uu, Ваш пост удаляю. Вас неоднократно просили давать ссылки на всё, что здесь размещаете. Потом я Вас предупредила, что если Вы ещё раз проигорируете наши просьбы, то Ваши посты будут удаляться. Написать просто "от фанаток из США" - недостаточно. А у нас нет времени бегать по сети и искать оригинальные источники, чтобы добавлять их в Ваши посты...
Сурово Вы со мной за простодушную девчоночную открытку, и кому мог понадобиться точный адрес этого наивняка? Но принимаю и постараюсь исправиться в будущем
uu, при чём тут наивняк или нет? Уже сто раз нами объяснялось (ВАМ лично объяснялось, но Вы постоянно игнорировали!) что ЛЮБОЙ материал со сторонних ресурсов должен сопровождаться ссылками на источники! ТАК ПОЛОЖЕНО!!! НА ВСЕХ САЙТАХ И ФОРУМАХ!!! Это АПРИОРИ!!! Мы соблюдаем закон о сохранности авторских прав! И вообще - читайте ПРАВИЛА форума! Для кого они пишутся??? А если не согласны с правилами, то - сами знаете...
Сурово Вы со мной за простодушную девчоночную открытку, и кому мог понадобиться точный адрес этого наивняка?
uu, и у простодушной девчоночей открытки есть автор. На форуме: во-первых (как уже написала выше Элина) соблюдается закон об авторских правах; во-вторых - мы элементарно уважаем чужой труд. У девчоночей открытки есть автор, как и у другой информации, предлагаемой/публикуемой для поклонников Дэвида на разных ресурсках. Уважайте чужую работу.
...странные люди...на протяжении долгого времени игнорируют многочисленные просьбы и предупреждения (в своём последнем предупреждении я писала чётко и ясно, что последующие посты БЕЗ источников будут удаляться) админов, а потом жалуются, что с ними поступают "сурово". Имейте совесть, в конце концов!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ............для тех кто дал жизнь, для тех кто жить не дает, для тех ради которых стоит жить.............за нас девочки!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всех «домочадцев-форумчан» с праздником Николая Угодника Чудотворца!!!! Крепкого здоровья,любви,исполнения желаний и веры в чудеса!!!!!! p.s.....а под праздники нам угодили так угодили;)
Поздравляю всех форумчан С Международным Днем Музыки!!!!!!!!!!!! Ведь именно любовь к музыке обьединяет всех нас,а помогает нам в этом Маэстро Дэвид!!! Всем здоровья,любви,ежедневных приятностей и всего наилучшего [взломанный сайт]
Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи! Пусть у вас всё будет хорошо. Пусть Бог бережёт вас и ваши семьи. Пусть у всех будет стабильное будущее. Пусть наступит, наконец, МИР во всём МИРЕ!
Будьте, пожалуйста, милосердны и добры. Не ожесточайте свои сердца. Не обижайте друг друга. Слушайте друг друга и поддерживайте. Плохие времена пройдут, всё наладится, а в гневе брошенные обидные слова могут саднить ещё очень долго. Не разрушайте ваши связи, вашу дружбу, любовь, доверие друг к другу. ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ всегда - особенно в это трудное время.