Olgana1000000, спасибо Вам сердечное за Ваш столь щедрый комплимент! [взломанный сайт]
Elina, а сказала - заметила, да? вот же ж ешки-матрёшки... а ведь была уверена, что удалось исправить ))) на самом деле теперь то самое пятно вообще не разглядеть (всё же спец. ластик, по счастью отрытый в глубинах ящика стола, рулит и конкретно справился с поставленной задачей по удалению чернильной кляксы, хвала Небесам!) То, что совсем уж тёмное на рисунке - это действительно ноздря и её тень, а клякса "встала" на самом кончике носа... но теперь её там нет, только крошечный штришок остался)))
Оригинал
... и снова большущее спасибо за внимание и столь высокую оценку моей скромной работе! [взломанный сайт]
ПС... про ручку из Ашана...
Начала было рисовать карандашом, но совсем что-то не понравился он мне на этой бумаге - блёклые всё какие-то штришки получались, захотелось чёрной ручкой... перерыла всю квартиру в поисках оной, ручек каких только цветов не нашла в столе у дочки... кроме чёрной. Ну всё, думаю, не судьба... и тут, о, чудо! на столе (прямо у меня под носом) в стакане среди карандашей (стоит у меня такая "ваза" с букетом из карандашей))) нахожу ЕЁ - чёрненькую, дешёвенькую, купленную непомнюскольколетназад в Ашане, - затаилась среди карандашей))) Люблю её! если не забывать периодически ей носик промокать, с ней очень приятно иметь дело)))