Зайчик! )
Поделись своей радостью с ближними
Сообщений 361 страница 380 из 430
Поделиться36305.04.2016 18:56
Поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы с Olgana1000000, будем перед вами сидеть ))))
Поделиться36405.04.2016 18:57
Поздравляю!
Мы с Olgana1000000, будем перед вами сидеть ))))
ОО, вот все там познакомимся)))))
Поделиться36505.04.2016 19:14
Вот такая у меня радость и не могу не поделиться!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться36605.04.2016 19:16
[взломанный сайт]
Поделиться36705.04.2016 19:40
Надь, даладно????!!!!!!!!!!!! Ужасно рада за тебя! Нет, я рада за всех, но за тебя в особенности!!!!!!!! Уря! И как клёво, что наших там собирается много!)))...
Поделиться36805.04.2016 19:42
Надь, даладно????!!!!!!!!!!!! Ужасно рада за тебя! Нет, я рада за всех, но за тебя в особенности!!!!!!!! Уря! И как клёво, что наших там собирается много!)))...
Это был импульсивный, безрассудный и, возможно, излишне эмоциональный шаг, НО я должна там побывать и не жалею о том, что сделала и решила на эмоциях))))
Поделиться36905.04.2016 19:50
Надежда, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как же много в Питере нашего народу собирается!!!
Поделиться37005.04.2016 19:50
Надежда,
Как же много в Питере нашего народу собирается!!!
думаю там половина будет "наших", половина Ледового)))
Поделиться37105.04.2016 22:33
Здорово!!!!! Рада буду всех вас увидеть!!!!!!!
Поделиться37205.04.2016 22:48
Nadezhda, поздравляю) Тоже буду рада всех увидеть)
Поделиться37305.04.2016 22:52
Вот такая у меня радость и не могу не поделиться!))
Ещё бы! Таким не поделиться грех.
Поделиться37407.04.2016 12:19
[взломанный сайт] Я купила билет в Москву (на самолет) на май. Теперь подпрыгиваю от нетерпения. Когда же уже концерт!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться37507.04.2016 12:23
Я купила билет в Москву (на самолет) на май. Теперь подпрыгиваю от нетерпения. Когда же уже концерт!!!
Поздравляю!!)))
Поделиться37607.04.2016 12:37
Спасибо! Осталось еще на работе отпуск на 3 дня оформить )))) И тогда точно начну в календарике дни зачеркивать.
Поделиться37708.04.2016 12:25
Предвкушение радости не меньшая радость!)
Поделиться37824.04.2016 23:32
....Вторая часть марлезонского балета)))...дорогие форумчане! Мы теперь обитаем и на ресурсе vkontakte! Это аналог нашей же группы на фэйсбуке! Добро пожаловать!
Поделиться37931.05.2016 13:30
Вот такой вальс выпускников случился в нашей школе). Моя идея, взять музыку вальса Дэвида, возникла сразу,как только я его впервые услышала в октябре. Предложила девочкам послушать... им очень понравился.В этом году замечательный выпуск, дети как на подбор...умные..славные все, много талантливых (поют,рисуют, танцуют, спортивные). Наверное другому бы классу не предложила. И мне так хотелось увидеть их в этом танце, под эту прекрасную музыку ( не все так сразу получилось, но мы победили...). И замечательно ответила мне Оксана Матийева :"Эта музыка должна сопровождать детей во взрослую жизнь, а людей - в любые начинания. Дэвид говорит, что это тёмный вальс. Но у него и темень светла, прозрачна и глубока. Это такая щемящая тревога перед полётом... ничего лучше быть не может.Это крайне нужная музыка. Настоящее благословение. Ну кто ещё его даст деткам так легко, так убедительно?"
И я очень рада, что лучший класс танцует вальс под лучшую музыку)....
Поделиться38002.06.2016 01:54
Ох, редко я здесь бываю в последнее время из-за работы (Дэвид, трудоголик ты наш, "дай пять"!) и обилия событий в моей жизни. Но буду реабилитироваться)
К викингам сквозь время...
В прошедшее воскресенье был просто магический день... Наполненный светом, счастьем и солнцем)
В выходной решила прогуляться до своей любимой Петропавловки, благо был шикарный повод - фестиваль "Легенды норвежских викингов". С детства обожаю все, что связано с их культурой! Потому просто не могла пропустить сие действо.
Погода стояла отличная: солнышко припекало, легкий ветерок с Невы - в общем, было тепло и не жарко, то, что нужно для прогулки. Настроение было по-весеннему легким и прекрасным, сердце сладко сжималось в радостном предвкушении встречи со столь близкой мне эпохой)
И вот я на месте... Вдоль стен крепости расположились многочисленные шатры торговцев мехами, оружием, украшениями, едой и напитками. Чуть поодаль соорудили огромное ристалище для ратных игр и состязаний, где демонстрировали свое искусство реконструкторы из разных исторических клубов в образах викингов и вполне себе по-взрослому сражались маленькие пацанята на деревянных мечах и с "викингскими" ярко раскрашенными щитами. Ратные действа чередовались с песнями сладкоголосых скальдов и с веселыми танцами гостей и хозяев праздника)
А Нева пестрела драккарами... Чудесными, мощными, прекрасными "вольными птицами волн"...Северный ветер любовно играл их парусами, в нетерпении зазывая продолжить свои походы в дальние страны... Но корабли ждали своих хозяев, мирно покачиваясь на волнах красавицы реки.
Волшебный сюрприз ожидал меня почти в самом конце праздника. Когда на смену очередным скальдам пришли воины-викинги, скрестившие мечи в бою, из динамиков неожиданно послышалась весьма знакомая мне музыка... Сердце ухнулось куда-то вниз от неожиданности, узнав мелодию Let where be light одного из любимейших моих музыкантов и композиторов Майка Олдфилда... И понеслось... Only time will tell, Ascension, Oceania.... - под практически весь его гениальнейший альбом "Песни далекой земли" передо мною развернулась история викингов: их сражений, завоевательских походов, становления государства... И все под стенами Петропавловки и под неземной красоты звуки музыки Майка Олдфилда, в которой воплотилось все: биение сердец давно живших людей, их чувства, их дыхание, их жизнь... Мне казалось, что каждый звук отражал звон металла, солнце в небе, шелест парусов, дуновение ветра, биение волн о стены крепости... Викинги, Петропавловка и музыка Майка Олдфилда - невероятно мощное и волшебное сочетание!...
Пробыла я на фестивале несколько часов... Душа просто пела! У меня было отчего то сказочное ощущение того, что она вернулась домой, туда, где ей все до боли знакомо и любо. Туда, где она была счастлива! Кто знает, быть может в одном из своих прошлых воплощений я жила в эпоху викингов...Не стану гадать, знаю одно - я была безумно счастлива в это воскресенье!