Мои старые обои
Здорово!!!Лично я засмотрелась. [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /коллажи и фото/
Мои старые обои
Здорово!!!Лично я засмотрелась. [взломанный сайт]
да, классные)))...а вот думаю - а что, если рамку сделать не белого цвета, а чёрного?)))...тогда эти три фото сольются с общим фоном форума, и фотки ваще классно будут смотреться (если запостить их НЕ превьюшкой, а "оригиналом"))))...
Elina, готово!
Miracle, кстати, очень эффектно с тёмным цветом рамки!
Только вот не сохраняется картинка((( (Ир, можно на комп утащить? А то я нагло попробовала, и затем только спросила [взломанный сайт] )
Elya, бери ,если нравится! Вот ссылка картинки http://s017.radikal.ru/i405/1312/40/fae84703e629.jpg
Miracle, нравится-нравится!! Спасибо тебе большое! Какая у него тут моська забавная))).
Elina, готово!
Ой! Да ладно, я ж просто так, вслух поразмышляла)))...
...спасибо!))...
до Нового года осталось сколько-то дней))) с наступающим всех!))
Оригиналы фото находятся здесь:
эмммм....девочки, поймите меня правильно и не вздумайте обидеться сейчас. Мне не хотелось бы превращать наш серьёзный ресурс в место "фотошоп с Дэвидом")))...Фотошоп фотошопу тоже рознь. Одно дело - качественная обработка фото, а другое - стёб с применением многочисленных стандартных шаблонов фотошопа...
еще один вариант))
первый вар-т теплее))))
Elya, мне почему-то захотелось сделать еще и снежно прохладный)))))
Nadezhda, мне оба нравятся, мне вообще нравится всё, что ты делаешь из фоток Дэва)). просто я от зимы уже устала))). и больше такие тёпленькие цвета люблю))). согревают они меня, особенно сейчас).
Elya, спасибо Эля))
у меня на страничке в ФБ их больше и летние тоже есть))
у меня на страничке в ФБ их больше и летние тоже есть))
ссылочку дашь?.. [взломанный сайт]
Elya, вот здесь https://www.facebook.com/DavidGarrettDreams
есть и личная страничка если нужно могу потом дать тебе в личку))
Nadezhda, Наааадяяяяя!!!!! Боже, сколько красотыыыы!!!!! Буду залипать сегодня! Хоспади, сколько счастья для моего рабочего стола - новогодний Дэвид под ёлкой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Elya, на здоровье))
*довольная Надя растеклась лужицей под стол*))))))))
*довольная Надя растеклась лужицей под стол*))))))))
скоро с работу уйду, и в таком же состоянии буду)
Fan Art /картины, портреты, куклы/ | Фан - творчество | 07.08.2018 |
Фан-видео /гиф-анимация | Фан - творчество | 11.08.2014 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /коллажи и фото/