Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3
Сообщений 441 страница 460 из 526
Поделиться44218.03.2017 13:08
Ланка, мерсюююю........милотень [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а это тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться44318.03.2017 20:01
У меня эти фотки на компе уже сохранены, значит - уже есть где-то в этой теме. Но ничего страшного - Дэвида много не бывает)))...
Поделиться44418.03.2017 20:53
У меня эти фотки на компе уже сохранены, значит - уже есть где-то в этой теме. Но ничего страшного - Дэвида много не бывает)))...
нашла теперь))) пост 322 - источник ФБ
Поделиться44520.03.2017 14:28
Сплошной позитив, поднимает настроение! Очень красивые фото!
Поделиться44722.03.2017 21:39
Lanka, выговор тебе..с занесением в личное дело...за полный паралич работы форума! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться44822.03.2017 21:51
Дьявольски прекрасный Паганини...
На сегодня я выпала из работы форума...мда.... [взломанный сайт]
Поделиться44922.03.2017 21:52
На сегодня я выпала из работы форума...мда....
Вот и я о чём)))...уже забыла, что собиралась сделать)))...
Поделиться45022.03.2017 22:18
Дух захватывает! Дэвид просто невероятно красив! Где только такие водятся, одни глаза чего стоят! Очень выразительный взгляд и такие длинные ресницы, красота!
Поделиться45122.03.2017 22:26
Lanka, выговор тебе..с занесением в личное дело...за полный паралич работы форума!
а это не я... все претензии к Мистеру Совершенство!
госпидя, кому-то же эта Красота достанется (вот прям вся с головы до ног!)... когда-нибудь... может быть...
Поделиться45223.03.2017 10:54
Lanka, выговор тебе..с занесением в личное дело...за полный паралич работы форума!
и не только форума......
Вот как тут работать???!!!)))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться45323.03.2017 12:19
Дьявольски прекрасный Паганини...
Ланка...что ж такое-то...все дела и так стоят)))
госпидя, кому-то же эта Красота достанется (вот прям вся с головы до ног!)... когда-нибудь... может быть..
Вот да,тоже об этом подумала))
Поделиться45423.03.2017 15:53
Ланкаааааааааа, все придется отпускать учеников.........капеееец [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться45524.03.2017 18:56
Привет, девочки! Простите, пожалуйста, я еще не совсем здесь освоилась, поэтому пишу не по теме: ведь эта информация не имеет отношения к фильму. Я просто хотела сказать, что на davidgarrett.ru выложена для чтения биографическая книга о Дэвиде "Мятежник со скрипкой". Возможно, кому-то будет интересно лишний раз полюбоваться Гарреттом и узнать о нем что-то новое. Еще раз прошу прощения за сообщение не по теме, а еще у меня проблемы со ссылками - я чаще всего просто выкладываю название сайта с той или иной информацией, но оно правильное. Думаю, что найти сайт будет не сложно и всем Вам будет приятно читать книгу!
Поделиться45624.03.2017 21:21
Шарлотта, на нашем форуме эта книга не рекламируется, так как является несанкционированной Дэвидом. Не существует НИ ОДНОЙ официальной биографии Дэвида, кроме той, которая планируется выйти предположително осенью этого года. Всё остальное - напечатано авторами без разрешения на то Дэвида и является обычным сборником уже существующих интервью плюс выдумки журналистов. Дэвид сам очень недоволен таким положением вещей и открыто об этом высказывался. У нас на форуме об этом можно почитать здесь:
...и здесь:
Поделиться45725.03.2017 19:26
Понятно. Просто я случайно наткнулась на эту информацию и решила ею поделиться. А насколько не правдивы эти биографические данные? Если они написаны на основе материалов, взятых из интервью, то, возможно, они достоверны?
Поделиться45904.04.2017 00:54
К посту 84
Какой "резкий" материал... Что ни комментарий репортера или ответ Дэвида, так выстрел!
--------------------------------------
Я как Паганини, только в кожаных штанах
Интервью с рок-скрипачом Дэвидом Гарреттом
http://cultura.panorama.it/musica/pagan … id-garrett
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
25.02.2014
Кристиана Аллиеви
Иногда нужно быть просто экстремистом, чтобы превратить ребенка в талант. Мать - американская балерина, отец - немецкий юрист, оба увлечены классической музыкой. В четыре года Дэвид Гаррет играл на скрипке вместе со своим отцом и с лучшими учителями. В 12 лет он уже стоял перед Зубином Метой и был готов к карьере солиста-виртуоза.
Но в определенный момент он восстал. Улетел в США и начал с нуля («Я хотел сочинять музыку, стать музыкантом в широком понимании»). Сегодня он подписывает контракты с Deutsche Grammophon, играет Нирвану и Coldplay. Недавно он записал концерт для скрипки Иоганнеса Брамса в соль миноре с Израильским филармоническим оркестром, а с 27 февраля выходит в прокат фильм «Скрипач дьявола», в котором он исполнил роль Паганини и к которому написал музыку.
Есть Гарретт в кожаных штанах, более роковый, а есть другой, который завораживает виртуозностью игры на скрипке. У Вас, как у Паганини, две души.
Да. Разницы не вижу: я одинаково уважаю «Vertigo» группы U2 и «Зиму» Вивальди.
Но вы признаете, что это две противоположные тенденции?
Я не боюсь эмоций, я артист, моя жизнь полна крайностей. Если бы я болтался где-то посередине, я не приобрел бы опыт, который имею.
Кто он – настоящий Дэвид?
Если вы меня спросите через пару минут, я дам уже другой ответ. Когда я выпью этот кофе, я буду чувствовать себя по-другому, и в моей голове будут совсем другие мысли. Единственная константа для меня – качество того, что я делаю.
Что может вселить в Вас дьявола?
Некомпетентность, которая уверена в том, чего не существует. Надо знать, кто ты есть, в чем ты хорош, а в чем нет. Ненавижу мечтателей.
Вы волновались во время съемок?
Я бы сказал, что это было волнительно, но я знал, что могу написать отличную музыку к фильму, и надеюсь, что так и вышло. Кроме того, я согласился бы играть только роль музыканта, потому что я и есть музыкант.
В чем для Вас заключается сила?
Уметь попросить о помощи. Стив Джобс не знал всего, но он знал, к кому обратиться за помощью. Я восхищаюсь теми, кто имеет мужество сделать это.
Поделиться46004.04.2017 23:57
sintia27, при оформлении всё исправлю)))...