Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Поделись своей радостью с ближними

Поделись своей радостью с ближними

Сообщений 281 страница 300 из 430

281

Я не знала, что Дэвид и в магазине белья поработал, куда его только не занесло... Остальное-то так вроде знакомо...Теперь врубилась, как он как-то в сравнении в интервью с ходу назвал какой-то размер маркировкой, отвлекающих женских деталей, понятное дело... Значит, в голове помнит не только 40 концертов :)

Вика, спасибо огромное! Удачно сдать математику! [взломанный сайт]  (Приятно, когда всегда можно так приятно отвлечься от занудных экзаменов! :))

+1

282

Imnt, ммм, интересненько было бы то интервью почитать))) спасибо, математику сдала! правда, меня (ну, как всегда!) черти черти где носят, так что к компу добралась только вчера)) спасибо за пожелание! теперь можно со спокойной душой готовиться к олимпиадам, читать, писать и слушать музыку)))

0

283

С этой работой, блин! Чуть не забыла нахвастаться: была на концерте Киевского симфонического оркестра. Получила море удовольствия. И друзей вытащила с собой. Общий вердикт: надо будет повторить.))))

+4

284

usd написал(а):

концерте Киевского симфонического оркестра.

Ай как классно!)))

Наташа, поздравляю. Это здорово))) Такое и правда стоит повторить))

0

285

Лёна написал(а):

Такое и правда стоит повторить

Вот жду теперь, когда на это билеты появятся.))))))

http://sh.uploads.ru/t/DSibd.jpg

+1

286

usd написал(а):

Вот жду теперь, когда на это билеты появятся.))))))

Это кто...что?))) У меня картинка не открывается в отдельном окне,не могу прочитать))

0

287

Лёна написал(а):

Это кто...что?

Это "Резонанс" - камерная группа симфонического оркестра.
Вот текст с афиши:

Презентация новой программы «white tour»

РОК ХИТЫ
в исполнении камерной группы
СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА
«résonance»

В программе концерта «white tour»:
- System of a Down;
- Гражданская Оборона;
- The Prodigy;
- 30 Seconds to Mars;
- Rammstein;
- Metallica;
- Muse;
- AC/DC;
- The Who;
- АукцЫон;
- Blur;
- Найк Борзов;
- Led Zeppelin;
- Limp Bizkit;
- Placebo;
и другие.

Группа «résonance», хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляемая к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим.

Репертуар группы – это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.

Данная программа концерта предлагает новый взгляд на саму суть песни. Отбросив шаблоны, слушатель проникает в самое сердце произведения – именно то, что композитор изначально в неё вкладывал.

И сияние гениальной рок-музыки становится ещё более открытым, а профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, благородность альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльная свобода барабанов делают его насыщенным и красочным, в том числе благодаря проработанным аранжировкам специально для камерной группы симфонического оркестра «résonance».

Музыканты группы «résonance» — это преподаватели консерватории, музыканты филармонии, оперного театра, дома органной и камерной музыки из разных городов Украины.

Концерт для истинных ценителей рок-музыки!

Зрителей ждёт не только полюбившиеся песни в свежем звучании, но и авторский видеоряд на большом экране.

+2

288

О как)) спасибо))

0

289

Девочки!!! Ох, как мне вас всех не хватало! Я снова пропадала, но это было вынужденно, и сейчас хвастаюсь своей причиной, и делюсь радостью! Закончила ВУЗ! Ура-ура! Это было долго, иногда мучительно и нервотрепательно, но я-таки сдала госы и диплом, и всё на отлично да уж, я очень скромна! Ещё я исполнила две своих мечты - одну очень давнюю, другую не очень давнюю - переехала в другой город, и сходила на концерт второго из любимых музыкантов! Вот! У меня море позитива, делюсь с вами своим прекрасным настроением, и желаю всем исполнения МЕЧТ  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Пойду изучать темы, отстала немного от Дэвидожизни)).

+2

290

Elya, привет.
С возвращением))
Поздравляю!))

0

291

Лёна, привет-привет! Спасибо большое)).

+1

292

Elya, поздравляю с такими событиями в твоей жизни! Молодец!

НЕМНОГО отстала, говоришь?)))...ну-ну)))...запасайся вагонами времени, чтобы всё нагнать)))...

0

293

Elina, Элиночка, очень рада видеть-читать! Времени пока в достатке, но, чувствую, и этого мало! Хотя...ничего учить уже не нужно, так что пойду навёрстывать)).

0

294

Elina, ой. от радости забыла совсем поблагодарить - спасибо большое за поздравления!

0

295

Я ни-нимагу поверить!!!! Я выиграла постер к заключительному фильму "Голодных игор"!!!! Неделю назад написала свою историю, как я познакомилась с "ГИ", почему они меня зацепили. Когда посмотрела, сколько оказалось желающих получить аостер, я как-то огорчилась, но потом подумала. Стоп! Как это так? я жк с мозгами, я же пишу, я же пишу так, как ЧУВСТВУЮ! И потом уже не сомневалась, что выиграю. Оказалось, не я одна победила: организаторы конкурса ек смогли определить победителя, потому нас 2е - я и парень.

Как мне повезло с моей головой))))

Теперь напишу, на всяк случай, то, что принесло мне постер от официального прокатчика)))

Так. Не хочу быть банальной. Я не буду ныть о том, что так долго ждать последнего фильма. Нет. Да,  мне не терпится посмотреть «Сойку-пересмешницу. Часть 2», но для меня ожидание – не пытка, а возможность подготовится к событию, потому времени зря терять не хочу.

«Голодными играми» я болею всего-то 10 дней, но мои проницательные мозги шепчут мне: «Крошка, ты навсегда с «Играми», так просто от них ты не отделаешься». Да, я согласна с моей филологически-журналистской головой: я хочу. Чтобы «Голодные игры остались со мной навсегда».

Я многое, безусловно, слышала о романе, но больше – о фильме. Все не решалась посмотреть, все не было потребности прочесть. У меня всегда так: чтобы я что-то прочитала новое (читаю очень много), мне нужно, чтобы меня с первого же момента «потянуло» к нему. И вот настал день ИКС. Я заказала на одном прекрасном сайте подержанных вещей идеального состояния книгу Сьюзен Коллинз, в которой оказалась вся трилогия. Спустя 3 дня все 3 романа было прочитано от корки до корки, книга разукрашена пометками к любимым цитатам, а страницы – закладками.

На пятый день мне подумалось: а если на сей раз я тоже спустя месяц не вспомню о книге? Мне же будет жаль, что я понадеялась на вечную любовь к этому произведению, а потом – забуду о нем. Решу, что это – типичная попса.

Нет. Не так. Я не хочу. Чтобы это увлечение сгинуло под слоем пепла впечатлений от иных произведений.

Нет. Я не хочу забывать эту трилогию.

Сегодня, спустя несколько дней, я точно знаю, что романы Сьюзен Коллинз останутся со мной, что она – МОЙ автор.

Но почему? Почему столько уверенности?

Все довольно просто.

Я – крайне привередлива в выборе литературы, но одно только название – «Голодные игры» - меня покорило. А дальше сам текст, идея оправдали оказанное доверие к заглавию. Нет, «Голодные игры» - это не просто продукт современной массовой литературы для подростков, это нечто гораздо большее.

Сьюзен Коллинз  создала не бабочку-однодневку литературы, Сьюзен Коллинз воплотила в жизнь идею романа с грандиозной проблематикой. На первый взгляд, это фантастическое повествование, фильм-драма, фильм-вымысел. Но только на первый взгляд. На самом деле, я так думаю, автор решила не просто придумать фантастическую и умопомрачительную историю, но и намекнуть нам, что Голодные игры – не просто забава для жестокого Капитолия, средство укротить народ, но и – реальность. Конечно, таких действий в современном мире никто не устраивает, но подтекст, безусловно, ясен всем.

Мы понимаем, образы романов настолько сильны, что сразу становится понятно: Сьюзен Коллинз создала реальность, не подобную нашему миру. А ТОЧНО ОТРЖАЮЩУЮ его. Да, мы при желании воплотим любой образ из книги в жизнь, найдем практически прототипа каждому герою. Это замечательно, ведь книга обретает тело, живой ВЕС.

А экранизация? Она бесподобна! Понятно, что – увы! – всего в 2 часа не втеснишь, но команда постаралась, потрудившись на славу! Я благодарна каждому статисту, всем актерам, режиссеру, сценаристам – всем абсолютно! Большое спасибо. что вы просто есть, что воплотили мечту в жизнь.

Госпожа Коллинз написала непревзойденное произведение. Это не только динамика событий, красочные диалоги, но и запоминающиеся описания, яркие картины действительности. Чего только стоят эти фразы!:

- Какая хрупкая система: рушится из-за горсти ягод. ( Китнисс, Огненная Китнисс, Сойка0пересмешница… Героиня. У которой всем нам стоит поучиться, особенно, если ты сомневаешься в себе, неуверен.)
- Вот так. Друзья, умирает революция. (Хеймитч, непревзойденный ментор 12 Дистрикта! Как же мне понравился его комплимент Эффи Бряк в последнем вышедшем фильме, как же мне понравился ответ Эффи. А что, может, они так всю книгу и фильмы проявляли свою симпатию?)
- Повстанцы просто сидели в сторонке и наблюдали. Вся страна сидела и наблюдала.
- Это у нас получается лучше всего. (Комментарии излишни.)
- Мы – непостоянные, тупые твари со слабой памятью и талантом к самоуничтожению. Хотя… кто знает? (Плутарх Хевенсби не ошибся, утверждая это, он имеет право на эту мысль – жестокую, но справедливую).

Теперь я поняла, я убедилась: эти фильмы, эту трилогию я люблю. Люблю всем сердцем, подобно живому человеку. Спасибо вам всем, каждому, кто приблизил ко мне, к миллионам зрителей и читателей по всему миру этот шедевр современной литературы. Я уверена: он ОБРЕЧЕН на бессмертие.

Сегодня у меня много работы – я пишу о Дженнифер Лоуренс, Джоше Хатчерсоне, Лиаме Хемсворте, готовлю рецензию на трилогию. Я довольна, мне хорошо. (Скоро порадую сообщество своими наработками))).

Большое всем вам спасибо. Спасибо.

Не стоит копать глубоко, если вы не хотите. Не нужно. Просто прочтите книгу, пересмотрите сотый раз каждую часть экранизации. Этого достаточно. Вам уже станет хорошо. Голова просветлеет. Вы посмотрите на мир иным взглядом.

Благодарю за внимание.

P.S. НО ЕСТЬ ИГРЫ ГОРАЗДО ХУЖЕ ЭТОЙ. – «Голодные игры», часть 3 «Сойка-пересмешница».
http://s6.uploads.ru/t/no2wd.jpg

+3

296

Виктория! Поздравляю от всей души! Сколько всего в тебе умещается))...

0

297

Вика, я не читала эту книгу и сейчас (просто может сейчас) это не моя тема... Но знаешь, что нравится? Твое собственное видение, проживание реальности... :) Оно забавно, интересно, и кой-какими моментами завораживает...! А основная тема - словно человек взахлеб говорит о чем-то, что хорошо знает и любит, а тебе ни в зуб ногой, но с глубоким интересом слушаешь и ну, прикольно... :) Продолжай! I'll listen

+1

298

Elina, Imnt, спасибо))) стараюсь! Теперь вот жду, что мне там по поводу статейки о Дэвиде в одном издательстве ответят)))

0

299

Знать бы, где у нас перед концертами появятся статьи о нем, отловить, сосканировать бы, сюда выложить... Буду караулить, может, где-то наткнусь...

0

300

Imnt написал(а):

отловить, сосканировать бы, сюда выложить... Буду караулить, может, где-то наткнусь...

Было бы здорово, Аня!

0