mrk007 написал(а):Друзья, а скажите мне пожалуйста, если купить билет на концерт ( его ж за ГОД! надо покупать), а потом я не смогу пойти, я смогу как-то вернуть билет, чтобы получить назад деньги? или пути назад уже не будет ? .....
...прочитала ещё раз условия купли-продаже билетов на "евентиме"....в общем - концертные билеты не принимаются обратно. Только в случае отмены концерта клиенты получают назад свои деньги. Самый простой способ, который советует "евентим" - просто продать билеты знакомым))...На оф. сайте Дэвида есть специальная тема, куда можно написать о билетике (ну или меня попросите, я напишу там по-немецки). Будьте уверены - его сразу отхватят с руками и ногами))..но, конечно же, лучше всего купить билет и поехать! И чтобы ничего этому не помешало!
mrk007 написал(а):и подскажите пожалуйста какие места взять. я понимаю что чем правее и ближе - тем лучше. но он же еще по проходам ходит....?
..нуууу...это никогда не угадать, по каким рядам он пройдёт, он же непредсказуемый)))...на своём втором концерте я сидела довольно далеко от сцены да ещё и с левой стороны, в блоке, который даже не в цернте зала, а боковой, третье место от края. И никогда в жизни не могла предполодить, что второе отделение концерта он начнёт выходом именно из этого блока! Я тольок спину и успела увидеть, так неожиданно это было)))...а если б знала, то могла бы со своего места свободно наблюдать ВЕСЬ его проход между блоками...
mrk007 написал(а):и скажите как редактировать свои посты. я не могу найти и приходится писать во так вот 3 подряд
...пока никак...временно эта функция отключена...ничего страшного, пишите. Я всегда тут, отредактирую, объединю сообщения...
mrk007 написал(а):1) сколько стоит доставка билетов в россию, если их по ссылке на оф.сайте покупать ?
...если я правильно помню, то 20 евро где-то...во время заказа билета будет видно...
mrk007 написал(а):2) можно ли поймать Дэвида после концерта. чтобы взять автограф и т.п. ? если да, то где ловить
...на кроссовере это очень сложно сделать. Он не даёт автографов, народу-то сколько!)))...да и кто сейчас может сказать наверняка, где его ловить через год? Иногда девочкам удавалось, но редко. Информацию о том, во сколько и к какому входу-выходу будет подъезжать Дэвид, никто, естественно, не даст...в общем- на удачу)...