Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3

Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3

Сообщений 181 страница 200 из 526

181

Марта неее. С Клаусом Кински там совсем черезчур.

0

182

C каких задворок инета Вы вытащили этот отзыв? Он должен был давно утонуть в океане восторгов.

0

183

loveyou, давайте без провокаций...афиша.ру - задворки, ну да...

0

184

Я согласна с suahili - люди идут смотреть фильм, точно зная, какой он должен быть, и расстраиваются, если создатели "не угадали" А кто - нибудь думает о том, что фильмы делаются с целью выразить точку зрения авторов? Рецензию написал человек с большим самомнением и желанием выпендриться. Кстати, почему - то очень многие "разгромные" рецензии  написаны с большой долей выпендрежности. Это связано, похоже, с самомнением, своеобразным пониманием юмора, необразованностью и желанием привлечь внимание. Под настроение можно, конечно, посмеяться)

+1

185

Девушки!!! Давайте прекращать препарировать один единственный отзыв псевдокритика. На той же "афише" предостаточно вполне положительных отзывов. Их, кстати, большинство:

"что бы там ни думалось, Дэвид Гарретт - несомненная удача кастинга. Во всяком случае на экране страдает он так же виртуозно, как играет в жизни (скрипка в его руках буквально трещит по швам). Правда, где-то на 30 мин. просмотра вспоминается официальная (и не очень) биография самого г-на Паганини, который, как известно, всю жизнь преклонялся перед своим кумиром, английским поэтом лордом Байроном, который, к слову, по части эпатажа в своё время ни в чём не уступал тому же Мэнсону, а по части экстравагантности и гениальности - Моцарту."

"Было приятно, что роль великого мастера исполнил настоящий виртуоз современности. Этот вечер запомнился мне как прикосновение к классическому искусству."

"Фильм по моим ощущениям очень трогает, очень задевает. Завораживает игра главного героя т.е. Самого Паганини, роль которого в данной картине исполняет Давид Гарретт. И только немногим позже этим вечером вернувшись домой и обратившись к интернету я узнала что он не только и не столько актер и продюсер данной картины, а в первую очередь настоящий виртуоз игры на скрипки. Его игра просто обволакивает и в то же время держит в напряжении. Он исполняет классику наряду с современными хитами в переложении для скрипки. Послушав несколько его известных песен, пришла в восторг, я раньше про него совсем ничего не слышала. Его римейк на песню nirvana smells like teen spirit просто бомба!
Обжигающий взгляд Давида Гареетта при любом близком плане сводит с ума и заставляет поверить в страсть и силу музыки."
Кстати, мое знакомство с творчеством Дэвида началось именно после просмотра фильма. И чисто спортивный интерес перерос в увлечение скрипичной музыкой в исполнении настоящего Мастера.

"В какой то момент в зале, где находилось не больше 10 (!) зрителей хотелось встать и апплодировать. Возможно это музыка скрипки и гения-виртуоза уже нашего времени Девида Гаретта (для меня это открытие) и несравненные произведения Николо Паганини сделали большую часть впечатлений, но всё же.
Это кино не для "развлекухи", здесь есть конкретный посыл, где гений своего времени, с детства живущий только музыкой и откровенно любящий её, забитый церковью и викторианской моралью имеет право на раскрепощение. Предполагаю, что в фильме немного гипертрафировали развратную натуру Паганини, но факт остаётся фактом - церковью отвергнут, женщины готовые отдаться только за взгляд и тут же, тяжёлая болезнь, сопровождающая до конца жизни. Тем не менее фильм удался и пусть у него избранная публика и малочисленная, но это кино для тех, кто реально понимает в чём труд достижения великого пути к высокому искусству."

А для разных критиканов у меня всегда заготовлены две дежурные фразы: "Завидуйте молча" и "Возьмите и сами сделайте лучше".

+2

186

usd, а ничего, что мы здесь разные отзывы обсуждаем? И хорошие и иногда плохие.)) С плохими веселее. Почему мы должны что-то прекращать.

+1

187

suahili, так я ж в хорошем смысле слова. Честно говоря, я сама весьма повеселилась, читая критиканов. Хочется больше позитива. Мнение о фильме и о том, как справился Дэвид с ролью у каждого свое, но не хочется акцентировать внимание на тех, кому не понравилось.

0

188

usd написал(а):

На той же "афише" предостаточно вполне положительных отзывов. Их, кстати, большинство:

..ну, вообще-то, я для того и давала общую ссылку на афишу, чтобы ознакомиться со ВСЕМИ отзывами, а не только с отрицательными...

0

189

ой засмущали!)))...

http://www.kino.de/star/david-garrett/f … showDetail

http://sa.uploads.ru/t/DUgWK.jpg

0

190

http://www.kino.de/star/david-garrett/f … showDetail

http://sb.uploads.ru/t/Z9sr8.jpg

0

191

Посмотрела на свою голову фильм на том языке, на котором его снимали - на английском и ..... таки расстроилась  [взломанный сайт]  Особенно в конце....
"I will recover. Let me tell you something about God's Grace.....God's Grace....I'll tell you about God's Grace. He left me. Gave me a Gift and abandoned me into world that could not understand the Gift. Get out! I'm going to cheat him. I'm going to live forever."

http://sc.uploads.ru/t/k9Tg4.gif

Ich werde ewig leben.

Всё...пошла  [взломанный сайт]

+2

192

suahili, сыпешь соль на рану  [взломанный сайт]

0

193

печально...

0

194

Elina написал(а):

сыпешь соль на рану

Сорри, не хотела....буду сидеть молча...

0

195

suahili,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  не-не, будеи просто плакать вместе..)...слова действительно сильные, на мой взгляд - самая эмоциональная сцена во всём фильме...

0

196

Elina написал(а):

будем просто плакать вместе

...девочки, можно я с вами вместе буду плакать?...

0

197

martusa написал(а):

девочки, можно я с вами вместе буду плакать?

...давай...вместе всё же веселее плакать, чем по одиночке  [взломанный сайт]

0

198

И я, я тоже весело бегу к вам плакать "за компанию" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :D Слова сильные и, по сути, победные. Он же и в самом деле оказался сильнее всех. Все равно выиграл, несмотря на проблемы. I'm going to live forever.

0

199

Elina написал(а):

на мой взгляд - самая эмоциональная сцена во всём фильме...

Для меня- самая сильная сцена...

0

200

24 апреля 2014 - выход фильма в Корее

30 мая 2014 - в Польше

4 июля 2014 - выход фильма в Мексике

21 августа 2014 - в Австралии

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3