Это та квартира, которую он продал, или уже другая?
По-моему, это как раз та)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Photoshootings
Это та квартира, которую он продал, или уже другая?
По-моему, это как раз та)))
Daly, ну может, может ракурс такой просто)))
Комната приятная, хоть и серая. Тем более, для мужика. Правда, у меня всю жизнь в спальне и вообще, в интерьерах, которые я сама делаю, всегда все "в цветочках"))) Как - то я выбирала обои для спальни, рассматривала цветочные разные рисунки, а продавец мне и говорит: берите-берите, должно же быть хоть что - то в квартире для души))) Вместе с тем, в таком минимализме, как мы видим, тоже есть что - то уютное, мне такое тоже нравится) - "простой комфорт большого города")
Солнечный какой на большинстве фото)))
Элина, спасибо))
оооойййййййй, усе меня нету.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
оооойййййййй, усе меня нету.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Daly, возвращайся)))
и мне оочень интересно, как он на кровати помещается, она кажется такой маленькой))))
Вот всегда, когда прохожу мимо таких кроватей в магазинах. и удивляюсь - на них даже я со своими чуть больше, чем 170см вряд ли помещусь))).
И интерьер, мне тоже кажется, слишком тёмный). Но, может, человеку и надо после насыщенных дней возвращаться в такое не очень яркое помещение?..
...вот они, новые кеды)))...
Обожемой, обожемой, у меня от последней фотки инфаркт, уносите...
Бозе))) Он становится все более и более милым и солнечным)) Такие глазки))
..вот они, новые кеды)))...
Как всегда нарядный )))
РИМ, 17 февраля 2014 (господи, отшкребите меня кто-нибудь от экрана!!! [взломанный сайт] )
Боже мой, какой же он всё-таки солнечный! Самый светлый человек, которого я видела!
Какое же он Чудо! Никогда не видела больше таких позитивных людей, он вызывает умиление будто маленький ребеночек, честное слово)))
Какое же он Чудо! Никогда не видела больше таких позитивных людей, он вызывает умиление будто маленький ребеночек, честное слово)))
присоединяюсь полностью))) и не перестаю удивляться как щедро это Чудо наградила природа и как мастерски он использует эти подарки))))).
Поставила на рабочий стол одну из этих фото, теперь есть стимул по-быстрее заканчивать очередное задание. Вот таки придумала полезное применение своей мании)))
Ой [взломанный сайт] Сколько красоты и солнца в хмурое московское утро)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в ближайшее время меня от экрана врят ли кто нибудь отшкребет... вроде толко пришла в себя а тут ТАКОЕ!
нериальный парень)))))) ох и любит же он попозировать))))))))))))))
Daly, ты отчёт-то доделала?)))...
Daly, ты отчёт-то доделала?)))...
Какой отчет, где отчет ?? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня каждый день отчеты, а сюда захожу и все... где я... что я... [взломанный сайт]
2008 Photoshooting for "IN - Style Magazin" | TV | 11.03.2018 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вопросы о Дэвиде | David Garrett | 07.04.2018 |
Интересные видеонаходки | Видео | 16.11.2022 |
Разное (ФОТО) | Фото | 08.08.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Photoshootings