Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью » 2009 От зубрилы к рок-звезде


2009 От зубрилы к рок-звезде

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интервью Дэвида изданию freundin.de

http://www.freundin.de/Artikel/interview-David-Garrett_973966.html

Vom Streber zum Rockstar

Wenn er seine Hände an die Geige legt und den Bogen über die Saiten tanzen lässt, dann kann man ihn sehen: den Schauer, der sich auf die Haut der weiblichen Besucher legt. David Garrett gilt nicht nur als einer der besten Geiger der Welt, sondern auch als der schönste. Ab dem 15. März 2009 ist er wieder auf Tour. freundin.de traf ihn zum Interview

http://uploads.ru/i/4/w/s/4wspH.jpg

+1

2

От зубрилы к рок-звезде

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Когда он кладёт свои руки на скрипку и начинает танцевать смычком по струнам, то можно увидеть как бегут мурашки по коже   женской части зрителей. Дэвид Гарретт считается не только самым лучшим скрипачом в мире, но и самым красивым. С 15 мая 2009 года он снова гастролирует. Издание Freundin.de встретилось со скрипачом для интервью.

Вы счастливчик?
Не думаю. Если усиленно (тяжело, вплотную) над чем-то работаешь, то успех и везение приходят вынужденно. В конце концов я до сих пор занимаюсь каждый день.


При занятиях до семи часов в день остаётся не так много времени для детства. Вундеркинды часто одиноки...

Это естественный процесс. К сожалению я не могу сказать, что со мной было по-другому. Ты очень изолирован. Тот факт, что ты играешь классическую музыку, не делает тебя среди своих сверстников круче — так же и то, что мне до 14 лет разрешалось слушать только классику.    Другая музыка дома не одобрялась. Но я уже не жалею, что пожертвовал своим детством. Это было необходимостью.

В каких отношениях вы со своими родителями на сегодняшний день?
Теперь у нас больше личные отношения, чем профессиональные. Раньше меня напрягало, что все наши разговоры велись только о музыке или бизнесе. Человеческая и эмоциональная составляющие оставались в стороне. Мои родители наделали много ошибок, но я знаю, что они мной гордятся.

Когда наступил момент превращения «не крутого подростка» в фотомодель Армани?
Когда я уехал в НЙ учиться в Джульярде и вдруг оказался один на один с собой. До этого у меня не было опыта общения с ровесниками, до 17 лет меня обучали частные учителя. То есть я не виделся со сверстниками, только иногда с братом и сестрой.


На своей странице в интернете Вы позируете с обнажённым торсом. Может быть классика эротичной?

Когда испытываешь страсть к чему-то, то всегда присутствует эротика. Это оносится так же и к женщинам. Когда в них есть определённый драйв. Домоседы скучны.


Критики упрекают Вас в том, что противоречием между одеждой в стиле рока и классической музыкой  Вы просто хотите себя выгоднее продать.

Конечно же это часть маркетинга. Если ты хорош и одновременно у тебя есть чутье на то, как ты своим внешним видом можешь увлечь людей — то это неплохо. Я нахожу скорее негативным, когда ты ничего не можешь, но несмотря на это, пытаешься достичь успеха. И -   АЛЛЁ! - мне нравится выглядеть как рок-звезда!

«Я не невинная овечка»

У рок-звёзд ломают оборудование...вы могли бы разбить на сцене свою скрипку?
Никогда! Это просто часть шоу. Любой работник сцены подтвердит, что разбитый инструмент — это копия. Ни одна рок-звезда, даже под наркотиками, не разобьёт свою гитару стоимостью в миллионы.

А как насчёт разрушенных номеров в отелях, накротиков, алкоголя, женщин?
Я довольно беспорядочный. Если это считается...(смеётся, его агент кивает головой). С алкоголем и наркотиками довольно трудно вставать в 9 часов утра и делать хорошо свою работу. Я, конечно же, не невинная овечка, но если я работаю, то это табу. А вообще я очень охотно «гуляю».


Вы уже 9 лет живёте в НЙ. Кем Вы себя больше чувствуете, американцем или немцем?

С политической стороны — больше немцем, потому что я недоволен ОФИЦИАЛЬНЫМ ханжеским и НЕОФИЦИАЛЬНЫМ порочным поведением американцев.Я считаю это лицемерием. НЙ, безусловно. Очень открытый город.

Вы как-то сказали, что музыканты становятся музыкантами только для того, чтобы завоёвывать женщин.
Да, несомненно большая мотивация в том, чтобы не только себе что-то доказать, но и другим. Особенно женщинам. Я стал музыкантом,конечно же, не из-за них, но это очень приятный побочный эффект.


Вы сыграли бы что-то для женщины, чтобы её околдовать?

Если я её  к тому времени  не смог очаровать, без моей игры, то я  не стал бы пробовать очаровать дальше за счёт моей игры.


Как-то не романтично...

О,напротив. С подходящей персоной я очень романтичен. Но я не из тех, кто организовывает пикник в парке. Тогда у ж лучше хороший ресторан или Эйфелева башня. Это было моё самое прекрасное рандеву. Тотальное клише, но зато классно!


В общем идеальный зять?

Нет, упаси Господи, это не про меня. Но я охотно его сыграю (смеётся)

+7

3

Спасибо большое за перевод))) Я не знаю как оригинал, но перевод получился легким и моментами веселым...

0

4

Это не родители, а тюремщики какие-то((( Сильный у Дэвида характер.... Запрещать слушать музыку,кроме классики... Шок...
мне нравиться что он про девушек говорит, способы их завоевать)))

0

5

Elina написал(а):

Вы счастливчик?

самый дурацкий вопрос. Вообще не по адресу. "Вы - Папа Римский?"

Какое в целом...нечаянно откровенное интервью. По-моему, одно из тех, где он сказал сильно больше, чем намеревался

+4

6

Ольга написал(а):

Это не родители, а тюремщики какие-то(((

Когда я ходила в музыкальную школу мне мама тоже запрещала слушать все, кроме коасики...

0

7

У меня все наоборот... Я на тяжелом роке выросла. В музыкальную школу пошла по собственному желанию в 9 лет. Год не доучилась, 6 лет на скрипке играла. Пришлось потом выбор делать: музыкальная или общеобразовательная-успеваемость на средний уровень везде упала. Я выбрала школу, больше шансов с Доброполья выбраться. сейчас жалею время от времени, не хватает этого...

+1

8

знаете, во всем свои плюсы. Так или иначе, у вас есть база, вы изнутри понимаете, что такое скрипка - мне этого ужасно не хватает

+1

9

Я точно знаю что я НЕ БУДУ делать когда у меня будут свои дети)))

0

10

Чем больше о нем узнаю,тем больше привязываюсь).

+1

11

Temptated написал(а):

Я точно знаю что я НЕ БУДУ делать когда у меня будут свои дети)))

хих. думаю Дэвид позитивно повлияет на фанов не только со стороны преобщить их к Вивальди, а еще и укажет как НЕ НАДО воспитывать детей)))))

0

12

Я уже никогда не смогу не слушать его... Приговор, диагноз-как не говори, но зависимость будет всегда...

0

13

Ольга написал(а):

Я уже никогда не смогу не слушать его... Приговор, диагноз-как не говори, но зависимость будет всегда...

аналогично....мне кажется невозможно послушав Дэвида и узнав его , через некоторое время "изменить" ему и забыть его...

+1

14

Спасибо!!!запало в дУшу про НЙ...и про американцев....очень искренне и Нелицемерно....

+1

15

Elina написал(а):

Вы как-то сказали, что музыканты становятся музыкантами только для того, чтобы завоёвывать женщин.
Да, несомненно большая мотивация в том, чтобы не только себе что-то доказать, но и другим. Особенно женщинам. Я стал музыкантом,конечно же, не из-за них, но это очень приятный побочный эффект.


http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif   http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif   http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif   http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью » 2009 От зубрилы к рок-звезде