Аня, в чём дело? Ничего я не удаляю. Ну будь ты уже, в конце концов, внимательнее)))...я перенесла твой портрет из темы болталки в соответствующую тему с работами участников. Опять мне вот щас сидеть и удалять тои пустые посты...ну пожалей меня, а? У меня очень серьёзный перевод идёт, а мне приходится отвлекаться на не пойми чего...
Fan Art /картины, портреты, куклы/
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36226.01.2015 20:07
Да. Буду Надеюсь, я найду эту тему с моим умение ориентироваться Ну там еще был вопрос - предложи фотографию, все такое... Элина. Блина Ну вот что тут скажешь... А я ведь готова была рисовать уже браться... Что мне сказать - не знаю... Все не то...
Хочу почитать этот перевод. Серьезные посты Дэвида - для меня самое интересное... Где он говорит, то, что думает... Счастье, что удачная фотка оказалась, где он думает, для срисовывания, для меня он прежде всего - человек, который любит и умеет думать...
...............................................
Как ты умеешь уворачиваться, Элина Фиг тебя поймаешь! Это хорошо...
И все-таки. Стараюсь быть не настойчивой. выбери фотографию. Хоть вышли ее в личку, а это - удали. Мне просто интересно И...? если только хочешь, ничего против того, что ты хочешь...
Может, конечно, ты хочешь, чтобы было нарисовано иначе... Я действительно мало внимания уделяю неважным для меня деталям, а они для других важны, я знаю... Типа одежды...
Снова что-то удалишь?
Поделиться36326.01.2015 20:14
Аня, я вообще не пойму, о чём ты...какая фотография? Что я должна тебе выслать? И где я от чего уворачиваюсь??????
Поделиться36426.01.2015 20:17
И все-таки я , Элина, тормоз Я темы перепутала
................................................................
Ну плохо ориентируюсь, реально плохо
Застрелите меня, люди. Чтоб не мучалась...
Просто поболтать тема. Как вот так жить, а? Ну должно быть хоть какое-то зачаточное умение ориентироваться на местности... Прости меня.
Пошла я отсюда. На фиг.
Поделиться36526.01.2015 20:32
Спасибо, Элина. опять прибрала за мной. Что мне сейчас ляпнуть...
Поделиться36626.01.2015 20:33
Пошла я в тему, которая ждет тебя... Когда у тебя будет время и желание...
Поделиться36727.01.2015 17:02
Аня, я вообще не пойму, о чём ты...какая фотография? Что я должна тебе выслать? И где я от чего уворачиваюсь??????
Прошу прощения за загруз... Слушай, оторви мне руки в следующий раз... Правда, мне тяжело будет, без рук-то... Но я это иногда заслуживаю. Все-таки с перекидыванием темы, кажется, получилась, какая-то штука. Там последняя фраза была - выбери фотографию, которую бы ты хотела получить портретом. (Я тебя завалю портретами, хочешь)? Они все по-разному получаются, буду стараться... Как вы все меня терпите... А я ведь не ухожу, меня не выгнали, значит, я с вами... Не знаю, хорошо это для вас или плохо...
Поделиться36827.01.2015 17:05
Люди, почему вы такие терпеливые??? Вон на аватарке человек, которого тоже ведь - иногда бы вовремя дали гитарой по башке, и он бы на время утихомирился, а его - "Кууууртик", на ручках со сцены унесли после того, как он там все разнес и остался без сил... И меня почему-то по жизни терпят, когда меня несет... А заслуживаю-то куда большей строгости... спасибо, что прощаете косяки... Ну хоть бы кто ответил на это...
Поделиться36927.01.2015 17:06
Спасибо вам за любовь и неравнодушие. Это, наверно, единственное, ради чего стоит жить...
Поделиться37129.01.2015 20:56
Красиво очень, только глаза автора... Тоже красиво - но другое...
Поделиться37229.01.2015 21:41
Оригинального источника рисунка, увы, не нашла
Автор портрета - whiteshaix. Вот оригинальный источник
http://www.deviantart.com/art/Garrett-a … -387814336
Там у неё много потрясающих портретов Дэвида. Они у нас тут все есть...
Поделиться37429.01.2015 22:42
Вера - имя, может, наша девушка рисовала?
Поделиться37529.01.2015 22:50
Если я не ошибаюсь, то это итальянка...но утверждать не берусь, могу уточнить...
Поделиться37630.01.2015 03:29
Элина, да ладно, это если уж так - всплывет где-то, мало ли...
Поделиться37730.01.2015 03:31
Я поняла, про что ты толкуешь с портретами. Это просто другая сборка конструктора, практика и много времени... и перфекционизм с проработкой деталей - не так уж и плох, просто нужно владеть им, а не чтобы он владел... Спасибо.
Поделиться37830.01.2015 03:31
Автор портрета - whiteshaix. Вот оригинальный источник
http://www.deviantart.com/art/Garrett-a … -387814336
Там у неё много потрясающих портретов Дэвида. Они у нас тут все есть...
Элина, спасибо
Поделиться37930.01.2015 03:34
Ой, Лёна, а автор-то тот же! Но профиль у нее - это вообще улет... Ну профили, если честно, и рисовать легче, чтобы похоже было...
Поделиться38030.01.2015 03:41
Лёна, спасибо! Девочки, короче, всем спасибо огромное! Все, не буду писать, засорять темы, ушла. Правда, хватит... Простите меня, что меня было слишком много в этот период, и туплю по-страшному. До ужаса просто, не в себе, это просто период и внутри и снаружи странный, какое-то волнение и что-то еще... Спасибо за помощь и терпение. Я сохранила портреты и Лёны, и Элины до этого... Техника похожая, в принципе, нужна только практика, практика, практика... Я понимаю, что могу рисовать хорошо, внутренне где-то это знаю... Спасибо...