Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Алла, я еще раз посмотрела... Сразу проснулась, ё моё!  [взломанный сайт]  А еще вспомнила брейк данс Дэвида...

0

842

Svetlana написал(а):

А еще вспомнила брейк данс Дэвида...

тоже хороший  антидепрессант:)).

0

843

дорогой дедушка Василий Макарыч...Пришла поплакаться (опять! что ты будешь делать!) Как я ни оттягивала свой конец неизбежное, а суровая реальность надиктовала. Таки пришлось менять операционку. Мне еще предстоит выяснить, что важного я в этом процессе потеряла. Но из очевидного - я осталась без рук. То есть буквально без обеих: слетели гифко- и видеомейкерская проги. Вот реально плач Ярославны, куда без них. Наверное, это поправимо/восстановимо, но щас я реально чувствую себя инвалидом.
Вязать что ли начать...

0

844

LenaLiven, кошмар какой... Держись, мы с тобой! Всё еще наладишь!

0

845

Лен, мой же ж ты сладкий! Терпение - ты всё восстановишь!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

846

Леночка, не плачь, ты справишься!

0

847

Ой, девочки!!! Посмотрела я предварительные итоги нашего мозгового штурма по поводу ДР Дэвида... Это просто круть! Думаю, что получатся офигенские майки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Главное еще с размерчиком не прогадать...
ЗЫ: пишу тут, дабы не засорять соответствующую тему...

МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!

http://s5.uploads.ru/t/H4jx3.gif

+1

848

Svetlana написал(а):

Ой, девочки!!! Посмотрела я предварительные итоги нашего мозгового штурма по поводу ДР Дэвида... Это просто круть!

согласна)приехала с отдыха и сюда)а тут такая красота))надеюсь,понравится ему)

0

849

Да,да,да!
на что я ( как бы покулюторней выразиться) отношусь к черепам попрохладней, чем Дэвид... [взломанный сайт] 
но то, что вы девочки наживописали! это просто офигительно!
Хотела бы я так выглядеть после смерти [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

850

Arta написал(а):

Хотела бы я так выглядеть после смерти

Arta,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

851

Arta написал(а):

Хотела бы я так выглядеть после смерти

а череп по моему как раз символ бессмертия)))))))))))

0

852

я вот скрипочку плюсонула.....а блин черепа.....не могу ... (какое бы там не было значение) ...Это сильнее меня ...

0

853

Mariya написал(а):

я вот скрипочку плюсонула.....а блин черепа.....не могу ... (какое бы там не было значение) ...Это сильнее меня ...

Ой, я пока референсы искала, думала, что шарики за ролики закатятся... Всё-таки недобрая это символика.

0

854

Здравствуй,мой любимый форум)) Боже мой,как давно я здесь не была... О чем и пришла каяться. Увы,последние полгода я была такая уставшая, что просто не было сил ни на что. Чисто морально. Я рада видеть,что здесь остались многие из тех,кого я знаю,  по вам скучала,правда!))) И очень рада видеть новые лица,ведь что может быть лучше?))
Простите меня пожалуйста за столь долгое отсутствие... Я догадываюсь,что пропустила многое,но обещаю наверстать))http://s5.uploads.ru/t/D4IOy.jpg

+1

855

Оль, мы скучали! Ты больше так надолго не пропадай!

А навёрстывать тебе придётся ОЙ СКОЛЬКО!!! Но это ж не страшно, правда?)))...

Добро пожаловать домой!)))... [взломанный сайт]

0

856

Elina, постараюсь)) Ну,дней на 10-15 в августе еще "исчезну",если с интернетом проблемы будут. Все из-за поступления, я 10 дней дома,потом опять уеду на 10 дней и так 2 раза...
Оххх.... Даже не знаю,с чего начать)))
Мне очень нравится ваша идея с подарком Дэвиду))

0

857

проголосовала?

0

858

Ну конеееечно))

0

859

Helga, уррааааааааааааааа!!!  [взломанный сайт]  Нам тебя не хватало!  [взломанный сайт]

0

860

Здравствуй, Оля, (я из новеньких)... поступление - это очень важно, так что в первую очередь сосредоточься на том, чем ты будешь заниматься всю свою жизнь, а догонять Дэвида будешь после.....удачи в  поступлении!

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать