Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3

Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3

Сообщений 201 страница 220 из 526

201

С 8-го по 11-е мая 2014 будет проходить кинофестиваль в Луизиане. "Дьявольский скрипач" - в списке представляемых фильмов. Дэвида на фестивале не будет, так как в это время он уже будет нгаходиться в Германии и проводить репетиции с оркестром перед предстоящими концертами.

http://www.nola.com/entertainment/baton … m_f_1.html

0

202

Интересный и не очень весёлый факт: американские поклонники Дэвида засыпают менеджмент Дэвида с вопросами о выходе фильма в США. Но ничего утешительного в ответ не получают. Кино-дистрибьютеры США не заинтересованы в фильме и не стали покупать фильм (даже фестиваль в Майами не изменил положения)...

0

203

Elina написал(а):

Кино-дистрибьютеры США не заинтересованы в фильме

...не верю своим глазам....о, как там в Америке запущено...жаль, а фильм-то хороший....

0

204

Ой как интересно заглянуть на съёмочную площадку! Обожаю такие видео!

https://www.youtube.com/watch?time_cont … Vo550IiFoU

+6

205

Всё на одной площадке)) Очень любопытно заглянуть за кадр)).
Элина, спасибо [взломанный сайт]

0

206

Побольше бы выкладывали таких вот видео!

0

207

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это радость мне! Короче, русское ТВ у меня в виде специальной приставки под названием "Картина" (работает через вай-фай), там до фигища российских, и не только, каналов. Но не это главное для меня в этой системе)))...главное - там есть такая услуга - "Видеотека". То есть ка кнормальная видеотека, с кучей фильмов на любой вкус. И она постоянно пополняется новыми фильмами. Так вот, я тут сижу с ноутом, муж лежит рядом на диване, щёлкает, чего бы посмотреть. Ну, каналов же, типа, мало)))..он "пошёл" в видеотеку эту. И тут слышу - "О! Чё это? Смотри, фильм про Паганини?". Я сначала подумала, что, может, добавили какой-то из старых фильмов. Отрываю глаза от компа и что я вижу на экране? ДАДАДАДДА! наша "Картина" (дай бог здоровья им!) добавила "Скрипач дьявола"!!! ух как я завтра посмотрю на большом экране да в хорошем качестве, да на русском!!!!!!!

...хоспидя...как, оказывается, мало надо человеку для полного счастья)))....

+5

208

Поздравляю! Очень хорошо понимаю, так же бы радовалась.
Когда фильм посмотрела, сразу решила, что куплю диск. Но у нас то выпустили какой-то отвратный DVD, а я о blu ray мечтала. Так что о просмотре на большом экране на русском мечтать не приходится. А немецкий с регионом, что у нас не воспроизводится. Мой домашний кинотеатр его не покажет. А я фильм ни разу не видела в кинотеатре. Никакого тебе большого экрана. [взломанный сайт]

0

209

Elina написал(а):

как, оказывается, мало надо человеку для полного счастья

..и не говори, Элин...

0

210

Elina написал(а):

...хоспидя...как, оказывается, мало надо человеку для полного счастья)))....

Элина, поздравляю))

А в Москве ДВД - да...пока какое-то левое...

0

211

Лёна написал(а):

А в Москве ДВД - да...пока какое-то левое...

пока? Я так понимаю, что это все что есть и будет. Или я чего-то не знаю и нам будет счастье?

0

212

Allitera написал(а):

пока? Я так понимаю, что это все что есть и будет. Или я чего-то не знаю и нам будет счастье?

Не уверена, что нам будет щастье).

0

213

Лёна написал(а):

Не уверена, что нам будет щастье).

Вот и так подумала, потому и заказала blu ray в Германии, а они нехорошие люди на нем регион сделали.

0

214

Elina написал(а):

ДАДАДАДДА! наша "Картина" (дай бог здоровья им!) добавила "Скрипач дьявола"!!! ух как я завтра посмотрю на большом экране да в хорошем качестве, да на русском!!!!!!!

Это тебе подарок к празднику, Элина!) Я за тебя очень рада - пусть счастья будет много!))

0

215

чёрт...кто-нибудь скачал видео из поста 204?

0

216

Ещё немного пресс-конференции из Генуи. Боже, ну и мимика! И понимать ничего не хочется, хочется просто смотреть, слушать и наслаждаться (но от перевода не отказалась бы, просто что б знать, что же он такое говорит вот хотя бы в самом начале, строя хитрую такую мину)))...

https://rutube.ru/video/808f541db21c804 … 4c07fcee5/

+3

217

Elina написал(а):

Ещё немного пресс-конференции из Генуи.

Какое красивое видео.

0

218

Elina написал(а):

кто-нибудь скачал видео из поста 204

Элина, у меня где-то есть...оно в надежных лапках))))

+1

219

Elina написал(а):

Ещё немного пресс-конференции из Генуи. Боже, ну и мимика! И понимать ничего не хочется, хочется просто смотреть, слушать и наслаждаться (но от перевода не отказалась бы, просто что б знать, что же он такое говорит вот хотя бы в самом начале, строя хитрую такую мину)))...

Elina, в контакте ест перевод всего этого интервью. Я его узнаю. Вначале он рассказывает про 4 года у Паганини, которые он провел неизвестно где. Кстати, именно в этом интервью и говориться о скрипке Паганини, и Дэвиду подтверждают, что он сможет на ней сыграть осенью, но увы, не сейчас.

0

220

Моих познаний в английском хватает только на понимание общего смысла, с дословным переводом, боюсь, не справлюсь. Общий смысл такой: Дэвид говорит, что даже у самых лучших биографов Паганини есть период его жизни протяженностью в 4 года, о котором нет достоверных сведений. Было много слухов о том, что Паганини кого-то убил, что сидел в тюрьме, но точно никто не знает, что было в это время. Дальше он говорит, что не может знать, что делали присутствующие последние 4 года, но точно знает о себе, что у него в свое время после побега из дома была четырехлетняя учеба в Джульярде, когда он не давал концертов. Затем корчит рожицу и предполагает, что Паганини тоже мог заниматься тем же (в смысле, учиться), мы просто об этом не знаем.

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3