бедные мои соседи сегодня
....хочу быть твоей соседкой.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Поделись своей радостью с ближними
бедные мои соседи сегодня
....хочу быть твоей соседкой.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И всё, и Лина ушла в запой ноты с головой)
ноты в студию!!!!!
ты обещала делиться сладким!!!!
так в сети быстрее вам найти, чем мне сканировать, а потом выкладывать...пощадите моё время плиз))..
пощадите моё время плиз))..
да не вопрос!
Наконец-то получила посылку от Элины!!!! Теперь и у меня дома есть частичка Германии))))))) Спасибо, Элина, тебе ОГРОМНОЕ!!!! П.С. Программу минимум выполню обязательно))))))
[взломанный сайт] наконец-то!!!
Это тебе спасибо, сама знаешь за что)))...надеюсь, что этот диск станет хоть каким-то утешением для тебя, потому что не получилось с посещением концерта...приятного прослушивания!!! [взломанный сайт]
Знаешь, нехилое такое утешение, должна сказать)))))))
вот вам, девочки, моя радость)))
со следующей среды моя дочь начинает ходить на занятия по скрипке))) мы вообще-то думали следующей осенью, но преподавательница предложила вчера уже начать, посмотрев на нее))) Скрипки, собственно, для нее, 1/10 и 1/8)))
я думала, это Дэвидские родители - изверги, с четырех лет занятиями скрипкой нагрузили, а я тогда кто?)))))))
ух, ты! Наташа, растишь смену ))))) успехов вам!
Salvjor, ты умница!!!!!!!!!
Наташа, ну держись тогда! Ты хорошо подумала...ты действительно этого хочешь и твоя девочка тоже этого хочет? Даже не знаю радоваться за вас или просто помолчать....Терпения и хорошего настроения вам обеим...ну и пускай у твоей доченьки будет самая лучшая учительница...
Наталя! Поздравляю! Ну вот, теперь у нас будет живой пример перед глазами развития маленького гения)))...
спасибо всем))
Elina, не знаю на счет гения, Дэвид вон какой был, спокойный, дисциплинированный, а моя - это ураган, стихийное бедствие, апокалипсис и армагеддон в одном лице))))не знаю, что из этого получится))очень рассчитываю, что ее это немного приучит к дисциплине))
мы будем стараться)
Salvjor, ну поздравляю))) будет тебе дочка Металлику играть когда только пожелаешь!
...ух, какие у нас ручки хорошенькие!!!!
у нее получились звуки куда более слушабельные, чем у меня
да потому что )))
живой пример перед глазами развития маленького гения)))...
Слушай, ну профессионально держит!))...
30.03.2015 Berlin | Classic | 12.05.2017 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Поделись своей радостью с ближними