никак не могу решить, что волнует больше
если честно меня больше волнует сам Дэвид)))))))))))))))))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1
если честно меня больше волнует сам Дэвид)))))))))))))))))
Оуууу, КАКОЙ ГОЛОС!!!!!!!!!!!!! А почему не актриса из фильма интересно пела????? Ведь была же информация, что она в фильме сама поет???? Мне кажется было бы эмоциональнее))) *хотя куда уже*
Ведь была же информация, что она в фильме сама поет?
вот и я сижу горюю...................
мурашки такие слоновьи
....то же самое...
...да уж, всё вместе, всё смешалось...и как результат мурашки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марта глазастая!
..это не я глазаста...девочки не фейсбуке это разглядели...я только переспросила для полной убедительности...
меня больше волнует сам Дэвид
Даша, это само собой! ))) поэтому мы и здесь
Певица поет настолько про личное, настолько про свое, сокровенное, [взломанный сайт] исполнение похожее на молитву, абсолютно совершенный отдельный номер...
Как-то теперь не накладывается у меня картинка...[взломанный сайт]
Я сижу отчего-то в глубокой задумчивости... [взломанный сайт]
Даша, это само собой! ))) поэтому мы и здесь
ну а если отвечать на твой вопрос - то музыка волнует больше чем с со словами)))
это честно)
Я сижу отчего-то в глубокой задумчивости...
оставь меня старушка я в печали............
Как-то теперь не накладывается у меня картинка...
Таня, тебя Николь удивила?
Alina, нет, не удивила, не то слово...Я рядом с ней "потеряла" (на минуточку) Дэвида! Это ведь момент записи, не сцена из кино, а она так растворяется в музыке... [взломанный сайт] Посмотрела другие её записи - нет, именно здесь, с этой чудесной мелодией она настолько хороша, что у меня прям прострация какая-то в сознании [взломанный сайт]
Понимаю, что Дэвид поработал над аранжировкой, но теперь я обожаю эту композицию только вместе с ней! Да и качество звука , на мой взгляд, в этом ролике гораздо лучше, чем в ранее выложенном(из фильма), хотя я могу ошибаться...мдяа...зрительные образы...
Срочно прихожу в себя и переделываю рингтон ( из-за звука)!
Alina, утечка репы?))))
Дэвид, не пойму то ли уставший, то ли раздраженный слегка
... зачем он у несчастного оркестранта скрипку забрал? ))
но теперь я обожаю эту композицию только вместе с ней!
скажи плиз, а вот до этого эта мелодия в аранжировке Паганини ( как вторая часть четвертого концерта) тебя никак не тронула?)
то ли раздраженный слегка
ага на диете парень сидел))))
ох, порадовала Николь, ох порадовала.
какова чертовка! оказывается не только танцовщица хорошая!
прям вот кайф у меня на душе и в по организму разливается))) Бонечка молодцом и девочка хороша!
Дэвид, не пойму то ли уставший, то ли раздраженный слегка
... зачем он у несчастного оркестранта скрипку забрал? ))
???...это же сцена из фильма!
это же сцена из фильма!
чего-то я значит не допоняла ...
как вторая часть четвертого концерта) тебя никак не тронула?)
Даша, вторая часть до слёз хороша! Я не про то))) Дэвид исполняет ее (свою аранжировку) в выступлениях соло, а вот теперь я хочу слышать только с ЭТИМ голосом! Может быть , очень может быть виновато качество записей, они же с ютуба - как записали, так и слушаем, а здесь студия!
Я не про то)
а я вот как раз про то)) мне вот без голоса больше по душе)))
наверное виновато в этом то, что я очень давно знаю это произведение...
Отредактировано Melody (01.10.2013 15:17)
мне вот без голоса больше по душе
А у тебя есть такое видео, где хорошее качество?
А у тебя есть такое видео, где хорошее качество?
Татьян я про оркестровый оригинал под редакцией Николо Паганини))))
а просто IO ti Penso у меня нет в хорошем качестве)))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1