Элина, у меня где-то есть...оно в надежных лапках))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Март,ты пользуешься яндекс-диском? Если нет, то пришли мне видео на мыло, пожалуйста...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3
Элина, у меня где-то есть...оно в надежных лапках))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Март,ты пользуешься яндекс-диском? Если нет, то пришли мне видео на мыло, пожалуйста...
Спасибо, девчат!
Элин, чтоб его найти...надо немножко подождать))))я пришлю, чуть попозже...
17 ноября 2013, Дрезден...
http://www.dnn.de/Nachrichten/Kultur/Fo … #n10892592
Отредактировано Elina (10.04.2019 19:29)
Вот ничего себе новость для поляков(((...как же так?
Да, грустно. Вообще очень странно, что такая разница во времени в начале показа в разных странах.
Пост 204 - обновлено видео (с заглядками за кулисы)...
Elina, а уже есть двд с фильмом? не могу найти в разделе дискография или не там ищу?
но от перевода не отказалась бы, просто что б знать, что же он такое говорит вот хотя бы в самом начале, строя хитрую такую мину)))
"Если вы на самом деле посмотрите на биографию Паганини, то там есть 4-х летний перерыв, когда никто не знает чем он занимался. Из-за этого перерыва появились слухи, что он убил кого-то, попал в тюрьму и много всего прочего. Тем не менее он никогда не объяснял, что он делал эти 4 года. И я не знаю, что он делал эти 4 года. Только знаю, когда я уехал из дома учится на 4 года, я не делал шоу. Думаю он мог сделать тоже самое. Мы не знаем."
Всё, что он говорит в этом отрывке переведено на форуме. Ничего нового он не сказал.
suahili, спасибо) Благодаря тебе мы теперь точно все знаем, а то сидим и догадываемся)
Лана, есть конечно. Отсутствие ДВД в разделе "Дискография" не говорит о том, что это событие здесь не освящалось. Все знают прекрасно, что 11 апреля ДВД вышел в Европе.
Всё, что он говорит в этом отрывке переведено на форуме. Ничего нового он не сказал.
..да я уже догнала, Мил))..спасибо!)))...
Трейлер международного кинофестиваля в Луизиане
Красиво, правда?
Вот интересно, только мне одной хочется представить на месте этих жутких резиновых сапог ботинки Дэвида? [взломанный сайт]
Там весь конец ролика как - бы "под древность")), поэтому и сапоги)
Вот интересно, только мне одной хочется представить на месте этих жутких резиновых сапог ботинки Дэвида?
Не-а, мне то же эта мысль сразу в голову пробилась [взломанный сайт]
Я не про ролик, я про личные ощущения. Сижу и сама себе фантазирую...
Я не про ролик, я про личные ощущения. Сижу и сама себе фантазирую...
"Куда ни посмотрю - везде Дэвид)))"
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3