
...кадр из фильма: Урбани: "Доверьтесь мне, и в течение месяца Вы станете известны в лучших театрах Милана!
Габриэла Бахер (продюсер): Как он покоряет эту публику, как о нём отзывается пресса - когда восторженно, когда уничижительно - это основная тема нашего фильма.
...кадр из фильма: мужчина спрашивает: "Это новый бог скрипки?"
Джаред Харрис: в фильме идёт речь о высокой цене, которую приходится платить за свои мечты.
Дэвид: у моего коллеги была такая интересная жизнь, что не пришлось ничего придумывать.
...кадр из фильма: Элизабет Уэлльс: "Я не задумываясь бросила бы тебя ради него!"
Вероника Феррес (Элизабет Уэлльс): Это нечто великое!
КАК выжить после такой музыки ... рвёт душу просто в клочья!
угу! мурашки такие слоновьи и комок в горле ... никак не могу решить, что волнует больше только инструментальное исполнение Дэвидом или вот теперь с вокалом (это не вопрос, так ... мысли вслух)