А как бы я его от Ланки подцепила бы, если не через монитор???!!!
Только не чихательным, а смотрительным способом.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/
А как бы я его от Ланки подцепила бы, если не через монитор???!!!
Только не чихательным, а смотрительным способом.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Полина,это очень-очень красиво!Великолепное сходство и очень живой взгляд! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Полина, ну наконец-то!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина, Полина... девочки, как я рада, что великолепный Дэвид вдохновляет и вас тоже!!! Очень приятно видеть ваши работы!!! Спасибо что делитесь!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я с вас фигею, девочки...для меня РИСОВАНИЕ - вообще нечто непостижимое. Особенно поражаюсь тем, кто знать не знал, что он может такое творить и только щас начинает этим ззаниматься в довольно осознанном возрасте...художники, скажите - это врождённое или этому можно научиться в любом возрасте?
Полина! БРАВО!!! Превосходная работа!! Уже с нетерпением ожидаю твою третью и последующие попытки!!))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Особенно поражаюсь тем, кто знать не знал, что он может такое творить и только щас начинает этим ззаниматься в довольно осознанном возрасте...
На самом деле довольно много людей, будучи уже, скажем так, в элегантном возрасте, вдруг открывают в себе художественные (да и не только) таланты! И вообще, учиться прекрасному никогда не поздно! =)
Полина,это великолепная работа!
У твоего Дэвида говорящий взгляд ,весь день возвращаюсь,чтобы еще раз посмотреть[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Солнечная работа!
Полина вооооо.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Попытка №2
Замечательная попытка!!!!!
Восхищена!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Полина, улыбка твоего Дэвида буквально заставила моё вдохновение вернуться
Приревновало твоё вдохновение !!!)))))))
Полинка, рисуй ещё - может и Ланка раскочегарится )))))))))))))))))
Lanka, спасибо! Работа великолепная! Это шедевр. Смотреть -- в удовольствие.
Девочки, спасибо большое!! [взломанный сайт]
Я тоже хочу выставку!))))))))))))........
Я тоже хочу выставку!))))))))))))........
я тут, кажется, уже кидалась ссылками на свои он-лайн галереи)))
я тут, кажется, уже кидалась ссылками на свои он-лайн галереи)))
Предлагаю вставить ссылку на галлерею в подпись, чтобы не терялась [взломанный сайт]
Fan Art /картины, портреты, куклы/ - 2 | Фан - творчество | 23.04.2022 |
09.10.2016 ECHO Klassik | TV | 31.01.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/