пост 911 - перевела...
а кто нибудь участвует?из тутошних?
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1
пост 911 - перевела...
Сейчас проводится много лотерей, Алина...но все они только для европейцев...
...пост 912 - перевод киносцены!
Никто из тутошних участвовать не может, если только он не житель Германии, Австрии или Швейцарии. Именно эту лотерею я разместила чисто из-за видео.
Elina, а ты участвуешь?)
я бы поучаствовала, если бы в Германии была)))
"Новое видео Дэвида Гэрретта с Николь Шенцингер"
С ним даже Pussy-кошечка запела классику
http://www.bild.de/unterhaltung/musik/d … .bild.html
- Как вы обратили внимание на Николь?
- С Николь я познакомился в Манчестере на Royal Variety Show в 2011 году. Она пела "Music of the Night" Andrew Lloyd Webber. Когда мы искали кандидатку на исполнение ,Io ti penso', то я сразу подумал о ней. У неё такой разнообразный голос, что она может петь всё, от поп-, мюзикла и до классики, и придаёт этой композиции особый тембр. Для меня было важно найти певицу, которая владеет как высоким, там и низким регистром. Даже не у всех великих певиц есть такая способность.
О чём фильм?
Итальянский виртуоз - звезда своего времени: его размах и манера игры на скрипке кажутся слушателям необычными, а критикам- почти дьявольскими. Имидж, который успешно используют молодой скрипач и его советник Урбани (Джаред Харрис). Совместно они плетут паутину слухов и тайн, умелым пиаром делают из Паганини самого известного музыканта своего времени.
Дэвид: Паганини был революционером и первым музыкантом, сделавший скрипку концертным (концертоспособным) инструментом. Он мой кумир.
До сих пор Дэвид Гэрретт вдохновлял своих поклонников миксом из поп- и скрипичной музыки. А в 2014 году он отправится в турне с классической программой „Garrett vs. Paganini“.
Дэвид о своей программе: "Паганини является центральной фигурой альбома, даже чисто по количеству. Многие произведения были написаны им и являются основным ядром альбома, вокруг которого сгруппированы другие композиции и аранжировки. При чём это композиторы, которые либо оказали своё влияние на Паганини (Тартини, Вивальди, Бах), либо такие композиторы как Лист и Шопен, которые неразделимы с искусством и новаторством Паганини относительно виртуозностти соло-инструмента.
Elina, а ты участвуешь?)
..я вроде заполнянла какую-то лотерею, с конфетками которая. а, и ещё одну, на Томас Сабо (надеясь выиграть украшение)...
Никто из тутошних участвовать не может
ох уже мне эта дискриминация по географическому признаку!!!!!!!!!!!!!
Элин желаю тебе все выиграть!!!!!!!!!!!!!очень!
"Новое видео Дэвида Гэрретта с Николь Шенцингер"
С ним даже Pussy-кошечка запела классику
Эх, тольок собралась попросить наших умелиц скачать это ПОТРЯСАЮЩЕЕ по ккачеству видео, но потом вспомнила, что оно доступно только в Германии. Но ничего, на сл.неделе уже выйдет официальный, общедоступный клип!
на Royal Variety Show в 2011 году. Она пела "Music of the Night" Andrew Lloyd Webber
..хм...мне вот как-то там Николь не особо впечатлила, но интересно было услышать ее в другом жанре, а вот с ,Io ti penso' прямо в яблочко, как говорят.
Когда уже автора слова назовут и полный текст выложат. [взломанный сайт]
ох уже мне эта дискриминация по географическому признаку!!!!!!!!!!!!!
Это не дискриминация, Дань. Что толку, если выиграет кто-то из россиян, предположим, у которого не будет возможности приехать в Германию? Пропадёт же выигрыш, который мог бы достаться тем, у кого есть стопроцентная возможность приехать.
Элин желаю тебе все выиграть!!!!!!!!!!!!!очень!
СПАСИБО!
Что толку, если выиграет кто-то из россиян,
ну думаю играли бы те у кого есть возможность выехать или передарить!!!
но потом вспомнила, что оно доступно только в Германии.
...поправочка - в Швейцарии и Австрии тоже доступно...
..поправочка - в Швейцарии и Австрии тоже доступно...
скажешь опять не дискриминация?)))))))))))
[взломанный сайт]
...пост 912 - перевод киносцены!
спасибо!
скажешь опять не дискриминация?)))))))))))
так это соседние страны, рукой подать до Германии...
И к тому же в Австрии - проводились съёмки
А Швейцария - вон те шоколадные конфетки - спонсор проката фильма...
И к тому же в Австрии - проводились съёмки
а в России самые красивые девушки!))))))))))))не катит?)))))))))))
Отредактировано Elina (05.10.2013 15:47)
Она пела "Music of the Night
а точно эта песня? я только Phantom of the Opera нашла)
иной мир? О чём вы говорите? Какое дело мне до иного мира? Существует только здесь и сейчас, и я скажу Вам - давайте штурмом покорим весь мир!
Паганини:...после моей смерти хоть потоп...я всё равно об этом ничего не узнАю...
...интересно, Дэвид думает так же? [взломанный сайт]
а точно эта песня?
...ну я-то откуда знаю? Как он сказал, так и перевела...)...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1