Allitera написал(а):По опыту знаю, что обычно такие люди очень хорошо умеют себя убедить в том, что ни уникальности, ни выдающихся способностей нет, а Дэвид - продукт граммотного маркетинга. Я вообще очень критически отношусь к мнению людей, которые не находя других недостатков привязываются к внешнему виду или участию в тех или иных телевизионных программах. Такие люди просто зашорены и дальше своего носа не только не видят, но и боятся увидеть. Дэвид демонстрирует свою универсальность - качество, которое не часто встречается среди талантов, а вот зависть в творческих кругах всегда цвела пышно. Очень сложно людям со способностями признать, что есть кто-то кто стоит гораздо выше и, что самое неприятное, увы недосягаем.
Совершенно согласна с тобой, Катюш. Вспоминается уже упомянутая на форуме мадам Казарновская в программе Дмитрия Диброва... Меня ее нападки на Дэвида, по меньшей мере, удивили. Хорошо, что Дмитрий ей весьма достойно ответил. Но бывает и такое, что музыканты ругают своих коллег по цеху, исполняющих и кроссовер, а сами втихую его слушают.... Например, в оркестре Театра Музыкальной комедии только глухой не знал о том, что дирижер их Анатолий Иванович Смирнов терпеть не может кроссовер-музыкантов и певцов. И это еще мягко говоря, уж очень непечатно высказывался всегда в их адрес. Но как то раз один из моих друзей, скрипач, кстати, после репетиции решил подойти к Анатолию Ивановичу. Зашел к нему в гримерку, поприветствовал, только начали разговор, как зазвонил телефон Смирнова. Мелодией звонка оказалась Luna очень даже кроссоверного Аллесандро Сафина.... Друг был в ауте))) А Смирнов невозмутимо так сказал: "Да, бывает, слушаю. Но давайте не сейчас об этом!" Оркестранты долго смеялись, когда узнали))))