Если я не ошибаюсь, то это итальянка...но утверждать не берусь, могу уточнить...
Уточнила...итальянка...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/
Если я не ошибаюсь, то это итальянка...но утверждать не берусь, могу уточнить...
Уточнила...итальянка...
На минутку представила что DG увидит наши художества в творческих подборках. Стало страшно. Он, наверное, побелел бы от ужаса. Спросил: "За что вы так со мной?"А вы как думаете?
Надеюсь, я не сильно испортила нашего Дэвида... По крайней мере, от души и старалась...
сканер не передает легкие линии, щетину почти не видно и тень у носа, это не учла
Напишите пожалуйста честно, что думаете, что исправить, может, взгляд замыливается, а Ваш - свежий, сразу что-то бросается в глаза...
сканер не передает легкие линии, щетину почти не видно и тень у носа, это не учла
Ух, ты! Аня, супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И я такой портрет хочу!))) Очень красиво!
Anita21, красиво! [взломанный сайт]
Анита - это просто шедевр! Потрясающе! Самый точный портрет из всех мною виденных! Спасибо огромное!
Ах да, Анита, забыла сказать - ты на свои работы ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь свой копирайт, прямо на портрете, чтобы видно было имя автора. Сдлеай так, пожалуйста, и выложи потом ещё раз, хорошо? Я в том посте, где без копирайта, заменю на с копирайтом. Это очень важно. Иначе твой портрет пойдёт сейчас гулять по сети и все, кому не лень, будут присваивать себе авторство.
Анита - это просто шедевр! Потрясающе! Самый точный портрет из всех мною виденных! Спасибо огромное!
Да-да, самый в точку. Я потрясена!
Anita21, очень здорово. Спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ребят, вы серьезно? Приятно, конечно, но неожиданно, сейчас все копаюсь и кажется - там не так, здесь бы доделать...
Ах да, Анита, забыла сказать - ты на свои работы ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь свой копирайт, прямо на портрете, чтобы видно было имя автора. Сдлеай так, пожалуйста, и выложи потом ещё раз, хорошо? Я в том посте, где без копирайта, заменю на с копирайтом. Это очень важно. Иначе твой портрет пойдёт сейчас гулять по сети и все, кому не лень, будут присваивать себе авторство.
Да мне, если честно, не жалко, пускай берут кому надо, но если просишь, хорошо...
Ребят, вы серьезно? Приятно, конечно, но неожиданно, сейчас все копаюсь и кажется - там не так, здесь бы доделать...
Ты в нас сомневаешься, я точно серьезно!))) Авторство обязательно нужно, страна должна знать своих героев, Ань!))) Мое предложение, - ты на этом рисунке копирайт поставь и кидай сюда. А потом уже дорабатывай что посчитаешь нужным. Дело в том, что этот твой рисунок очень филигранно сделан и передает настроение и черты Дэвида; глаза вообще необыкновенные и узнаваемые, в точности - его, и хочется чтобы здесь был именно этот вариант, плизз!
Я так рада, что понравилось! Мне лично все больше особенно нравятся работы Веры Гентинетты, очень красиво, я почти поклонница этой девушки (тетеньки?), с профилем даже сделала себе на футболку, ее любимую работу, у меня, любимую, в смысле... (Упирались, правда, делать, что у изображения не те свойства, а неплохо получилось)... Ну это ясно, профессиональный художник... А вообще много интересных портретов, Дэвида, к счастью, любят рисовать...
Катя. перешли на почту фотографию, которая тебе нравится
Вот глаза - увидев форму левого глаза, я подумала, что это нарисовать невозможно, нечетко и ресницы с подсветкой (ну, они у меня конечно не вышли, ну очень мелко, лезвием там надо, что ли).. После его левого глаза мне уже не страшно браться за любую форму...
Anita21, очень талантливо! [взломанный сайт]
Anita21, просто волшбная работа! Вы так точно и акуратно передали все детали! [взломанный сайт]
От глаз вообще не оторвать взгляд!
Да мне, если честно, не жалко, пускай берут кому надо, но если просишь, хорошо...
Анит, у картин всегда должен быть свой автор, и имя его должно тоже всегда быть известно. К сожалению, инет - такая штука иногда нехорошая)))...кто-то у кого-то сопрёт, выдаст за своё, а то ещё и продаст...да...бывает и такое...
Но я имела в виду немного другое под копирайтом. Не компьютерный копирайт, а от твоей же руки написанный...ну как художники подписывают свои картины...а потом ещё раз скан сделать...
Fan Art /картины, портреты, куклы/ - 2 | Фан - творчество | 23.04.2022 |
09.10.2016 ECHO Klassik | TV | 31.01.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/