Автор - Анастасия Иванова. Лер, по ссылке если пройти, там комментов море, и Настя там тоже пишет...
Потрясающая работа!
А я вот похвастась щас - у меня тоже есть вязаный Дэвид! Подарок подруги!)))...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/
Автор - Анастасия Иванова. Лер, по ссылке если пройти, там комментов море, и Настя там тоже пишет...
Потрясающая работа!
А я вот похвастась щас - у меня тоже есть вязаный Дэвид! Подарок подруги!)))...
а я своего ваще не знаю, когда довышиваю)))когда рак на горе свистнет, блин))))
Елки, я тут насмотрелась и наслушалась - самой захотелось его связать или вышить)) Это дело я люблю. Времени вот только ну СОВЕРШЕННО нет(
lena, а ночь на что?))..только не говори, что на поспать))...сон - удел слабаков)))))))))))....
Да уж))) Вспомнился древний анекдот - я бросил пить и курить; бросить есть и спать пока не получается)
Времени вот только ну СОВЕРШЕННО нет
Не говори про время НИЧЕГО [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Элина, ну поспать иногда хочется)). Хоть чуть чуть)).
Времени вот только ну СОВЕРШЕННО нет(
[взломанный сайт]
Элина, ну поспать иногда хочется)). Хоть чуть чуть)).
Не то чтобы хочется - по - другому нельзя К сожалению) Я тут на днях, так получилось, спала за ночь часа полтора, так потом на работе, на важном собрании, уже к вечеру, в начале шестого, чувствую, дела плохи - реально засыпаю) Думаю, надо заговорить хотя бы, пока " в сознании"))
Думаю, надо заговорить хотя бы, пока " в сознании"))
Главное, чтоб по теме собрания заговорить))
Конечно, конечно, по теме Кстати, помогло) Удалось благополучно добраться домой и завалиться спать) Это было такое счастье
Конечно, конечно, по теме Кстати, помогло) Удалось благополучно добраться домой и завалиться спать) Это было такое счастье
[взломанный сайт]
Ушла в нирвану, вернусь не скоро....
Элина, спасибо))
Шикааарно!!!!!
а я своего ваще не знаю, когда довышиваю)))когда рак на горе свистнет, блин))))
Подпись автора
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
Натах, а помнишь нашу онлайн-вышивку?)))))) я как вспомню))))) Эх....
http://juliaremesova.deviantart.com/art … -449535301
моя любимая фоточка!!!
Обожаю такие штуки!!! [взломанный сайт] Сплошное удовольствие!
Элина, спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Fan Art /картины, портреты, куклы/ - 2 | Фан - творчество | 23.04.2022 |
09.10.2016 ECHO Klassik | TV | 31.01.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/