Photoshootings
Сообщений 441 страница 460 из 542
Поделиться44201.03.2017 19:14
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться44302.03.2017 00:39
ГРАФ Дэвид Кристиан Гэрретт...ох...
Поделиться44402.03.2017 01:13
ГРАФ Дэвид Кристиан Гэрретт...ох...
красиво! [взломанный сайт]
Поделиться44502.03.2017 06:48
О майн гот! Не часто я расплываюсь в хвалебных отзывах, но тут просто не удержалась. Ну это ж надо! Фото с Дэвидом, скрипкой и 2 бутылками (первая) - это просто нечто. И я все хочу ))))))
Фотошут (опять-таки для шампанского) в классическом стиле - мммммммм. Даааа, очень стильно и красиво. Новое кольцо хочу в подробностях рассмотреть (последний фотошут).
Ланка, ты выставила фотку несколько страниц назад )) (у Дэвида опущены глаза, крупный план, полупрофиль, ч/б). Ты ее рисовала/будешь рисовать?
Поделиться44602.03.2017 06:58
Ланка, пост 412 (вопрос про фото выше).
Пост 416 - у меня стойкое ощущение, что он там опухший очень.
Поделиться44702.03.2017 11:09
Чето не ''догоняю''.......(пост 438,441) фото с разной фотосессии? На одних перстенек есть - на других нет [взломанный сайт] на одних уголки глаз подрисованы(что мне очень ням-ням)))))))))))))))на остальных неааааааа??????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться44802.03.2017 11:23
Вот мы тут все восхищаемся, кто-то в обморок падпает))), а не хотите послушать "компетентное" мнение админа одной из фан-групп? Я когда это прочла, упала в бОльший обморок, чем от самих фото. Такого бреда я в жизни ещё не читала. И это уже не просто глупость или собственное мнение - это уже прямое неуважение как к Дэвиду, так и к тем, кто с ним вместе работает. Пардон, но моя натура не позволяет мне просто пройти мимо и никак не отреагировать.
Поделиться44902.03.2017 12:10
Elina, кому не нравится - могут не смотреть ......
Поделиться45002.03.2017 13:04
Ланка, ты выставила фотку несколько страниц назад )) (у Дэвида опущены глаза, крупный план, полупрофиль, ч/б). Ты ее рисовала/будешь рисовать?
Полина, скорее всего нет - рисовать не буду - ибо не люблю "обрезанные" рисунки, мне не интересно рисовать полголовы, или поллица, или просто два глаза(( я, даже если нахожу какие-то не совсем полные фото (как то: "срезанная" макушка, "обрезанное" ухо и т.д.) стараюсь дорисовать их, чтобы картинка была как можно более полной... а в данном случае придётся много "домысливать" - весь затылок и руки - я всё же не на столько профи, да и отсебятина не всегда хороша... =)
Пост 416 - у меня стойкое ощущение, что он там опухший очень.
просто не выспался накануне фотосессии... ой! я каждое утро такая опухшая! особенно когда сплю 2 часа в сутки...
Поделиться45102.03.2017 13:05
Вот мы тут все восхищаемся, кто-то в обморок падпает))), а не хотите послушать "компетентное" мнение админа одной из фан-групп? Я когда это прочла, упала в бОльший обморок, чем от самих фото. Такого бреда я в жизни ещё не читала. И это уже не просто глупость или собственное мнение - это уже прямое неуважение как к Дэвиду, так и к тем, кто с ним вместе работает. Пардон, но моя натура не позволяет мне просто пройти мимо и никак не отреагировать.
Ой, ну мастера фотошутов и обработки фотографий, куда бы деться! Из разряда Перегардьена или как его там.
Поделиться45202.03.2017 13:10
нет слов..........................
Поделиться45302.03.2017 13:24
Хахахахаххахахаа. Подождите-подождите. Я еще раз перечитала.
"Не поедет же Дэвид к ним фотографироваться". Эммм... с чего бы это не поедет? У человека контракт, ему за это деньги платят. Что за домыслы???? Такое ощущение, что некоторые личности себя считают если не Дэвидом, то по крайней мере его менеджментом, чтобы такие заявы делать.
Поделиться45402.03.2017 19:06
Правила форума не позволяют мне прокомментировать ))) Языковой барьер возникает...даже на родном русском языке))))
Поделиться45602.03.2017 20:06
Лёна написал(а):
Правила форума не позволяют мне прокомментировать ))) Языковой барьер возникает...даже на родном русском языке))))
Лена, мне по этому случаю что ли фб картинку подогнал?))
Ой, Ланка, да))
Поделиться45820.03.2017 19:28
В продолжение темы "как снимался Терминатор-2" убойной силы фотошут с Маэстро (пост 438 например))
Поделиться46031.03.2017 13:24
А тем временем Дэвид с Duca del Valentino напоминают о продолжающемся розыгрыше призов
Очень скоро я вернусь со моим Explosive-Live! туром. Вы можете выиграть фанатскую атрибутику на сайте Duca del Valentino (только для поклонников от 18 лет, живущих в Германии). Посмотрите! https://www.ducadelvalentino.de/de/gewinnspiel.html