да Елин дочка тоже )))) и кузина ...все те же лица ...старая банда .....
Иннусь )))) там знаешь сколько золушек будет и дам придворных я боюсь как бы самому принцу не потерятся ))))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 24, 25, 27.05.2012 Milano/ Italy/ Bruch Violin Concerto
да Елин дочка тоже )))) и кузина ...все те же лица ...старая банда .....
Иннусь )))) там знаешь сколько золушек будет и дам придворных я боюсь как бы самому принцу не потерятся ))))
Хихи)) надеюсь, в этот раз экстримальных ситуаций не будет))А то во второй раз Девид и запомнить может))))
сколько золушек будет и дам придворных
ну, придворных-то дам он, поди, и... в лицо... и по именам...и по биографии...чего там интересного))) А вот новые ножки лица.......и чтоб каблуки - в самое сердце вонзались!.........эх, Маруся, нам ли быть в печали мир (в нашем лице))) смотрит и подбадривает - гоу-гоу))))
Миру-то легко, конечно, на диване сидючи, охальные советы давать)))
Да ладно, Маш - просто получи удовольствие. Очень жду твоих впечатлений, наснимайте там с Мартой по возможности. Расскажешь ведь потом, да?))))
Helga, да нужно будет присмотреть за малой что б руки при случае не разпускала.... [взломанный сайт]
Расскажу все как пройдет )))) но фото и первые впечатления уверенна будут уже в пятницу Марта ведь идет на концерт в четверг
что б руки при случае не разпускала....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне кажется, что с вашей компанией в эти дни произойдет что-то незабываемое по меньшей мере))
Мария, как будет время, найти в инете фото концертного зала, поделись с нами, ладно? Спасибо!
Очень красиво! Спасибо! Будем визуально там, вместе с вами))...
Мария, посмотри пожалуйста! Пишут что-нибудь новенькое?
http://www.musicaprogetto.org/2012/05/john-axelrod-e-david-garrett-auditorium.html
Елин все то же самое аннонс концерта и краткая биография Девида ,переводить думаю не стоит и так на изусть все знаем.)))) Маленькое уточнение в месте с Брухом будет играть произведения Гражины Базевич и Беллы Барток ....
Про уточнение - ОН будет играть или это произведения только для оркестра?
....Марий, у тебя на клавиатуре есть буква "Э"?))))...
....Марий, у тебя на клавиатуре есть буква "Э"?))))...
Элина, здесь может быть немного другая ситуация)) На украинском языке Э пишется как Е)) А для Марии украинский ближе и роднее русского)))
)))))))...ой какой ужас слышать своё имя в таком звучании)))))))..........
Даааа)) Если читать как русское, то жутик получается)))) Но на укр пишется Елiна, а читается Элина))) У Маши микс получился)))
Элина !!! дико извиняюсь .... случилась обычная опечатка .... дело не в укр и русс языках )))у меня кнопочки итальянские и русские буквы пришлось сверху малевать ...маклер долго не держит и наклейки тоже, иногда набираю по памяти ...потом не проверю в спешке и на тебе .....людей обзываю...
[взломанный сайт] Bitte vergib mir...!!!
.... все произведения будет играть Девид....
У меня цепь ассоциаций сработала [взломанный сайт] извиняюсь [взломанный сайт]
Мария, ничего страшного! Я просто действительно подумала, что у тебя нет буквы "Э")))...
Генеральная репетиция концерта Бруха. Потсдам. 2009 год..за находочку спасибо Yuliya
https://vk.com/video426371126_456240529
Дэвид с дирижёром миланского оркестра John Axelrod
Helga, перестань ,что ты в самом деле извинятся за что...??? ))))))
Отредактировано mariya (08.06.2012 17:13)
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 24, 25, 27.05.2012 Milano/ Italy/ Bruch Violin Concerto