Пардон, эмоции! Разыгрались настолько, что подняла руку на святое... Получился шарж на Брежнева в молодости. Модернизированного
Реснички то какие!Реснички!))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /коллажи и фото/
Пардон, эмоции! Разыгрались настолько, что подняла руку на святое... Получился шарж на Брежнева в молодости. Модернизированного
Реснички то какие!Реснички!))
Да Алл, хорошо! Без сердечек, если честно - лучше! А то какая-то непонятная игра свето-тени была, и наши моськи портила))...так что иногда меньше - лучше))))....
Поэтому и сохранила два варианта:).
Маме спасибо за комплимент ( и чем это я ей понравилась?)...
Всем понравилась).Ты у нас солнечная:).
Она просто ко мне подошла,когда я твое фото обрабатывала. Спросила, кого это я мучаю)). Ну я рассказала о тебе немного)).
Раз 20 нарисую, тогда может что дельное выйдет
"вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется..." (с) )))))))
"вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется..." (с) )))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я превратила Брежнева в настоящего кавказского горца [взломанный сайт] Хотела тушью проработать, так в доме художника от слова ху (даже не худо, а именно ху) даже кисточки не нашлось. [взломанный сайт] Короче, светотень против всех законов физики... Где клякса упала, там и тень [взломанный сайт]
Я превратила Брежнева в настоящего кавказского горцаь
Ахахахах, Света, покажи-ка эту прелесть
Короче, светотень против всех законов физики... Где клякса упала, там и тень
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ахахахах, у меня также бывает))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Коллаж от Severa
к этому видео
http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=398&p=4#p10617
ПЕРЕПОСТ ЗАПРЕЩЁН
Супер! )) спасибо Severa за чудесный коллаж. Эх, вспомнить бы, какой прогой я видео с экрана записывала... прям руки зачесались.
кстати, как вспомнишь, мне тоже шепни)))...
Elina, заметано. Если не забуду С памятью беда.
Моё баловство)
Мне вторая картинка понравилась....романтичненько так.
Alita, спасибо)
Отредактировано Miracle (06.10.2012 18:46)
Алла, скромница ты наша - "нашлось на компьютере"))))...спасибо! Очень здорово! [взломанный сайт]
ууххх, ну это прям нездоровая концентрация прекрасных и сексуальных Дэвидов на одной картинке)))
Алла, скромница ты наша - "нашлось на компьютере"))))...спасибо! Очень здорово!
Правда:).Когда эти фотографии появились,сделала,сохранила и забыла.Копалась на днях и вот,нашла:)
Fan Art /картины, портреты, куклы/ | Фан - творчество | 07.08.2018 |
Фан-видео /гиф-анимация | Фан - творчество | 11.08.2014 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Fan Art /коллажи и фото/