Наконец-то дошли руки выложить отдельной темой эти предновогодние видео Дэвида из Америки (2010 год). С наступающими праздниками, ребята и девчата!)))...
Ведущая: Пожалуйста, запишите его имя - Дэвид Гарретт. Он удивительный! Удивительный музыкант, который занимается музыкой вот уже 20 лет.
Ведущий: Мы представили вам его час назад. А в этом часе он снова с удивительным выступлением - Бетховен "The 5th".
Ведущая: Смотрим.
--------------------
Ведущая: Восхитительно!
Ведущий: Классно сделано, Дэвид!
https://disk.yandex.ru/i/UB4swR3QpwxuLg
(2:58)
- Это было невероятно, удивительно.
- Большое спасибо!
- Мне понравилось. Расскажи немного о себе. Почему бы и нет?
- Почему бы и нет.
- Ты начал играть, когда тебе было 4.
- Правильно.
- У тебя были потрясающие учителя, оказавшие на тебя влияние.
- Да. Я учился здесь в Нью-Йорке 4 года. Это было причиной моего переезда сюда пару лет назад. Мне представился великолепный шанс работать с потрясающим педагогом Ицхаком Перлманом в Джулиардской академии. И.. классно быть здесь в канун Нового года в Нью-Йорке.
- Да, ты снова в Нью-Йорке, где ты учился. У тебя выходит новый альбом?
- Да.
- И ты собираешься отправляться на гастроли?
- Да. Мой тур начинается в феврале. Новый альбом называется Rock Symphonies. Я только что сыграл один трек из него. Я аранжировал много отличных роковых мелодий в сочетании с великолепным симфоническим оркестром и моим бэндом, конечно. И думаю, получилось отменно.
- Бесподобно. А тур, в который ты собираешься?
- Он начинается в феврале, мы будем почти везде. У нас запланировано 21 шоу по всей стране. Думаю, ты можешь найти эту информацию где-нибудь. Я не могу все точно запомнить.
- Я найду ее. И твой альбом можно приобрести на Amazon.com.
- И на Amazon, и везде, где есть хорошая музыка. Это хороший альбом.
- Есть интересный факт, что ты включен в Книгу рекордов Гиннеса в 2010.
- Да.
- Расскажи об этом.
- Я сыграл "Полет шмеля" Римского-Корсакова быстрее всех - 13 или 14 нот в секунду. Не думаю, что сейчас на холоде получится повторить это, но все равно я могу делать это на приличной скорости.
- Мы верим тебе. У нас на этом все.
Перевод - sintia27
https://disk.yandex.ru/i/fPAlInsP1YoOow
Сейчас ещё загружу, что у меня есть...