Elina, молчу молчу...........
Photoshootings
Сообщений 141 страница 160 из 542
Поделиться14224.08.2013 15:41
[взломанный сайт]
Поделиться14324.08.2013 16:48
а я тааак люблю, когда у него накрашены глазки))не в жизни, а вот именно для сцены, для фото))))я прям млею))))
........молчи,грусть, молчи... Если бы мне хотя бы года два назад сказали, что мне будут нравится накрашенные мужские глаза.... я б даже сдерживать себя не стала- послала бы того, кто это сказал, крепко так, по-русски.....к психотерапевту... а теперь...
Поделиться14424.08.2013 20:43
надеюсь их уже уничтожили )))
когда я увидела его в этих штанах, я сказала, что если на концерте, на который я ехала, он выйдет на сцену в ЭТОМ, я прям там их с него сниму и ритуально сожгу)))
Поделиться14524.08.2013 20:45
я прям там их с него сниму и ритуально сожгу)))
ооо я бы хотела на это посмотреть!!!!!!!!!!!
Поделиться14624.08.2013 20:45
Arta, ну, все в жизни меняется)))а Дэвид - это ваще тот еще крушитель всего привычного и полное исключение из всех правил))))
хотя то, что есть в нем, мне всегда нравилось в других мужчинах)))черты лица, телосложение, рост, ну и конечно же длинные волосы))))
Поделиться14724.08.2013 21:12
то, что есть в нем, мне всегда нравилось в других мужчинах)))черты лица, телосложение, рост, ну и конечно же длинные волосы))))
...о, просто замечательно, совпадение 100%!!!
Поделиться14824.08.2013 21:18
конечно же длинные волосы))))
А вот мне нравится его японская гулька! [взломанный сайт] Патлатых (без гульки) мужчинков что-то не лю
Поделиться14924.08.2013 21:24
А вот мне нравится его японская гулька!
.... и японская гулька в том числе....ну не обязательно патлатых, Дэвид вот редко с распущенными ходит....просто само НАЛИЧИЕ длинных волос... меня лично толкает на то, что как-то по-другому (теплее) смотрю на тех, у кого они есть...
Поделиться15031.08.2013 14:34
http://www.musicianwages.com/banana-rep … ollection/
Banana Republic Promotes Musicians with New Collection
Banana Republic recently launched a new promotion called “City Stories” that features 12 musicians, including 2 jazz musicians (David Sanchez & Esparanza Spalding) and one classical violinist (David Garrett, who studied with Itzhak Perlman at Juilliard).
http://www.david-garrett-fans.com/english/videos_5.html
David Garrett - Banana Republic City Stories 2009
https://rutube.ru/video/c3099dca359c2e5 … ed36268e3/
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Banana Republic популяризирует музыкантов в новой коллекции
Недавно Bananа Republic запустила новую промо-кампанию под названием «Городские истории», в которой принимают участие 12 музыкантов, включая двух джазовых музыкантов (Дэвид Санчес и Эсперанса Сполдинг) и одного классического (Дэвида Гарретт, который учился у Ицхака Перлмана в Джулиарде).
Видео:
"Меня зовут Дэвид Гарретт. Я вырос в Германии, в Аахене – это очень-очень маленький город. Я играю на скрипке вот уже 22 года. Я живу здесь в Нью-Йорке. Этот город вдохновляет меня. Моя жизнь – Нью-Йорк. Это мое пристанище, мне нравится возвращаться сюда. Мне необходим этот город для восстановления баланса после гастролей. Я называю его «столицей Европы». Здесь царит культурное многообразие. Ты можешь увидеть здесь все музыкальные направления, все виды культур. И это помогает мне привносить то же самое в мою музыку.
Бары и клубы. Мой график примерно такой: по понедельникам – Butter, по вторникам – это определенно Saint & June, по средам – я бы назвал Beatrice, по четвергам – One Oak, по пятницам я бы сходил в Bungalow 8, хотя он уже не такой популярный, как был, после него – обязательно в Bijoux. По субботам я остаюсь дома, потому что мне надо немного передохнуть. По воскресеньям я хожу на караоке в Chibiana,что в центре города*. (далее – смеется так, как если бы остался доволен произведенным на журналиста эффектом)))
О боже, у меня много разных стилей! Мне действительно нравится смешивать их. У меня одинаковое представление в том, что касается одежды и музыки: я думаю, что надо все попробовать, не надо избегать того или иного.
Я пишу собственные аранжировки, у меня постоянно появляются новые идеи. Конечно, скрипка – классический инструмент, но я использую его для разных жанров – рок, фолк, R&B. Чем больше я слушаю, чем больше слышу неизвестного мне доселе, тем чаще ко мне приходит вдохновение, позволяющее развиваться в разных направлениях. Я думаю, это и есть самое прекрасное".
Отредактировано Elina (25.02.2018 11:24)
Поделиться15131.08.2013 16:04
еще скрины к предыдущему посту
остальное здесь https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3
Поделиться15319.12.2013 15:15
Вроде как Армани)))
какой креативный фон однако))
там еще были фотки...вот с такой прической как он стоит - он сидит))))))))
Поделиться15419.12.2013 15:16
не успела дописать уже появилась)) волшебство)
Поделиться15519.12.2013 17:31
Вроде как Армани)))
спасибо, спасибо
ту, где в черном костюме, я первый раз вижу
какой он тут ...непривычный....
Поделиться15619.12.2013 18:51
Да чтоб я себе хоть раз такой начёс сделала, как у него на последней фотке!
Поделиться15719.12.2013 19:11
Да чтоб я себе хоть раз такой начёс сделала, как у него на последней фотке!
отличная идея! у меня как раз сейчас волосы нужной длинны. а завтра копоратив новогодний! сражу всех махом !
Поделиться15819.12.2013 19:15
а завтра копоратив новогодний! сражу всех махом !
...))..не забудь потом фото в студию!)))...
Поделиться15919.12.2013 19:15
отличная идея! у меня как раз сейчас волосы нужной длинны. а завтра копоратив новогодний! сражу всех махом !
тогда уж сразу и причёску такую))) точно сразишь