Плохой я себе нравлюсь больше
Вита, а ты неплохо рисуешь!!!! Очень даже НЕПЛОХО!!!!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/
Плохой я себе нравлюсь больше
Вита, а ты неплохо рисуешь!!!! Очень даже НЕПЛОХО!!!!
martusa, меня саму это открытие удивило Но это то, чего я всегда хотела, рисовать))
дай бог здоровья им!))))...
Спасибо))))Я и девчонкам передам)))
zlatvic, это просто офигенно) У меня нет слов)
Salvjor, спасибо большое тем, кто посоветовал прийти сюда)) Надеюсь, тут я найду то, что зацепит.
Доброго времени суток всем пользователям форума. Позвольте поделиться своими работами, на которые вдохновил Дэвид. В отличие от потрясающих традиционных рисунков в этой теме я рисовала в Photoshop Creative Cloud с помощью вакомовского планшета. Не так часто у меня в голове возникают собственные идеи (и ещё реже они воплощаются), так что повод показать)).
Воодушевлена была просмотром DVD "Music", первый создавался под Sandstorm, третий - под Thunderstruck.
третий - под Thunderstruck.
Юля, добро пожаловать!
Бог ты мой...какие РАЗМЕРЫ!!!! Размеры - это наше всё))))...
Я не могу судить о трудностях рисования в фотошопе (это для меня пока что зверь, не известный науке)), но с огромным уважением отношусь к любому проявлению творчества. Очень необычное видение! И это - здОрово!
Фаворит - первая картинка...
Спасибо, Юля! [взломанный сайт]
Размеры - это наше всё))))...
В том и прелесть рисования на ПК - можно задать большой размер, а потом ещё и увеличивать, пока всё пикселями не пойдёт)).
Sandstorm - и моя любимая, она вообще самая удачная получилась[взломанный сайт]
Ещё раз спасибо
на первой прям крайне эмоциональнополучилось, настоящий дьявольский скрипач, иллюстрация к фильму) и руки со скрипкой отличнейшие)
Salvjor, спасибо, мне тоже больше всех первая нравится, хотя показалось, что скрипка маловата, нет?
Sagara Julia, ну может самую малость, но это не мешает и не бросается в глаза)
Позвольте поделиться своими работами,
аа так это ты рисуешь))))))))))))))
классно!!!!!!!!!!!!!!!
мой фаворит вторая осенняя)))))))))))))))))
Melody, балуюсь иногда, да)).
Спасибо, осенняя вообще была нарисована первой, уж очень я осень жду)).
балуюсь иногда, да))
балуйся почаще!!!!
Sonycherry, Замечательный рисунок, только...гульки не хватает (ну, мне не хватает) [взломанный сайт]
Отредактировано Ysatis (18.09.2013 14:31)
Sonycherry, спасибо! чудесная работа!
Sonycherry, очень классно!!!!
Sonycherry, ну я говорила уже в вк и тут еще раз скажу, что это чудесная работа, замечательно!)))
Sonycherry, Замечательный рисунок, только...гульки не хватает (ну, мне не хватает)
Отредактировано Ysatis (Сегодня 16:31)
чего не хватает ? ХДДДД
Спасибо, спасибо хдддд
Fan Art /картины, портреты, куклы/ - 2 | Фан - творчество | 23.04.2022 |
09.10.2016 ECHO Klassik | TV | 31.01.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /картины, портреты, куклы/