Да, он же сам говорил в Москве осенью, что его скрипка стоит 5-7 млн. евро.
В то же самое время 5 августа на Kris Jenner show он сказал, что его "золотая" Страдивари стоит 5 млн. долларов.))))) Не стыковочка.))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3
Да, он же сам говорил в Москве осенью, что его скрипка стоит 5-7 млн. евро.
В то же самое время 5 августа на Kris Jenner show он сказал, что его "золотая" Страдивари стоит 5 млн. долларов.))))) Не стыковочка.))
Все равно, очень дорого)
«Но, кроме того, Паганини, был определённо тем, кто наслаждался жизнью. Потому что не заболеешь же сифилисом от занятий.»
ну смотря от занятий чем))шутник!
.Но не знаю, купили её или нет
неа не купили...ждет Боньку)))
Да, смешно говорит, правда? Дело даже не в фразах его - в самом настроении, что ли)
lena, [взломанный сайт]
ага прикольно ртуть не мог вспомнить)))очень непосредственно и органично себя ведет))
неа не купили
Что-то он не спешил её преобрести )))))
Ай-яй-яй, Melody ))))) Имелись ввиду занятия на скрипке. А ты что подумала !? [взломанный сайт]
Что-то он не спешил её преобрести )))
он деняшку зарабатывает !!!!!!!!!!!)))
А ты что подумала !?
я подумала то что надо я подумала))))))))))он кстати не уточнил какие занятия))))))))
он кстати не уточнил какие занятия
))))))) Нет, не уточнил ))) Сказал "from practicing". Я ж не буду переводить от практикования [взломанный сайт] Хотя и практиковаться можно в прекрасном. )))))
suahili, замнем для ясности)
......всегда пожалуйста.....
Это сумма страховки, на которую застрахован инструмент.
Это сумма страховки, на которую застрахован инструмент.
Может она и застрахована на 5 млн.дол., мне неизвестно. Но он сказал, что она стоит около 5 млн.дол. и она застрахована.)
Про страховку - это он сам неоднократно говорил, когда его спрашивали "сколько стоит"...потом, видимо, запарился объяснять про страховку и стал говорить, что просто столько стоит...фиг его знает)))...
http://miami.iventize.com/miami_14/even … inist-1739
Фильм "The Devil's Violinist" на кинофестивале в Майями
Огромное спасибо за переводы.Благодаря им мои друзья по другому начинают воспринимать и фильм и самого Дэвида, понимать насколько он многогранен.
nata jordievskaya, Вы не представляете, КАК я рада слышать это! Спасибо!
Сегодня стартует кинофестиваль в Майами. Посмотрим, какое впечатление произведёт там "Скрипач дьявола"...
Хочется пожелать Дэвиду успешной премьеры)).
Пардон, источник фото сверху : https://twitter.com/MiamiFilmFest/statu … 28/photo/1
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 3