Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/

Fan Art /картины, портреты, куклы/

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Elina написал(а):

Если я не ошибаюсь, то это итальянка...но утверждать не берусь, могу уточнить...

Уточнила...итальянка...

0

382

ольг9 написал(а):

На минутку представила что DG увидит наши художества в творческих подборках. Стало страшно. Он, наверное, побелел бы от ужаса. Спросил: "За что вы так со мной?"А вы как думаете?

Надеюсь, я не сильно испортила нашего Дэвида... По крайней мере, от души и старалась...

0

383

http://se.uploads.ru/t/yBFe3.jpg

+9

384

сканер не передает легкие линии, щетину почти не видно и тень у носа, это не учла

0

385

Напишите пожалуйста честно, что думаете, что исправить, может, взгляд замыливается, а Ваш - свежий, сразу что-то бросается в глаза...

0

386

Anita21 написал(а):

сканер не передает легкие линии, щетину почти не видно и тень у носа, это не учла

Ух, ты! Аня, супер! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
И я такой портрет хочу!))) Очень красиво!

0

387

Anita21, красиво! [взломанный сайт]

0

388

Анита - это просто шедевр! Потрясающе! Самый точный портрет из всех мною виденных! Спасибо огромное!

0

389

Ах да, Анита, забыла сказать - ты на свои работы ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь свой копирайт, прямо на портрете, чтобы видно было имя автора. Сдлеай так, пожалуйста, и выложи потом ещё раз, хорошо? Я в том посте, где без копирайта, заменю на с копирайтом. Это очень важно. Иначе твой портрет пойдёт сейчас гулять по сети и все, кому не лень, будут присваивать себе авторство.

0

390

Elina написал(а):

Анита - это просто шедевр! Потрясающе! Самый точный портрет из всех мною виденных! Спасибо огромное!

Да-да, самый в точку. Я потрясена!

0

391

Anita21, очень здорово. Спасибо  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

392

Ребят, вы серьезно? Приятно, конечно, но неожиданно, сейчас все копаюсь и кажется - там не так, здесь бы доделать...

0

393

Elina написал(а):

Ах да, Анита, забыла сказать - ты на свои работы ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь свой копирайт, прямо на портрете, чтобы видно было имя автора. Сдлеай так, пожалуйста, и выложи потом ещё раз, хорошо? Я в том посте, где без копирайта, заменю на с копирайтом. Это очень важно. Иначе твой портрет пойдёт сейчас гулять по сети и все, кому не лень, будут присваивать себе авторство.

Да мне, если честно, не жалко, пускай берут кому надо, но если просишь, хорошо...

0

394

http://se.uploads.ru/t/zQfW4.jpg

+5

395

Anita21 написал(а):

Ребят, вы серьезно? Приятно, конечно, но неожиданно, сейчас все копаюсь и кажется - там не так, здесь бы доделать...

Ты в нас сомневаешься, я точно серьезно!))) Авторство обязательно нужно, страна должна знать своих героев, Ань!))) Мое предложение, - ты на этом рисунке копирайт поставь и кидай сюда. А потом уже дорабатывай что посчитаешь нужным. Дело в том, что этот твой рисунок очень филигранно сделан и передает настроение и черты Дэвида; глаза вообще необыкновенные и узнаваемые, в точности - его, и хочется чтобы здесь был именно этот вариант, плизз!

0

396

Я так рада, что понравилось! Мне лично все больше особенно нравятся работы Веры Гентинетты, очень красиво, я почти поклонница этой девушки (тетеньки?), с профилем даже сделала себе на футболку, ее любимую работу, у меня, любимую, в смысле... (Упирались, правда, делать, что у изображения не те свойства, а неплохо получилось)... Ну это ясно, профессиональный художник... А вообще много интересных портретов, Дэвида, к счастью, любят рисовать...

Катя. перешли на почту фотографию, которая тебе нравится

0

397

Вот глаза - увидев форму левого глаза, я подумала, что это нарисовать невозможно, нечетко и ресницы с подсветкой (ну, они у меня конечно не вышли, ну очень мелко, лезвием там надо, что ли).. После его левого глаза мне уже не страшно браться за любую форму...

0

398

Anita21, очень талантливо!  [взломанный сайт]

0

399

Anita21, просто волшбная работа! Вы так точно и акуратно передали все детали!  [взломанный сайт] 
От глаз вообще не оторвать взгляд!

0

400

Anita21 написал(а):

Да мне, если честно, не жалко, пускай берут кому надо, но если просишь, хорошо...

Анит, у картин всегда должен быть свой автор, и имя его должно тоже всегда быть известно. К сожалению, инет - такая штука иногда нехорошая)))...кто-то у кого-то сопрёт, выдаст за своё, а то ещё и продаст...да...бывает и такое...

Но я имела в виду немного другое под копирайтом. Не компьютерный копирайт, а от твоей же руки написанный...ну как художники подписывают свои картины...а потом ещё раз скан сделать...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/