Ну ты даёшь, как ты могла подумать
Я и не такое могу подумать)))))).
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 21.12.2013 Frau Heinrich kommt/ Фрау Хайнрих идёт
Ну ты даёшь, как ты могла подумать
Я и не такое могу подумать)))))).
Да она наверное теперь руки 3 года не будет мыть )) как же. Дэва за ногу подержала !!!! )))
Девули, качаем
mrk007, ахах наверняка)
Да она наверное теперь руки 3 года не будет мыть
На счёт рук не знаю, а вот супер-секси парфюм Decent купит точно [взломанный сайт]
Elya, ты меня пугаешь [взломанный сайт]
Девули, качаем
Вооот. Это другое дело. Спасибо Эля. [взломанный сайт]
ты меня пугаешь
вообще я себя тут пытаюсь прилично вести)))) и не пугающе [взломанный сайт]
что-то у меня порга для скачивания не работает сегодня..уже которое видео тупо грузит в новом окне.... [взломанный сайт]
всегда пжалста)))
На счёт рук не знаю, а вот супер-секси парфюм Decent купит точно [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
а что за парфюм? это его? я все пропустила (( пойду завтра его нюхать
вообще я себя тут пытаюсь прилично вести)))) и не пугающе
Да не. Это я так шучу. Мда...в последнее время.
а что за парфюм? это его?
Я может попутала название, но парфюм для фрау. А он всё ж таки mann.
Вообще мне кажется, что это не название, а ему просто не нра, когда фрау заливается духами. [взломанный сайт]
Вы поняли, о чём они говорили?? Расскажите же!))
Да не. Это я так шучу.
я поняла))
Вы поняли, о чём они говорили??
В общих чертах. Без Элины тут....... Понимаю только имена. Он называл Колина Фаррелла, Лео Ди, Брюса Виллиса, Пинк и Леди Гагу. Не поняла, например, нравится ему коктейль Mai Thai или нет.
Извините, что ТАК много. Выбрать несколько было очень сложно. Куча забавных моментов и шикарная мимика Дэвида не позволили мне ограничиться малым количеством)))))
А это самые любимые! Такой он тут хитрющий, невозможно))))
Знаю, что с ножкой его уже была фотка, но вы посомтрите на мимику!!!
Последняя!! Всё)))
Он так губёшки сложил, что... поцелуй всем от Дэва [взломанный сайт]
ох, Elya, душу-то как растравила.....
mrk007, я порадовать хотела...))
mrk007, я порадовать хотела...))
.
я понимаю )) просто я иногда очень грущу, что не смогу познакомиться с ним как с человеком....
я порадовать хотела...))
Elya, ещё как порадовала, филен данк!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
просто я иногда очень грущу, что не смогу познакомиться с ним как с человеком....
мне это рвёт душу каждый день. стараюсь не думать об этом, а благодарю судьбу, что вообще узанала о нём, его музыке...а чтобы с ним познакомиться нужно быть известным человеком! чем не новая цель в жизни?)))
Arta, всегда пожалуйста) жаль, что нет записи в HD качестве, фотки были бы намного лучше, естественно)
mrk007 написал(а):
просто я иногда очень грущу, что не смогу познакомиться с ним как с человеком....
мне это рвёт душу каждый день. стараюсь не думать об этом, а благодарю судьбу, что вообще узанала о нём, его музыке.
видимо симптомы "Дэвид Гарретт головного мозга" у всех схожи ))))
Elya, спасибо большое-большое!!! [взломанный сайт]
Дэвид Гарретт головного мозга
Хыы, Лен, вот это очень точное определение)).
Вчера встретилась с подругой, разболтались, и я ей о Дэвидозависимости рассказала). Показываю его на фотке, и она говорит "Нууу, такой, обычный". Я упала))). Сказала ей, что она сдурела).
martusa, пожалуйста)).
Дэвид на ТВ 2013 | TV | 05.12.2013 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 21.12.2013 Frau Heinrich kommt/ Фрау Хайнрих идёт