Посмотрим, что запланирует Дэвид на 2014 год...
Надеюсь, приезд в Москву (про Киев пока боюсь мечтать). А слушать готова старое. Хотя, думаю, ещё будет чему удивиться.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » #Концерты » График гастролей 2013
Посмотрим, что запланирует Дэвид на 2014 год...
Надеюсь, приезд в Москву (про Киев пока боюсь мечтать). А слушать готова старое. Хотя, думаю, ещё будет чему удивиться.
))))))Татьяна, Москва-то планируется в этом 2013! А в 2014 уже пусть и Питер планирует (я думаю, Дэвид был бы не против Питер посмотреть). А то Россия-матушка как-то тормозит.
Татьяна, Москва-то планируется в этом 2013!
Ждём с нетерпением!!! поскорей бы!
))))))Татьяна, Москва-то планируется в этом 2013!
Простите, а откуда такие сведения, я что-то в его графике гастролей не вижу Москву?)))))
Вот-вот, хочу уточнить. На офсайте будет об этом информация, что б как-то подготовиться?
Девочки, а ну-ка бегом сюда!!!!!
Значит, сентябрь... Ждём, ждём, ждём!!!
Вчера заходила на московские сайты. Есть информация о различных концертах до ноября. Но о ДГ ещё ни слова
Татьяна 33, не трать время на поиски по русским сайтам))... как только появится ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа (а она появится в первую очередь на его оф. сайте), я сразу же сообщу...
Хорошо
Добавлены ещё два концерта:
11 мая - Линц, Австрия (кроссовер)
13 июля - Райнгау - фестиваль в Висбадене (классика)...
Добрый вечер всем! как у вас тут здОрово!
Я сейчас рыдаю как крокодилица, 1 июня нацелилась на концерт в Мюнхене, а начальница уперлась рогами в землю и не пускает...
Мы так верим, что он приедет в Москву. Скорее бы сбылось
Di, сочувствую...
Не забывай, что, даже если Дэвид и приедет в Москву, то вряд ли со своим грандиозным шоу (на которое ты настроилась)...так что - умаливай начальницу)))...
Не забывай, что, даже если Дэвид и приедет в Москву, то вряд ли со своим грандиозным шоу (на которое ты настроилась)...так что - умаливай начальницу)))...
Элин, не расстраивай. Надеюсь это будет. и будет шикарно....
Добрый вечер всем! как у вас тут здОрово!
Я сейчас рыдаю как крокодилица, 1 июня нацелилась на концерт в Мюнхене, а начальница уперлась рогами в землю и не пускает...
Мы так верим, что он приедет в Москву. Скорее бы сбылось
Кааак я тебя понимаю!!! [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!
На счет концерта в Москве держим кулачки, а на грандиозное шоу в Мюнхен я могу поехать даже одним днем. В Германии не была ни разу, хочется же сразу всего и по-больше)) вот и торгуюсь со своей мымрой за неделю отпуска. Пожелайте удачи, плз
Пожелайте удачи, плз
Большой мешок удачи уже в пути
Пожелайте удачи, плз
должно все получиться!)
удачи,удачи,удачи)
Пожелайте удачи, плз
Хорошего настроения твоей начальнице и словить подходящий момент!!!! Удачи!
Эх, чуток не помогло. Не дает ответа, коварная...думаю откажет.
А за поддержку большущее спасибо!
График гастролей 2016 | #Концерты | 02.12.2016 |
Важно: График гастролей 2017 | #Концерты | 17.12.2017 |
График гастролей 2014 | #Концерты | 12.11.2014 |
График гастролей 2015 | #Концерты | 06.10.2015 |
29.03.2013 in der NDR Talkshow, "Sturm und Drang-Zeit" | TV | 07.03.2019 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » #Концерты » График гастролей 2013