Была ....была ..))))
От же ш! Я чуууяла [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 24, 25, 27.05.2012 Milano/ Italy/ Bruch Violin Concerto
Была ....была ..))))
От же ш! Я чуууяла [взломанный сайт]
ОБИДНО !!!!!! !!!! ВСЕМ УЛЫБАЕТСЯ А МНЕ НЕТ!!!!!!
это, Маш, он просто в столбняк от такой красоты впадает [взломанный сайт] пока проморгается - а мимолетное виденье уж далече)) поди, уснуть потом не может в своем одиноком номере... [взломанный сайт]
Так и мотается за ним хвостом, стало быть...Смутные сомнения становятся все более сомнениями. Где же там все-таки собака порылась...Слушайте, ну мож она...это...родственница? Дальняя, с Урала. Вот он ее и развлекает. Окрестности там показывает, культурную программу обеспечивает...
Так и мотается за ним хвостом, стало быть...Смутные сомнения становятся все более сомнениями. Где же там все-таки собака порылась...Слушайте, ну мож она...это...родственница? Дальняя, с Урала. Вот он ее и развлекает. Окрестности там показывает, культурную программу обеспечивает...
[взломанный сайт] Лена, я тебя обожаю!)
Олечка - [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у меня серьёзно это начинает вызывать подозрения...
Алла, за девушку Дирол - 5+++++
А у меня серьёзно это начинает вызывать подозрения...
Алла, за девушку Дирол - 5+++++
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но,хотелось бы знать ее имя,все таки.
Девченки не накручивайтесь )))) девушка с жевачкой с Девидом не тусовалась , приходила и уходила на концерт как обычный зритель и вела себя так же ....у каждого есть свои отклонения..)))))....
.у каждого есть свои отклонения..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ты права дорогая))
Девченки не накручивайтесь ))))
Мы ведь шутим:)
Будь у меня возможность,я бы тоже колесила за ним).
к тому же я ее хорошенько разглядела да ,она девушка из видео в НЮ (на стульчике ) НО ,не девушка из видео из Германии (на диванчике )...!!!
Эх,как говорил мой дядя:"у каждого своя пуля в голове"... В конце-концов,мы эту девушку запомнили только из-за жевачки) уверенна она не одна за Девидом путешествует))
к тому же я ее хорошенько разглядела
Она не заподозрила твой взгляд?
я тоже шучу..
к тому же я ее хорошенько разглядела да ,она девушка из видео в НЮ (на стульчике ) НО ,не девушка из видео из Германии (на диванчике )...!!!
ааааа! Утешила, Марусь))) то есть это не одна "родственница", а две тихие городские сумасшедшие, и объединяет их только любовь к Дэвиду и к жвачке)))) ну прям от сердца отлегло))))))))
Видео от Лючяны Первая часть Бруха.....
https://vk.com/video426371126_456240536
Отредактировано Elina (30.05.2012 18:43)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Душа моя куда-то улетела...Спасибо! [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 24, 25, 27.05.2012 Milano/ Italy/ Bruch Violin Concerto