Продолжаем)))...
Певая часть находится здесь:
Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ Часть 1
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2
Продолжаем)))...
Певая часть находится здесь:
Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ Часть 1
спасибо Элин думаю будет и третья часть!
Девочки, а мне кажется, что они как-то очень грамотно кидают отрывки из фильма... У меня такое чувство, что чем больше я смотрю кадры из фильма, тем больше я понимаю, что не знаю про фильм ни-че-го... и это ещё больше разжигает интерес и любопытство, и необходимость посмотреть фильм разрослась до какого-то маниакального состояния))))
что не знаю про фильм ни-че-го.
ну как так ты же читала перевод содержания???)))))))
ну как так ты же читала перевод содержания???)))))))
Melody, да я ж не про содержание)))) я про разного рода детали
я про разного рода детали
аа ну это только в процессе смотрения)) причем не одноразового))))))))
Кстати, девочки, пока вы здесь, а я пока занята - найдите, плиз, в каком посте я кидала перевод содержания фильма))...
1 ноября Дэвид лично посетит кинотеатр Cineplex в Марбурге. В 20:00 будет раздавать автографы, а потом - настраивать публику на фильм своей игрой)))...
http://www.op-marburg.de/Lokales/Kultur … id-Garrett
Чует одно моё место, что и в Гамбург прикатит)))...
найдите, плиз,
28 страничка пост 553)))
Чует одно моё место, что и в Гамбург прикатит)))...
ура ура!!!!!!!!!!!!!!!
Тихо ты! Не спугни!))))))))))........
Elina, [взломанный сайт]
буду молиться молча))))))))))))))
[взломанный сайт]
Elina, ага Божечка подари мне Бонечку...хоть одним глазком!!!!!!!!!!))))я буду хорошей девочкой)))
Фэйсбук-страница Дэвида обещает с сегодняшнего дня выкладывать новые видео, содержащие трэки из альбома! Мамочки...что ещё нас ждёт?
Пока вот с Николь
Фэйсбук-страница Дэвида обещает с сегодняшнего дня выкладывать новые видео,
Oh mein Gott, ich weiß nicht leben, um die Premiere zu sehen! [взломанный сайт]
почему-то мне кажется что фильм будет посредственным (не кидайтесь тапками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) смотрю я вот трейлеры, ну он играет самого себя, точно такая же мимика, такая же манера исполнения, такой же азарт и фанатизм своему делу! хотя может я и ошибаюсь. Жду с нетерпением фильма, мне и этого фильма мало будет! и концертов его мало, а что касается роликов, то я вчера уже до дыр с Николь посмотрела, и слушаю, слушаю, нравится песенка, ох и Дэвид там хорош и голос мне ее нравится, еще с трейлеров заметила что нравится, только вот не знала чей.......
Лина, в трейлерах поёт не Николь))
Elina, но голос-то похож......... посмотрела еще раз трейлер, вообщем все нравится)))))) даже если и не Николь))))))
Отредактировано Lina (07.10.2013 21:29)
Я знаю, что похож. Просто уточняю...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2