Алла)))))))....испытываешь мою крепкую психику?)))...
Спасип!)))...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать
Спасип!)))...
Всеми возможными путями:)).
эхеехех))
нюню))))...продолжай в том же духе (сказала мазохистка Элина)))...
ой ойойой)) а в 780 фото в белом откуда??? где можно его увидеть???
Плииииииииииз....
ой ойойой)) а в 780 фото в белом откуда??? где можно его увидеть???
Плииииииииииз....
Честно,не знаю.Может Элина подскажет:)).
Это на одном из мероприятий Монтеграппа (которое проходило и в Москве). Посмотрите фотки ТУТ
Это на одном из мероприятий Монтеграппа (которое проходило и в Москве). Посмотрите фотки ТУТ
спасибо)
прилезу-ка со ссылкой. Всем, кому небезразличен Мартин и его песни пламенного льда -
http://anna-y.livejournal.com/?skip=30&tag=заметки к Мартину. Грандиозное исследование, суперсерьезный подход.
Ну и имеющая место быть дэвидодеформация моих мозгов проявляется в виде некоторых проекций...Как бы ни хотелось видеть Дэвида Недом Старком, он все же скорее Роберт Баратеон, увы-увы...
LenaLiven, уихихи))) для меня он скорее не Роберт, а Ренли Баратеон))) а вот если бы Дэвид был бы Джейме... все, мне пора спать))))
не знаю, куды с этим бечь...Прибегу сюда, в "поболтать". Просто поплакаться вслух. Нехорошими раздумьями.
Что-то обуяли меня сомнения, а так ли наш всеобщий заяц благополучен, как кажется. И так уж ли он нашел "себя, свой путь и свой голос". Да и сдалось ли оно ему? (это я концертных видео обсмотрелась, и что-то грустно)
Вот понимаете...был берлинский опенэйр, фееричный без фейерверков и муленружа в харю. Как сказала Маша, его там пёрло в небеса. Истинно!
А нынче?
А нынче артиста не разглядеть. Нынче у нас - перья, сполохи и кроссовер fullfrontal, когда за завитушками не видишь объединяющей идеи, сиречь концепции (простите за неприличное слово). Я вот чего не понимаю. Или ему это все насто...ипало до такой степени, что он просто залепляет зрителям глаза, чтоб они под это дело и оглохли тоже,то есть приходили "чиста посмотреть", типа "я на Гаррете был. Ну охренеть!".
Либо совсем хреново. Он от души несет "высокое и чистое", откровенно не понимая, что выступает в качестве privat dancer. Который dancer for money. В общем-то это абсолютно нормально,и даже глупо призывать "либо крест сними, либо трусы надень", тут аргумент железобетонный: этожшоубиз, детка.
Но мне не верится, да и все тут (аргумент, ага).
Так что я к чему. А к тому, что нефиг жопу отращивать, на пенсии успеешь. Бди!
Лена, меня тоже одолевают сомнения на его счет, только вот я не решалась их высказать. Оказалось не у одной меня нерадостные мысли.
Вижу что его колбасит и водит из стороны в сторону, да и мед в уши льют без остановки (как же без этого, ведь курица несет золотые яица). Мне думается, дальше будет хуже. Я вот до конца не разобралась он джигит или плывет по течению? Исходя из детства должен быть джигит и должен плыть туда, куда ему надо. А так посмотришь, вроде бы плывет красиво, но, все ж таки, по течению. Эффективные менеджеры у него в команде, вот что я думаю, они и течение задают. А нести высокое и чистое от себя самого он будет ой как не скоро, заяц до 40-50 побесится, попрыгает и вот тогда выдаст и душевный опыт и мастерство.
это все, конечно, мое личное мнение.
Лен поддержу....я тож смотрела видео с последнего шоу ...и все время спрашивала себя ..чего ж нехватает ? пока не придумала себе послушать с закрытыми глазами ...и поняла ..нехватает самого Гарретта...Да, все шикарно ,блестит ,шуршит ,светится...балерина топчется между ударных ....виртуозно !(за исключением хавы нагилы) ,только нет больше того чувства ,когда слышишь мелодию и с первых минут узнаешь, что это ОН и это ЕГО ... Да конечно ,контракты нужно уважать ..и зарплату людям выплачивать....и вообще у творческих людей случается штиль ...Токо боюсь нашему сногшибательному бунтарю надоело бунтарить ,поехали по принцыпу люди хотят зрелища - дадим зрелище ...люди пришли на Гаррета -вот вам Гаррет в золотом фантике -халатике ...люди заплатили за билеты и не важно что самой скрипки местами даже не слышно... вон там птички на экране ! Да, когда то была любимая *металлика* нарисованная душой...а щас ..главное чтоб на скрипку легло и 50 концертов в год...
ПЫСЫ ..Майкол Джексон, надеюсь ,когда то закончится ...
Отредактировано Mariya (25.05.2013 00:44)
Девочки, зачем вы так? Может я наивная или глупая, но мне нравится всё! Вот только не могу себе представить, что можно будет придумать ещё после этого тура. Разве Паганини, Чайковский, Моцарт звучат плохо? Я не понимаю вас и грустно мне от ваших печальных мыслей, а не от птичек на экране и девочек в золотых платьях.
martusa, ты внимания на нас не обращай )))) мы старенькие поклонники,любим покряхтеть [взломанный сайт] Нравится ??? Это самое главное !!! А придумать придумает ..ну или за него ...а че зря деньги платит ???
это впервые, чтоб другой человек лучше меня передал моё неосознанное
смотрела видео с последнего шоу ...и все время спрашивала себя ..чего ж нехватает ? пока не придумала себе послушать с закрытыми глазами ...и поняла ..нехватает самого Гарретта...Да, все шикарно ,блестит ,шуршит ,светится...балерина топчется между ударных ....виртуозно (за исключением хавы нагилы) ,только нет больше того чувства ,когда слышишь мелодию и с первых минут понимаешь что это ОН и это ЕГО ... Да конечно ,контракты нужно уважать ..и зарплату людям выплачивать....и вообще у творческих людей случается штиль ...Токо боюсь нашему сногшибательному бунтарю надоело бунтарить ,поехали по принцыпу люди хотят зрелища - дадим зрелище ...люди пришли на Гаррета -вот вам Гаррет в золотом фантике -халатике ...люди заплатили за билеты и не важно что самой скрипки местами даже не слышно... вон там птички на экране ! Да когда то была любимая металлика нарисованная душой...а щас ..главное чтоб на скрипку легло и 50 концертов в год...
его колбасит и водит из стороны в сторону, да и мед в уши льют без остановки (как же без этого, ведь курица несет золотые яица).
Вот и хрен-то!
как бы объяснить это ощущение...
Раньше его шоу были радаром-сетью, которая ловила ветер - способный стать бурей. Но где-то что-то закружилось, и потенциальная буря превратилась в сквозняк, вихрь комнатный. Разве что для почихать. Ох,как же жаль, какие были перспективы!
И про "мед в уши" на 200 процентов солидарна!Находясь внутри, вообще довольно сложно оценивать себя объективно. Тем более человеку,оторванному от реальности давно и прочно. Да еще если у него вкус сороки - чтоб много и блестело. Да еще если некому сказать: хорош цацек, ***** иди лучше сыграй!
Вот он и пихает красивости без оглядки на здравый смысл и ошалевших соратников. Похоже, он памятник. Самому себе памятник
martusa
про звучание как таковое говорить сложно, поскольку тут не Чайковский, Хачатурян и прочие, а Гарретт. А тут уж кому как
Да и не про звучание собственно речь
Отредактировано Elina (25.05.2013 01:58)
я поняла...самая лучшая критика - это критика поклонников)))
но он к сожалению этого не прочитает............
LenaLiven, Mariya, респект!!!!
он джигит или плывет по течению?
мое частное имхо - по натуре он нифига не джигит, скорее как раз таки бюргер: осторожный, педантичный и ordnung превыше всего. Периода первых кроссоверных альбомов, лет в 25-28, был, да, но то скорее шло от юной безбашенности и веселого отчаяния - отступать некуда, терять нечего, либо пан, либо преподавателем в музшколу города Мухосранска. Вот тогда он - горел! Полыхал, зажигал, поджигал, фонтанировал! Это была такая страсть - экран плавился.
А потом получил возможности. И очень быстро показал себя. Похоже, вот эта тяжелая, жирная, неудобоваримая мешанина и есть его "я покажу вам шоу!" Показал. Никакой мезим не справится.
Парень вновь дорвался. Но если в первый раз это пошло на пользу, то нынешнее направление - тупиковое. Дэвид, которого я люблю, был прежде всего артистом, самим по себе мальчиком, своим собственным. А уж потом шоуменом - в большой, но не определяющей(!) степени. Теперь же баланс нарушен, на первый план выдвинуты вытребеньки, и усугубление перекоса заметно невооруженным глазом. Если так пойдет...боюсь, к 40-50 ему просто нечего будет выдавать...
Вроде не совсем в тему цитата, и знаю, что выглядит пафосно до неприличия, но не могу отделаться...
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти. И я повернул обратно. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы..."
но он к сожалению этого не прочитает
И очень хорошо, что не прочитает. Это не критика - это предательство.
Я бы на месте Дэвида ответила: "Моя скрипка, что хочу, то играю. Моё шоу, что хочу, то творю. Вам не нравится - не смотрите".
Если маму пригласил на концерт, значит - не стыдно - ни за себя, ни за всё остальное.
Отредактировано martusa (25.05.2013 21:38)
LenaLiven, я думаю и очень надеюсь, что изменится что-то. он сам почувствует, возможно по публике, возможно по критике, но изменения должны быть! тупик окончательный будет, если он и его команда все проигнорит. свернет он шапито или резко свалит в классику, или начнет петь (гыгыгы, а вдруг!), посмотрим.
и то, что его мотает это нормально, он не стоит на месте, да, в данный момент идет не туда (имхо), но он идет. выправится. может это все сослужит ему хорошую службу в будущем, ведь ничего в жизни не бывает просто так.
И очень хорошо, что не прочитает. Это не критика - это предательство.
martusa, пожалуйста, не будь так критична. я не так давно вообще узнала об этом музыканте, буквально в конце декабря 2012 года. пересмотрела кучу материала и совершенно "заболела" двд с рок-симфони. понимаешь, я купила билет на его опен-эйр в надежде на такой концерт! но то, что я вижу из тура по мьюзик говорит мне, что меня немного обманули))) предали это слишком громко)))
Дэвид, которого я люблю
О какой любви идёт речь? Я знаю, что когда любишь, то полностью принимаешь и не хочешь ничего менять. Любовь, видимо, была ненастоящей!
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 2 | Общение | 05.11.2014 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать