lena,
"Из наслаждений жизни одной любви музЫка уступает. Но илюбовь - мелодия" (А.С. Пушкин)
- если бы это было реально перевести - вообще в точку! ХДД
Elina,
На струнах души
- или "играя любовь на струнах души"?
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/
lena,
"Из наслаждений жизни одной любви музЫка уступает. Но илюбовь - мелодия" (А.С. Пушкин)
- если бы это было реально перевести - вообще в точку! ХДД
Elina,
На струнах души
Еще можно - мелодия души или сердца или любви
"играя любовь на струнах души"
Тоже, в общем, можно, хотя как-то и сложновато...
Еще - любовь к музыке И, да, zlatvic, можем пополнить собой прекрасную компанию переводчиков Пушкина ))))
Душа и музыка едины)
Вит, а если "Мелодия любви"?
...не думаю...потмоу что я имела в виду более широкий диапазон чуЙств, не только любовь...
Еще можно - мелодия души или сердца или любви
\
..ой, уже было, не увидела))...
Спасибо большое)) Надо попробовать теперь как в переводе звучать будет.
p.s. это мама меня заставила везти рисунки Дэвида. Пригрозила еще, что если не возьму, она со мной не поедет ХДД
Твоя мама - наш человек!)))...
Спасибо большое)) Надо попробовать теперь как в переводе звучать будет.
p.s. это мама меня заставила везти рисунки Дэвида. Пригрозила еще, что если не возьму, она со мной не поедет ХДД
Подпись автора
Плохой я себе нравлюсь больше
Молодец мама)))
zlatvic, ты же нам скажи, что ты взяла для названия и как потом дела пойдут на выставке - мы же теперь за тебя переживаем)
zlatvic, а медитация не подойдет? На твоем рисунке именно полное погружение в мир звуков.... [взломанный сайт]
А еще есть такое имя для таких портретов... зачарованный... [взломанный сайт]
Ysatis, на самом деле, "очарованный" или "очарованный музыкой" мне вполне нравится)) и "погружение" тоже интересно. Завтра напрошусь к соседке. Тут нужна будет помощь и уровень языка повыше, чем разговорный)) Спасибо большое!
Elina, Лёна, поверьте, сколько портреты Дэвида "слышали" от мамы добрых-ласковых слов, я за всю жизнь не слышала! ХДДДД
lena, обязательно! Если честно, я тоже очень переживаю, ибо в тему, на мой взгляд, вообще слабо вписываюсь)) Но тут, что называется: желание пуще неволи)) Они захотели меня выставить не смотря ни на что. Но двум рисункам с изображением особ женского полу (я женщин не рисую, эти сделала, чтобы приставалки отстали), как и указано в теме выставки, они предпочли мужчин. И вместо 3-4 работ, как оговорено требованиями к художникам, слету выбрали 6, и еще больше привезти попросили, чтобы решить на месте. В результате еле остановились на 12, и то потому что иначе выставка грозила бы перейти в мою персональную ХДДД Повесят ли они все, что взяли, или нет - может им не разрешит кто-нибудь свыше, дабы все было честно - не знаю. Надеюсь, мне сообщат или тогда уже увижу в день открытия.
Выставка посвящена Международному женскому дню. Во время того, что она будет действовать, в галерее будут проводиться разные мероприятия. 1 марта праздничное открытие. Ожидают более тысячи людей. Обещают КРИТИКОВ и средства массовой информации *фейспалм: мыфсеумреем!!! ХДД
zlatvic, не очарованный, а ЗАчарованный... [взломанный сайт]
Специально посмотрела значение лова, чтобы не ошибиться...это степень высшего очарования [взломанный сайт]
Ysatis, я тоже смотрела на перевод. Сомневаюсь, что в иврите есть такие тонкости. И то и то переводится одним словом.(( Именно для того, чтобы убедиться, хочу подойти к соседке - она помогала мне переводить названия всех рисунков.
[взломанный сайт] В любом случае - УДАЧИ ТЕБЕ!
Ysatis, спасибо большое! Удача мне очень пригодится))
От НАС ВСЕХ - УДАЧИ!!!!
zlatvic, удачи)))
Fan Art /картины, портреты, куклы/ - 2 | Фан - творчество | 23.04.2022 |
09.10.2016 ECHO Klassik | TV | 31.01.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/