Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью » 28.10.2015 TINA/ Иногда мне очень нравится быть с собой наедине


28.10.2015 TINA/ Иногда мне очень нравится быть с собой наедине

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

"Ab und zu bin ich richtig gern allein"

http://s3.uploads.ru/t/QnZja.jpg
https://www.facebook.com/15298692483027 … 17/?type=3

Admin: перевод в посте 7

Отредактировано Лёна (23.01.2016 20:33)

+6

2

Ещё бы нормальную онлайн-версию...а то текст толком не прочитать...

+1

3

Это сканы из польской группы. Посмотри, может они читабельны.

http://s6.uploads.ru/t/L2w6X.png

http://s3.uploads.ru/t/3gQRA.png

+1

4

О, супер! Очень даже читабельны! Завтра переведу)...

+2

5

Еще чего-то нашла)) С собачкой у бассейна...как мило))

http://s3.uploads.ru/t/MqGPU.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … nt_count=2

+2

6

не поняла...название статьи то же, но текст и фотки  другие...похоже, это из другого журнала...хм...

+1

7

Иногда мне очень нравится быть с собой наедине

Звёздный скрипач постоянно окружён камерами, сотрудниками и поклонниками. Необходимый покой он находит на своей вилле на Мальорке.

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!


Жизнь между аэропортами, сценой и отелями:  звёздному скрипачу Дэвиду Гэрретту редко удаётся по-настоящему отдохнуть (расслабиться). Но когда у него появляется пара свободных дней, он уезжает на свой любимый остров Мальорку, чтобы отдохнуть, писать (музыку) или просто пожить одним днём, не задумываясь о завтрашнем. Журнал TINA посетил его там на месте.

TINA: Что Вас больше вдохновляет: покой такого осторова как Мальорка или разнообразное движение и  спешка Нью-Йорка?
Дэвид: Определённо - покой. Лучшие мои идеи появляются  тогда, когда я нахожусь наедине с собой. Однако спешка тоже важна для работы. Только так можно научиться быть быстрым и продуктивным.

TINA: Как часто Вы позволяете себе полный отдых?
Дэвид: Мне хватает 24 часа свободного времени, чтобы  полностью успокоиться (остыть, угомониться) - при условии правильно окружения. Если я на Мальорке - то хватает и двух минут. Затем я закидываю чемодан в угол, смотрю на солнце, и тут же появляется отпускное настроение.

TINA: Вы спокойно передвигаетесь по Мальорке, или с Вами постоянно заговаривают туристы?
Дэвид: Вообще-то я почти не выхожу (на улицу), в крайнем случае -  хожу за покупками. Один раз в неделю.  В остальное время - изолируюсь, как эскимос в своём иглу.

TINA: звучит так, будто Вы - одиночка.
Дэвид: Честно говоря: только с собой у меня получается ладить лучше всего (смеётся). Меня просто раздражает, если приходится кого-то ждать или вести постоянные долгие дискуссии.  От всего этого можно отлично избавиться путём лишения себя окружающих тебя людей. По вечерам я иду один в итальянский ресторан и заказываю то, что хочу. После этого делаю то, что пожелаю, и ни с кем не надо ничего согласовывать.

TINA: У Вас что, нет друзей?
Дэвид: Конечно, у меня есть друзья! Даже очень много! Но в жизни бывают моменты, когда тебе необходимо провести время наедине с самим собой. Нет никакой необходимости в постоянном окружении и рассказыванию друг другу по тысячному кругу одних и тех же историй. Это же скучно! Для меня намного лучше побыть наедине со своими мыслями.

TINA: В таком случае Вам абсолютно не знакомо чувство одиночества?
Дэвид: Никогда в жизни не чувствовал себя одиноким. Но я знаю, что такое побыть одному, и очень этим наслаждаюсь. Одиночество означает, что человек вынужден быть один и очень тоскует по общению с людьми. У меня не так. Я радуюсь, когда дверь за моей спиной закрывается, и я остаюсь один.

TINA: Женщинам очень нравится Ваш вольный стиль одежды. Вы сами покупаете вещи, или у Вас есть стилист?
Дэвид: ни то, ни другое! Многие вещи я получаю в подарок или вношу их в счёт фотошутингов. Шопинг для меня - безумно утомительное дело. Столько времени на это уходит! Только носки и трусы я покупаю сам на распродажах и складирую их в своих квартирах.

TINA: Как насчёт ежедневной организации  Вашей жизни: Вы умеете покупать себе билет на самолёт?
Дэвид: На сегодняшний день у меня есть люди, которые этим занимаются. Но раньше я много лет сам себе заказывал билеты, поэтому, конечно же, знаю, как это делается. Нехорошо пускать всё на самотёк. Откуда, например, ты знаешь, что тебя не обманывают на твои деньги? Я всегда совершенно точно знаю, сколько денег поступает, сколько переведено (оплачено что-то), и сколько ещё не хватает.  У меня чёткое представление о своих финансах.

TINA: Вы кричите, если кто-то сделает что-то не так, как Вам бы хотелось?
Дэвид: такое вполне может произойти. Но это, скорее, реакция на непрофессиональную работу. Я не кричу, если кто-то старается (прилагает усилия). И если человек признаёт свои ошибки и старается их исправить, то это нормально. Но если человек плохо делает свою работу, а потом ещё и оправдывается -  в таком случае для меня это конец.

TINA: Недавно можно было прочитать, что Вы снова одиночка...
Дэвид: Я никогда такого не говорил. Я только сказал, что в данный момент я вместе с  музыкой (смеётся). В конце концов, музыка - любовь всей моей жизни.

TINA: а как насчёт утверждения, что Вы помешаны на чистоте?
Дэвид: Это правда. Я ненавижу беспорядок и не могу чётко мыслить, если в моих собственных четырёх стенах царит хаос. Если хочу  позаниматься на скрипке в своей спальне, то сначала заправляю постель, иначе не смогу сосредоточиться на музыке.

TINA: И убираетесь сами?
Дэвид: С большим удовольствием, да. Если делаю на кухне себе бутерброд, то сразу же всё убираю. Так должно быть. В своей жизни я встречал безумное количество  страшно неаккуратных женщин. Для меня это - абсолютный нокаут-критерий.

TINA: Ваш жизненный девиз?
Дэвид: Если у тебя есть возможность сделать нечто замечательное, то сделай это! Когда-нибудь твой возраст будет тебя тормозить.  Я всегда думаю так: чем больше я в жизни сделал, тем дольше будет длиться тот момент незадолго до моей смерти, когда всё ещё раз пройдёт перед глазами.

+28

8

Elina написал(а):

не поняла...название статьи то же, но текст и фотки  другие...похоже, это из другого журнала...хм...

...разобралась..это издание "Neue Post", перепечатка из журнала TINA, просто начало другое, которого не было в ТИНЕ (там опять про расставание с Бианкой, ничего нового, пару абзацев с известной нам уже инфой).

+1

9

Элина, большое спасибо!  http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

0

10

Спасибо, Элина! Ого, какая содержательная статья, хоть и небольшая! Дэвид открыл глубокие черты личности - заметно, что на Майорке он чувствует себя уютно, в безопасности. Я поражена - некоторые мысли совершенно совпадают с моими... Особенно это : "Никогда в жизни не чувствовал себя одиноким. Но я знаю, что такое побыть одному, и очень этим наслаждаюсь. Одиночество означает, что человек вынужден быть один и очень тоскует по общению с людьми. У меня не так. Я радуюсь, когда дверь за моей спиной закрывается, и я остаюсь один." С детства приходилось объяснять, что мне не бывает плохо, скучно, страшно, тоскливо, когда я остаюсь одна! Что не надо меня развлекать или чувствовать вину, занимаясь своим делом и оставляя меня в покое. Вот наконец-то я услышала от другого человека эту фразу, которую столько раз повторяла, и никто мне не верил, говорили : "Да ты хорохоришся!" Никогда в жизни не чувствовала себя одинокой.  Извините за бурную реакцию, но у меня такой мощный резонанс со всеми абсолютно ответами Дэвида, что еле сдерживаюсь, чтобы не прокомментировать каждый. Спасибо ещё раз за перевод. Это подарок.

+8

11

Оксана,у меня так же(и сын такой же)-мне никогда не бывает ни скучно,ни одиноко.Раньше я думала,что так у большинства людей,а потом обнаружила,что люди не могут быть наедине с самим собой-им скучно.  Поэтому обрадовалась,когда прочитала у Дэвида ,что он тоже любит быть один,хотя и не удивилась-при его публичности это необходимость.

Элина,спасибо большое за перевод!

+2

12

Элина, спасибо огромное! http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif  Замечательная статья!
Всегда с удивлением и неверием воспринимала разговоры других людей о том, что им скучно, неуютно, когда они одни. Уже стала думать, что я какая-то "бракованная". В детстве самыми лучшими моментами были возвращения из школы домой, а дома никого- я  ОДНА! И чувствовала себя при этом очень счастливой. При этом я никогда не была тихоней, скорее наоборот. Поэтому Дэвида очень хорошо понимаю.

+1

13

Arta, вооот,все-таки,нас таких много))))

+4

14

спасибо за перевод! и да, нас таких много!

+2

15

Элина, спасибо огромное! Глубина,мудрость и неиссякаемый свет,как с этим может быть одиноко?
А я присоединяюсь к клубу "одиночек")))

+3

16

natusha написал(а):

Arta, вооот,все-таки,нас таких много))

Lina написал(а):

спасибо за перевод! и да, нас таких много!

Alexsandra написал(а):

А я присоединяюсь к клубу "одиночек")))

Фан-группы Дэвида - клуб интровертов-жизнелюбов?  http://s8.rimg.info/8269e6616efaa4364834f06ce986cc5c.gif

+4

17

Элина, спасибо! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif  Вот не зря нам всем нравиться Дэвид и его творчество)) мы все на одной волне и в жизни, и в отношении к ней) Для меня самый лучший отдых - тишина и одиночество!  http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

+1

18

Элина, спасибо большое))  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

19

Элина, огромное спасибо! Я тоже присоединяюсь к одиночкам и добавлю, что наводить уборку тоже лучше всего в одиночестве! http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif   ИМХО, разумеется.

+2

20

Elina написал(а):

...разобралась..это издание "Neue Post", перепечатка из журнала TINA, просто начало другое, которого не было в ТИНЕ (там опять про расставание с Бианкой, ничего нового, пару абзацев с известной нам уже инфой).


..небольшое дополнение ещё: там написано про то, что Дэвид не страдает, а очень даже хорошо чувствует себя на своей вилле. На вопрос, что для него важно в отношениях, он ответил, что оба партнёра должны быть на равных, и если его подруга делает что-то, что ему не нравится, то некоторое время он просто наблюдает, а потом решает, что им не по пути)))...затем следует вопрос: "А у Вас совсем нет недостатков?" на что он отвечает - "есть, ненавижу беспорядок"...и дальше о том, как заправляет свою постель (такой ответ он давал журналу TINA на вопрос о том, правда ли, что он помешан на чистоте). Причём оба журнала пишут, что они посетили его на Мальорке. ВОт интересно, кто его ещё там посещал, и кто ещё там чего от него услышал и записал. Каких вариантов этого ивью нам ещё ожидать?)))...

+4


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью » 28.10.2015 TINA/ Иногда мне очень нравится быть с собой наедине