Дэвид Гэрретт влюблён
Паганини и Шарлотта
http://www.bunte.de/videos/carpet/der-t … _2751.html
...сцена из фильма:
Паганини: прошу Вас, спойте со мной на бис!
Шарлотта: нет, Они хотят не меня, они хотят Вас! Это было бы абсурдом!
Паганини: пожалуйста! (целуются)
Габриэла Бахер (продюсер): очень важно, что в центре этого фильма находится любовная история.
Андреа Дек (Шарлотта Уотсон): у нас было очень плохое начало (смеётся). Его интерес ко мне остаётся без ответа.
...сцена из фильма...
Паганини (гладит ладонь Шарлотты): нежные руки. Видимо, у Вас нетяжёлая работа.
Шарлотта: зато (тут я не могу расслышать точно), мистер Паганини! Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы держали свои руки при себе (Паганини довольно улыбается)
Дэвид: в самом начале, когда они только знакомятся, присутствует определённое сексуальное напряжение между ними, но никак не большая любовь. И тольок благодаря музыке это развивается в нечто бОльшее.
...сцена из фильма - Шарлотта видит у окна играющего Паганини..
Андреа Дек: о мой бог! Он играет невероятно! В его музыке столько души и любви. Он прятал от меня эту свою сторону. Но теперь она раскрыта.
...сцена из фильма...
Шарлотта: прекрасно!
Паганини: спасибо...
Дэвид: в музыке они нашли ту плоскость, в которой они понимают друг друга.
...сцена из фильма...
Паганини: Вам нравится мелодия?
Шаролотта: да...
Паганини: для этой арии я искал подходящую певицу...окажите мне честь и ...попробуйте...прошу Вас...(поют на кроватке)
Бернард Роуз (режиссёр, сценарист): эта любовная история между Шарлоттой Уотсон и Паганини - настоящая.
Габриэла Бахер: великая история любви...любви, которая остаётся неосуществимой...что зачастую и есть самая прекрасное проявление романтики...