октябрь 2007, Рим
Photo: Fabio Lovino
https://www.facebook.com/pg/David-Garre … 1003411183
(ссылка не оригинальная)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Photoshootings
октябрь 2007, Рим
Photo: Fabio Lovino
https://www.facebook.com/pg/David-Garre … 1003411183
(ссылка не оригинальная)
К посту 85
Photo Christoph Michaelis
...странно...изначально там (в посте 85) было шесть фоток, а теперь на сайте осталось всего 4...
по вторникам – это определенно Saint & June
Смею предположить, что название "вторничного" ночного клуба всё-таки Tenjune
Скрипач получает замену разбитой скрипке
Photo: Peter Macdiarmid
Если я правильно понимаю, то это первая (или одна из первых) фото сессий прекрасной Страдивари 1716, с новым (последним) хозяином, попасть в руки которого ей несказанно повезло!
И судя по подписи к фото, Дэвид будет играть на ней сегодня (14-м февраля 2008г.), выступая с Лондонским симфоническим оркестром в Барбикан (Лондон) на концерте в честь дня святого Валентина. (был такой концерт?)
https://www.gettyimages.com/photos/viol … n-london.?
Если я правильно понимаю, то это первая (или одна из первых) фото сессий прекрасной Страдивари 1716, с новым (последним) хозяином, попасть в руки которого ей несказанно повезло!
И судя по подписи к фото, Дэвид будет играть на ней сегодня (14-м февраля 2008г.), выступая с Лондонским симфоническим оркестром в Барбикан (Лондон) на концерте в честь дня святого Валентина. (был такой концерт?)
Скрипач получает замену разбитой скрипке
Photo: Peter Macdiarmid
И судя по подписи к фото, Дэвид будет играть на ней сегодня (14-м февраля 2008г.), выступая с Лондонским симфоническим оркестром в Барбикан (Лондон) на концерте в честь дня святого Валентина. (был такой концерт?)https://www.gettyimages.com/photos/viol … n-london.?
Лан, тексты не прячь, плиз, под спойлер, а выводи сразу в начало поста, ладно? Информация должна подаваться СРАЗУ, а не в конце поста после фоток)))...Я твой пост последний подредактировала, подняла текст вверх...
И судя по подписи к фото, Дэвид будет играть на ней сегодня (14-м февраля 2008г.), выступая с Лондонским симфоническим оркестром в Барбикан (Лондон) на концерте в честь дня святого Валентина.
Он же вроде свою в 2010 году купил, а взамен разбитой ему давали другую Страдивари во временное пользование...
Он же вроде свою в 2010 году купил, а взамен разбитой ему давали другую Страдивари во временное пользование...
Да, действительно, с чего это я взяла, что эта Страдивари именно 1716?? ... А с другой стороны, зачем устраивать фотосессию со скрипкой, взятой во временное пользование?.. Хм...
Лан, тексты не прячь, плиз, под спойлер, а выводи сразу в начало поста, ладно? Информация должна подаваться СРАЗУ, а не в конце поста после фоток)))..
Элина, я об этом помню. Просто в данном случае не уверена, та ли это скрипка и был ли такой концерт, потому и спрятала свои домыслы под спойлер. =)
Да, это не его теперешняя Страдивари, а та, которую ему дали на замену вместо разбитой. Где-то у нас на форуме читала, что он очень волновался перед первым выступлением на ней, но все прошло замечательно. А еще он говорил, что эта скрипка была очень хороша, но он не позволял себе в нее "влюбиться", т.к. знал, что она у него ненадолго и вскоре ее у него отберут.
Концерт такой был. Вот тут в графике он есть График гастролей 2007-2008
Да, это не его теперешняя Страдивари, а та, которую ему дали на замену вместо разбитой. Где-то у нас на форуме читала, что он очень волновался перед первым выступлением на ней, но все прошло замечательно. А еще он говорил, что эта скрипка была очень хороша, но он не позволял себе в нее "влюбиться", т.к. знал, что она у него ненадолго и вскоре ее у него отберут.
Значит, фотосессия на память. )
Спасибо, Ира! [взломанный сайт]
потому и спрятала свои домыслы под спойлер. =)
наоборот, не надо прятать. Вель не все могут увидеть это в конце поста, а вдруг у кого-то есть ответ на твой вопрос?
А еще он говорил, что эта скрипка была очень хороша, но он не позволял себе в нее "влюбиться", т.к. знал, что она у него ненадолго и вскоре ее у него отберут.
Нашла это интервью
16.04.2011 Я раздавил свою скрипку за миллион
Фотосессия на премьере фильма "Скрипач Дьявола" в Риме 17-го февраля 2014 г.
*повторяющиеся (по ссылке) фото пропустила
Дэвид в Швейцарии. Фотошутинг для Belane Magazine
Фотограф: SYLVIO KUEHN
http://belane.com/news/lifestyle/02-13/ … rrett.html
"Он вернулся в город... звездный скрипач Дэвид Гарретт снова раскачивает Швейцарию. Belane снял «Дьявольского скрипача» в одном из его любимых мест в Цюрихе.
"ловя солнца - Люкс пентхауса отеля Widder"
https://issuu.com/belane/docs/belane_02-13_preview
Отредактировано Elina (19.03.2018 13:53)
Съемка для журнала "ICON" 2010 год
дубли к посту 68
ловля солнца
ловя солнце (по ночам спать надо всё-таки, блин)
Behind the scenes of S.Oliver "The Sound Of Christmas"
(похожее видео, но немного другое, в посте 252)
Эхх... красивая пара... была
дубли к посту 68
Ого! Сто раз виедла это видео, но только сейчас разглядела огромный перстень на его ЛЕВОЙ руке! КОторый совсем не повлиял на качество игры))
Второе видео из поста 505 у меня уже отлайкано. Значит, где-то есть, может даже и в этой теме. Но пусть будет ещё раз...
только сейчас разглядела огромный перстень на его ЛЕВОЙ руке! КОторый совсем не повлиял на качество игры))
А мне вроде помнится, он где-то говорил, что на левой он не носит кольца не потому что играть мешают, а потому что опасается повредить (поцарапать) скрипку. Или нет?
2008 Photoshooting for "IN - Style Magazin" | TV | 11.03.2018 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вопросы о Дэвиде | David Garrett | 07.04.2018 |
Интересные видеонаходки | Видео | 16.11.2022 |
Разное (ФОТО) | Фото | 08.08.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Photoshootings