Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/

Fan Art /картины, портреты, куклы/

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

"Грёзы любви"...(сначала хотела по Крайслеру, "Муки любви", но мук там нет, там любоФФ и мечтательный взгляд)...

0

242

Значит, в слове должно быть какое - то единство, единение, но без секса) Вдохновение?

0

243

Можно, конечно, назвать просто: "Мечты". Или "Музыка") Но это не совсем чувства) Да, если назвать "Любовь", получается двусмысленность, хотя любовь, конечно же, имеется в виду не только к скрипке...

0

244

Elina, если упоминается любофф, автоматически отсылка к канар - скрипач и кинор - скрипка = М/М Сооорииии(((

lena, у меня было единение с музыкой для другого рисунка, но можно повторить, наверное. Но там нежность и таки, блин, любофф!

0

245

zlatvic написал(а):

и таки, блин, любофф!

вот именно - ТАКИ она!)))..как у вас там всё сложно с вашим ивритом)))...не, ну а в словосочетании "грёзы любви" нету же мужской скрипки)))...

...а что если "Playing for my life"? На иврите нормально будет?

0

246

слияние с музыкой?
музыка в душе?
сердцем в такт?
песня души/сердца?

Но опять же, это не чувства, хотя о них.((((

0

247

Elina, "Playing for my life" - это музыка (для) жизни? Или по-другому?

0

248

игра на любовь?

0

249

"Playing for my life" - это жизнь моя - музыка. Мне понравилось - песня души.

0

250

Нет, игра на любовь- как - то сложно.

0

251

"Playing for my life" , ну то есть, думаю, здесь можно иметь в виду, что жизнь его невозможна без музыки.

0

252

Играю, чтобы жить - как - то так)

0

253

Если сказать "жизнь - это музыка", может быть тоже двусмысленность: очень хорошая жизнь, то есть)))

0

254

звуки/ноты любви?
музыка из сердца?
от сердца к сердцу?

0

255

Ноты любви и музыка из сердца - ничего.

0

256

Музыка - это сама жизнь. Как бы это красиво сказать?

0

257

"Из наслаждений жизни одной любви музЫка уступает. Но илюбовь - мелодия" (А.С. Пушкин)  :)  Вспомнилось))

0

258

Может, любовь и музыка?

0

259

Вит, а как  тебе "На струнах души"?

0

260

Мне понравилось) Это, пожалуй, удачнее всего)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/