Swetlana написал(а):я не кричу, я испугалась, что опять напортачила,
...господи, чё ж ты так пугаешься?)))))))))))))))))........имя автора стоит на коллаже, можно найти на фб её...а вообще, на будущее - если сохраняешь из сети к себе на комп понравившиеся фото или коллажи или ещё что, то обязательно подписывай имя автора под этими файлами. Ну вот лично я так делаю. Подписываю имя (как оно есть на том ресурсе в сети, где увидела фото), плюс сам ресурс (тви, фб или ещё что). Потом, если нужно будет, легче найти...но предупреждаю сразу - авторы, естественно, знают свои работы в лицо. И если, к примеру, сейчас Sissi Anger увидит свой коллаж в твоей обработке, ей это не понравится.
А что касается фотографий Дэвида с фотошутингов, которые тоже берутся для обработки в фан-арты: по большому счёту автор такого фан-арта вообще не имеет права ставить свой копирайт на такую работу. Так как исходник принадлежит не ему, а фотографу. Но в таких случаях допустимо следующее: вместо своего именного копирайта "SL" можно написать "Collage by SL". И в этом случае к тебе, как к автору КОЛЛАЖА никаких претензий и жалоб на нарушение авторских прав не будет.