Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Di, не могу сказать, что я заболела этим музыкантом, но мне очень нравится всё, что он делает и оцениваю я его только профессиональные качества - он очень высоко! Я вижу и слышу только его, а остальное для меня не имеет значения, потому что хорошо знаю, как от классической музыки с её правильностью можно почти что задыхаться и нужно сделать какую-то глупость, чтоб отпустило.  После классических концертов Бруха - Паганини - Брамса - он может делать все, что угодно!

0

802

martusa написал(а):

После классических концертов Бруха - Паганини - Брамса - он может делать все, что угодно!

Их бин в ауте. И сказать нечего. То есть много чего, но...
Одно скажу: martusa, я вам от души завидую. Я сама была такою...триста лет тому назад...

+1

803

Di написал(а):

я купила билет на его опен-эйр в надежде на такой концерт! но то, что я вижу из тура по мьюзик говорит мне, что меня немного обманули)))

Martusa очень советую посмотреть вот это....http://www.youtube.com/watch?v=s8u8rZps … p;index=37

поверьте ,это будут самые сказочные два часа в вашей жизни ...и *Любить *в том же числе   ...

Если почувствуете разницу  (и не в птичках дело ) то будет чудесно !!! а если нет ,то тогда вообще все прекрасно ! и  я вам тоже очень завидую ...

Отредактировано Mariya (25.05.2013 23:50)

+1

804

Mariya, а почему Вы решили, что я этого не видела? Видела и это, и "Music" 2012 года  и ещё кучу-кучу всего + всю классику (или почти всю) и можете мне завидовать! А что, Он должен был играть то же самое и так же само? Не понимаю! Это ведь нормально что-то пробовать, искать, менять, удивлять, шокировать, разочаровывать..... Такова жизнь, милая Mariya!

+1

805

да да  ..мы немножко разочарованы ...и решили посидеть поохать [взломанный сайт]  это у нас традиционно [взломанный сайт]  вот даж семочки щелкаем.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   а вообще то никаких проблем Дорогая Милая Мартуза , славаБогу, Дэва нашего мнения не спрашивает     [взломанный сайт]

0

806

martusa написал(а):

А что, Он должен был играть то же самое и так же само?

здесь я тоже в нок аутЕ .... [взломанный сайт]   и добавить нечего ... Боня где ты там в золотом халатике ???

Отредактировано Mariya (26.05.2013 00:30)

+1

807

Боня -это Бонгарц ласково или что?

0

808

вы правы, правы, милая martusa: "жизнь такова, какова она есть, и больше никакова". Пустое это, предательские тетки с их бухтением про "не торт", Он в своем праве делать нам красифше

+2

809

Дыа ..ласкательное .. [взломанный сайт]   добрых всем снов !! [взломанный сайт]

0

810

И вам, девочки, спокойной ночи!

0

811

Боня-не красная блестящая машинка-феррари, чтобы нравится всем и вся)))
и очень здорово, что столько замечательно-разных мнений по поводу идущего тура!!!!!!!!!!
Было бы дико и удивительно, если бы это было не так))
и опять же если бы он был одинаковым везде как в Рок симфониях, нам бы
опять это не понравилось наверняка)))
так что пусть лучше его колбасит, накрывает и мотает...есть над чем поразмыслить и нам и ему))))
а то, что он высококлассный музыкант, это никуда не уйдет! [взломанный сайт]

+2

812

Di написал(а):

я купила билет на его опен-эйр в надежде на такой концерт! но то, что я вижу из тура по мьюзик говорит мне, что меня немного обманули)))

стоп, стоп, стоп! О каком обмане идёт речь? Рок-симфонии - это же совсем другой жанр! Определяющее слово - РОК!  Да и СИМФОНИИ тоже...

то, что мы имеем сейчас - "Мьюзик" - это ПОП-музыка, с присущёй ему лёгкостью, где-то даже несерьёзностью и поверхностностью (но это не касается качества исполнения, конечно же). В этом туре с самого начала не предполагается та глубина и разборчивость в репертуаре, что присутствовала при РОК симфонис. И так как это  ПОП - то отсюда весь этот избыток мишуры и всего прочего. Это ещё бОльшее шоу, чем раньше. Акцент сделан именно на ШОУ...и Дэвид ещё со дня выхода альбома говорил, что в нём намешано всякого-разного. Так что никакого обмана.

+1

813

Elina, ага! именно

Elina написал(а):

стоп, стоп, стоп!

я сама себе и говорю))) торжественно обещаю на выход в золотом пеньюаре зажмурить левый глаз)))

0

814

охохо. Какие уж тут ассоциации... Замени имя - и характеристика один в один

"Уолтер "Ли" Либерачи - сын польских и итальянских эмигрантов, талантливый пианист, ученик Падеревского. Но прежде всего человек абсолютного, безупречного дурного вкуса. Это роковым образом сказалось на его манере игры, музыканты классического репертуара его презирали, несмотря на его виртуозную технику. Но Либерачи это, кажется, не очень расстраивало. Он был шоуменом, играл популярную музыку, сопровождая свои выступления собственным конферансом, рядился в неимоверные костюмы, носил мантии из белой лисы, украшал себя бриллиантами и стразами, как новогоднюю ёлку, и пользовался огромным успехом у женщин"

Про этого Либерачи Стивен Содерберг снял фильм "За канделябрами" (в Каннах демонстрировался). Цитата - из рецензии.

Но каково!

а это просто так. Децл ностальгии плюс "сказка - ложь..." от нас с Маняшей

0

815

http://s3.uploads.ru/t/vnHx4.jpg

+3

816

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

817

Тусовалась я,значит,на одном из своих любимых сайтов, с кучей различных фотографий.
И наткнулась на это:))
Где,где..а на обложке романа я еще не созерцала нашего Дэвида.

Само собой,это фан-арт для книги Дж.Уорд:)).А Дэв предстает в роли вампира-воина,вот оно как))
http://s4.uploads.ru/t/tG0vD.jpg

+4

818

ВАУ! Стильненько так)))...постригли)))...

0

819

Не, ну по-моему, актерская карьера по нему плачет. Ты глянь, аж в вампиры вписался, как тут и был! Вот это фактура!))

0

820

Да, эту мордочку хоть куда приклей - результат один - ВАУ!...Я бы такую книжечку даже и купила и начала бы читать....герой-то мой любимый, хоть и вампир....

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать