...ну... эмм, фсё что могла, выжала из своих способностей))
*полноразмерный просмотр рекомендуется =)
Оригинал:
Рекомендуется, если хотите бессоницу на ночь))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/
*полноразмерный просмотр рекомендуется =)
Оригинал:
Рекомендуется, если хотите бессоницу на ночь))
Ззззззззззз............)))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.ну... эмм, фсё что могла, выжала из своих способностей))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Изумительный рисунок! Роскошный портрет! Ну просто Браво, Ланка!!!
Иногда скучаю по этим щёчкам... а вы?
Неа, щас лучше)))...
Ланка, ты хоть предупреждай иногда, что грядёт очередной шедевр)))...дай хоть время сначала напитьс валерьянки)))...ну нельзя же так вот сразу!)))....
Ланка, ты хоть предупреждай иногда, что грядёт очередной шедевр)))...дай хоть время сначала напитьс валерьянки)))...ну нельзя же так вот сразу!)))....
Элина, тренируйся!!! [взломанный сайт]
И смирись с неизбежным, что шедевры появляются пару раз в неделю.... [взломанный сайт]
Систер жжот напалмом!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может это к весне?)))))))
Ирина Светлакова, Elina, спасибо большое, девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Элина, дык я ж не говорю, что щас хуже... но от его "щас лучше" уже сама валерьянку начинаю принимать))) и это...предупреждаю: начинай уже!))) ибо чёнить "грянет" непременно...
Элина, тренируйся!!! [взломанный сайт]
И смирись с неизбежным, что шедевры появляются пару раз в неделю.... [взломанный сайт]
Систер жжот напалмом!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может это к весне?)))))))
фигасебе))) Ира, где ты достала график моего Вдохновения?..
Ну... не напалмом... я скромненько - всего лишь "пару раз в неделю...." и до г-на Гаана, коего у меня в "копилке" более 40 портретов, далековато пока... и вряд ли я повторю этот "подвиг")))
Ира, где ты достала график моего Вдохновения?..
Сестра ты мне? Или хде?
Чуйкой учуяла!!!)))))))
Чуйкой учуяла!!!)))))))
даже я себе такого не позволяю)))))))
Лёна, Ленусик, спасибо!!! [взломанный сайт]
даже я себе такого не позволяю)))))))
У меня это издержки профессии [взломанный сайт]
Ланка.............поймала себя на том, что каждый раз заходя на форум, начинаю смотреть новости именно с этой темы,..................''неучудила'' ли ты ченить за ночь))))) или за день......
Аййййййй.... и опять(соглашусь с девочками) надо пойти чето дернуть усссссссспокоииииииииииительное......... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очередная КРАССССОТА))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вика, спасибо пребольшое!!! [взломанный сайт]
я бы и рада чаще, но... не всегда моё желание "чёнить учудить" и Вдохновение договариваются друг с другом)))
У меня это издержки профессии [взломанный сайт]
выплёскивай свои "издержки" на бумагу, раз ты так хорошо Вдохновение "чуишь" [взломанный сайт]
выплёскивай свои "издержки" на бумагу, раз ты так хорошо Вдохновение "чуишь"
Ну кому - то творить, а кому-то вытворять))))))))
Ну кому - то творить, а кому-то вытворять))))))))
Вперёд, Иринушка, - твори! [взломанный сайт]
Fan Art /картины, портреты, куклы/ - 2 | Фан - творчество | 23.04.2022 |
09.10.2016 ECHO Klassik | TV | 31.01.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/