Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Девочки хотите немного посмеяться? http://uploads.ru/t/x/H/D/xHDrs.jpg
Нашла сегодня в контакте, там еще и другие были но эти САМЫЕ эффектные вышли))))

0

242

Валерия написал(а):

Девочки,я в Москву уезжаю .на форуме не буду пару дней.26 уже зайду.

Удачного полёта :)

0

243

Смотрела сегодня Есенина по ТВ с Безруковым.  Когда первый раз после выхода фильма смотрела-вообще ни как. Сейчас -очень нравится, даже плакала...

0

244

пришла жаловаться на жизнь. Ну и день у меня нынче выдался, девочки, бывают же такие: со всех сторон апож. В честь праздничка работой задавили, банкомат денег не дал, а в довершение всего в сумке пролились духи. Полфлакона вытекло. Теперь по всему дому страшно воняет герленом, а над сумкой я аж всплакнула: сразу выбросить или предварительно постирать? Постирала, посмотрю, можно ли с ней будет в люди показываться. Срочно нужна доза позитива))))

0

245

Elena написал(а):

Срочно нужна доза позитива))))

ну. ко мне всю дорогу домой прижималась чумазого вида цыганка, по всей видимости, так и не познавшая дУша в своей никчемной жизни. я бы, честно, предпочла, чтобы воняло герленом. (не то, чтобы позитив. но ведь неважно, что своя корова сдохла, важно, что и у соседа тоже  [взломанный сайт] )

А когда духи чуть выветрятся - это ж будет чумовая сумка с любимым запахом!

0

246

Elena написал(а):

Срочно нужна доза позитива))))

http://vk.com/video40343247_162837036 Посмотри, мне просто нравится такое))

0

247

Инночка, спасибо, но мне в ВК ходу нет)))

0

248

Elena написал(а):

Инночка, спасибо, но мне в ВК ходу нет)))

Жаль, видео бомбовое, вот его название, но на ютюбе его нет((( Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix) [Dub Step 2011]

0

249

Кстати, Инна, видео и правда бомба))) А вот музыка откуда, вспомнить не могу....

0

250

len,  это еще мелочи жизни.....все пройдет.)))))))))!!!!...хуже когда полоса серая вот тогда действительно хоть на луну вой....
и потом мы же все тебя любим.....и ждем здесь на форуме... [взломанный сайт]

0

251

mariya написал(а):

.хуже когда полоса серая вот тогда действительно хоть на луну вой....

Не надо выть! И из-за сумки тоже не надо грустить!))))   Серую полосу можно украсить яркими моментами))) А сумка... Если не подлежит восстановлению-повод новую купить))))) Ищем во-всем позитив)))

P.S. Видео не новое, но с ужасающим постоянством возвращает мне хорошее настроение))))     http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ntkcTv5d8s

Отредактировано Ольга (24.04.2012 20:58)

0

252

да не, Маш, я понимаю - и пройдет, и перемелется, и опять же теперь можно духами год не пользоваться, без того как парфюмерная лавка)))
Спасибо за участие. Вот пришла сюда - и сразу мне повеселело)))

Оля - о да! Это видео мертвого поднимет, не то что настроение))))
Да и сумка, надеюсь, подлежит. Так что зря я вас только взбулгачила.

Спасибо, девочки!

Отредактировано Elena (24.04.2012 21:02)

0

253

Цитируя Весту  " видео скорой помощи")))))

0

254

Лен я тут на днях тренч (плащ) совсем новый дорогущий утюгом сожгла....на спине......даже представить себе не могла сколько матерных слов знаю русских и итальянских.....вспомнила все и сразу )))))) теперь вот сижу и думаю какую бы то апликацию бабахнуть....творить понесло....))))))
Ты говоришь работой завлили....а у меня в конце месяца сокращение изза кризиса этого чертового....первой полечу я.....и работы на горизонте не наблюдается так что лучше пусть заваливают . вещи ...да знаю очень обидно но только бы этих потерь )))))

0

255

Вот еще тебе для пущей уверенности!!)))
http://uploads.ru/t/C/I/f/CIfeQ.jpg

0

256

mariya написал(а):

первой полечу я

Значит будет новая перспектива реализовать себя!  [взломанный сайт]

0

257

Ой, девчонки, удачи вам :)
Всем почему-то непросто сейчас...
У меня вот вчера был выпускной  экзамен по муз.литературе в музыкалке, полуавтоматом пять получила :)
В пятницу экзамен по фортепиано. там будет сложнее... Тут я действительно волнуюсь.
А выпускной экз. по специальности, то бишь по скрипке, после девятого числа. А оценочки-то в аттестат идут :)
Так что вот такие дела...
Всем удачи и море позитива :)
Главное, что все мы вместе  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
http://uploads.ru/t/N/K/b/NKb8j.jpg

Отредактировано Лерка - Валерка (24.04.2012 21:41)

0

258

Инночка спасибо !!!!))))) но здесь все намного сложнее я ведь на чужине...здесь к иностранцам отношение предвзятое особенно если должность офисная ....образование и опыт не всчет( его просто не признают )  ((((((( ну и всякие другие ньюансы (в италии закрылась почти третья часть предприятий) я вот стараюсь не думать ....но куда с подводной лодки )))))

0

259

ладно ))))))давайте о хорошем и красивом ..Давиде например ..он наверное дома лечится ,с мамой и папой.... [взломанный сайт]

0

260

mariya, Но не падай духом раньше времени)))  Конечно, обидно что твой предыдущий труд не в счет, но может обойдется)) Без "может" обойдется!!!

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать