Mariya, неа, в личке ничего нет ((
по моему мне пришло это в личку наверное по ошибке)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /коллажи и фото/
Mariya, неа, в личке ничего нет ((
по моему мне пришло это в личку наверное по ошибке)))
Elina, представляешь! Нееет! ))) сегодня исправлю ситуацию )))
Melody, бывает же так! ))))
ссылка на все: https://www.facebook.com/DavidGarrettDreams?ref=hl
LenaLiven, А кто эта девушка на фото рядом?
из последнего от Надежды)
пусть Надежда сама постит, а то ишь - получаешь плюсики за неё)))...хотя я уверена, она не против этого)))...
А кто эта девушка на фото рядом?
такой простой вопрос...
Если так же попросту - это Маша (по-здешнему Mariya). Но это ведь ни о чем не говорит, верно?
Ну так вот. Это - Машечка, Машильда, Машенция, Маха, Машкин, Машуленц, Маничек. Это моя неповторимая Маняша! Это человек, которому я столько раз признавалась в любви приватно и прилюдно, что давно уже должна, как честный человек, на ней жениться.
Это мой легкокрылый фей.
Душа любого места, где она приземляется.
Спасибо инету и форуму, что она нашлась мне и всем.
Вы прослушали оду в Машкину честь.
Спасибо.
(а ежели и когда она станет отбрыкиваться, что она, дескать, нигде не фей - не верьте ей! Верьте мне, уж я-то знаю!)
пусть Надежда сама постит
как скажите...
давайте я не буду сама, я не люблю сама себя пиарить, а на количестве плюсиков я не заморачиваюсь особо)))))
LenaLiven, вот правильный был мой вопрос, все понятно теперь стало про "неземных"
давайте я не буду сама, я не люблю сама себя пиарить, а на количестве плюсиков я не заморачиваюсь особо)))))
как скажете)))...
Ysatis написал(а):
А кто эта девушка на фото рядом?
такой простой вопрос...
Если так же попросту - это Маша (по-здешнему Mariya). Но это ведь ни о чем не говорит, верно?
Ну так вот. Это - Машечка, Машильда, Машенция, Маха, Машкин, Машуленц, Маничек. Это моя неповторимая Маняша! Это человек, которому я столько раз признавалась в любви приватно и прилюдно, что давно уже должна, как честный человек, на ней жениться.
Это мой легкокрылый фей.
Душа любого места, где она приземляется.
Спасибо инету и форуму, что она нашлась мне и всем.
Вы прослушали оду в Машкину честь.
Спасибо.
(а ежели и когда она станет отбрыкиваться, что она, дескать, нигде не фей - не верьте ей! Верьте мне, уж я-то знаю!)
Ленка Ливентсева ! я тя тоже очень Юблю....!!!(чет глаза у меня на фото очень голодные.... гы-гы [взломанный сайт] )..
токо Петрович жаловатся станет от таких фей .. [взломанный сайт]
Mariya, Ну прелесть какая на сон грядущий!!! Дэвиду это надо смотреть, после Брамса, и из выжатого лимончика он с каждой фоткой будет превращаться в сочный апельсинчик!!! 2 кило сочного АпельДэвида [взломанный сайт]
С П А С И Б О!!!
ну кот ведь)))настоящий кот)))и с котами сочетается отличненько))))
не знаю сюда или нет.
https://www.facebook.com/sissianger
Бонгартц и Гарретт)))
не знаю сюда или нет.
https://www.facebook.com/sissianger
Бонгартц и Гарретт)))
чет я даже и не сразу вкурила)))
чет я даже и не сразу вкурила)))
[взломанный сайт]
Fan Art /картины, портреты, куклы/ | Фан - творчество | 07.08.2018 |
Фан-видео /гиф-анимация | Фан - творчество | 11.08.2014 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /коллажи и фото/