Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/

Fan Art /картины, портреты, куклы/

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Наверное сюда.... Ну вот как-то зацепил меня рисунок)). На форуме вроде не попадалось, в ВК публикация от 06.01.2015 г.)). За розыск оригинального источника рисунка большое спасибо Наде Берестневой))  [взломанный сайт] 

http://sf.uploads.ru/t/DKtd8.jpg

Автор: Андрей Анищенко (https://vk.com/cerafim1992?z=photo-39377647_349318461/wall70951914_4160)

Отредактировано Лёна (08.01.2015 19:22)

+1

342

Потрясающая работа...а руки! Как ТОЧНО прописаны его руки!!!

+1

343

Ловите подарок: http://se.uploads.ru/t/5vwij.jpg

+6

344

Anita21, здорово! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

345

У дочки (5 лет) спрашиваю: "Похож?" Она: "Похож!" Думаю, как здорово, что похож, навыки возвращаются... Она продолжает: "На дяденьку, который дом строил!" (В категории, "что вы сейчас слушаете, румынский клип "Acasa")" Вот облом-то :) Но по мне так, вроде все-таки похож... С портретами, как с мостами, малейшая ошибка - мост может преждевременно разрушиться, а в портрете - человек на себя не похож...
Сейчас тут все носятся с авторскими правами - как автор, если хотите куда-то его чего-то - на здоровье, только в путь, по Вашему усмотрению, может, кому-то пригодится... Единственно, если Элина не против, аки матерый руководитель сайта, которому портрет подарен...

0

346

Anita21, я не большой знаток в изобразительном искусстве, но по-моему ваша дочка не права, с Smiley не малейшего сходства (пришлось ознакомится с его видео "Acasa" [взломанный сайт]  )! А на Дэвида очень похож, на мой неискушенный и непрофессиональный взгляд, и даже энергетика его взгляда на рисунке видна!

0

347

К слову о детках: моя 6-летняя дочка, наблюдая, что в последнее время творится с мамой, когда я кому-то взахлёб рассказываю про Дэвида тут же сообщает: "Мама в него влюбилась!!!" ))))))

0

348

Мне тоже кажется, что не похож "на дяденьку, который дом строит"... Глаза как-то сами выходят, все можно примерно прикинуть, пропорции, а глаза - самая большая загадка, они сами собой выходят, нельзя садиться рисовать веселые глаза в веселом настроении, и наоборот - выходит то, что чувствуешь, и как - ну не понимаю этого... И поэтому выправить очень трудно... Взгляд - это что-то непонятное...

0

349

веселые в грустном, что я ляпнула

0

350

Нату написал(а):

К слову о детках: моя 6-летняя дочка, наблюдая, что в последнее время творится с мамой, когда я кому-то взахлёб рассказываю про Дэвида тут же сообщает: "Мама в него влюбилась!!!" ))))))

Главное, чтобы папа не рычал :) У меня сегодня - почти нарвалась, вчера днем рисовала портрет, отодвинув готовку еды, он еще молчал, но когда сегодня пришел на работе, а у меня на компе портрет Дэвида (на мой взгляд, который самый красивый, какой видела, профессиональный, в профиль, с закрытыми глазами со скрипкой), тут он не сдержался, хмыкнул, типа ему не нравится... Дык это ж не конкурент, это - Муза... На нездешних не обижаются... Правда, Дэвид косит сильно под здешнего, как, как бы прилично выразиться, играет глазами, но чтобы вмещать и давать такой взгляд, надо уметь быть вне этого сначала...

0

351

Кажется, я что-то не то сделала с загрузкой, как-то отображается через раз, наверно, вообще надо в другую тему и более ужатый...

0

352

Anita21 написал(а):

а у меня на компе портрет Дэвида (на мой взгляд, который самый красивый, какой видела, профессиональный, в профиль, с закрытыми глазами со скрипкой), тут он не сдержался, хмыкнул, типа ему не нравится... ..

А мне рядом с портретом Дэвида  приставили молодую  Элизабет Тэйлор

+2

353

uu написал(а):

Anita21 написал(а):

а у меня на компе портрет Дэвида (на мой взгляд, который самый красивый, какой видела, профессиональный, в профиль, с закрытыми глазами со скрипкой), тут он не сдержался, хмыкнул, типа ему не нравится... ..

А мне рядом с портретом Дэвида  приставили молодую  Элизабет Тэйлор

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

354

uu написал(а):

Anita21 написал(а):а у меня на компе портрет Дэвида (на мой взгляд, который самый красивый, какой видела, профессиональный, в профиль, с закрытыми глазами со скрипкой), тут он не сдержался, хмыкнул, типа ему не нравится... ..А мне рядом с портретом Дэвида  приставили молодую  Элизабет Тэйлор

Как это издать здесь: "Тца-тца-тца" :)
Ну это ж другое... Дэвид - мууууузаааа... и фотографии все донельзя приличные :) И вообще - где он почти с одной скрипкой, там хочется сбегать за теплым одеялком, и прикрыть его... (И молю, пожалуйста, только скрипку не потеряй :)) Вообще, если честно, мне его часто хочется на некоторых фотографиях одеть, украшения - снять, и рот - закрыть... Но какая же он умница, что никого не слушает, и вытворяет все по-своему... :)

+2

355

Ой, блин, больная тема... Вот вроде ничего плохого не хочешь, а выходит - можешь задеть чувства... Я про наших мужей... Не знаю, у меня все уходит в зуд - хочется взять карандаш, настолько привыкла фильтровать лишнее... Когда видишь красивое - это хочется нарисовать, насколько возможно, понимаю, я рисую постольку-поскольку, видишь много - выхлоп от этого - маленький в итоге... Повезло гениям - они могут выдать больше 100 процентов... А Дэвид... ну вот если бы представилась возможность его поцеловать, например - я бы выбрала носик... Или лобик... Руки его давно поцелованы Богом... Вообще - наверно, правильнее - скрипку... Она, блин, стоит очень дорого. Остается футляр от скрипки... :)

0

356

Дэвид, целую тебя в футляр от скрипки! :)

+2

357

С приветом. Аня. В плане - и тебе привет, и с приветом по жизни... Элина, не прибей меня, опять мои сообщения соединять, все, ухожу... меня мучает уже совесть перед тобой, хочется подарить большую-большую шоколадку... тут, блин, можно передать и то - только ее изображение...

0

358

Аня, спасибо большое за подарок такой! Тронута... [взломанный сайт]

0

359

Так чего мне рисовать-то? По ночам :)... Ась???
...............................................
Удалила сообщение? или мне кажется?
Элина... Блина... ?Ну. И?
Спасибо. Но я ведь правда хочу что-то сделать полезное. ... ?
Или просто. Приятное... Блин. ... Я не в тему опять?

0

360

Спасибо.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/