martusa, спасибо большое)) Приятно познакомится)) Мне в целом осталось только получить подтверждение о зачислении в первых числах августа и ездить в Симферополь жилье найти))
Svetlana, [взломанный сайт]
Просто поболтать
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86130.07.2013 09:56
Поделиться86231.07.2013 19:23
поступление - это очень важно, так что в первую очередь сосредоточься на том, чем ты будешь заниматься всю свою жизнь, а догонять Дэвида будешь после.....удачи в поступлении!
Слова не в бровь, а в глаз! [взломанный сайт] Я во время учебы тоже была тут редким гостем. С одной стороны, всегда хотелось побыть в компании единомышленников и получить актуальнейшую информацию о любимом музыканте. А с другой стороны, это же такое дело... Крепко и надолго затягивает
Поделиться86302.08.2013 01:01
Я тут вчера выдала мрачные мысли, потом решила нефиг брюзжать вслух и удалила все, а чтобы не оставлять пустой пост (и не доставать Элину), решила выложить позитивное.
Я так, понимаю, что здесь люди, в основном, творческих профессий (в отличие от меня), но ведь зарплату все получают, а ее начисляют, чаще всего за отработанное время (бывает и по-другому). Вот, чтобы его учитывать (время т.е. отработанное), нужны табеля. Бухгалтерия ( [взломанный сайт]) в конце каждого месяца начинает пинать отдел кадров (или секретаря, если фирма маленькая), чтобы табель и все приказы были вовремя и без косяков [взломанный сайт]. И бедный ОК начинает терзать начальников отделов / подразделений, выпытывая интимные подробности о сотрудниках и требовать заполнить табель на своих подчиненных. Вообщем, вот копия из одного ЖЖ, как раз на эту тему
В нашей фирме (как, наверное, во многих) принято заполнять табели в конце недели. И, наверное, везде сотрудники систематически забывают их заполнять. На прежнем месте работы это все было автоматизировано, и когда ты забывал отправить табель на утверждение, тебе приходило грозное сообщение, что "все виновные подвергнутся репрессиям" Сейчас табели заполняются в ёксельной таблице, и одна из коллег собирает все это в одну большую. Письма, которые она рассылает забывчивым коллегам, и предлагаю вашему вниманию....
1. Мрачный Табель (особо впечатлительным не читать)
Доброе утро, коллеги!
Прошу вас сегодня до 13.00 вспомнить все свои грешные дела за прошедшую неделю и занести их в Правдивую книгу судьбы (читай - табель учета рабочего времени)
Тому, кто быстрее всех вспомнит, достанется на прочтение интереснейший детектив про маньяка-убийцу
Злостные незаполнятели табеля проведут не только сегодняшний день, но и всю следующую неделю в замаливании грехов… И в итоге перст разящий их настигнет и лишит сладкого JС уважением,
Хранитель Правдивой книги судьбы2. Люди добрые,
Извините, что я к вам обращаюсь, помогите, пожалста, кто чем может…
Заполните, табель, пожалста, и будет вам счастье и здоровье на долгие годы.
А кто не заполнит, того ждет кара неминучая и хорошей погоды сегодня не видатьС уважением и протянутой рукой,
Елена3. Коллеги, доброе утро!
Высылаю вам модель сегодняшнего утра по учету раб.времени:
ЕСЛИ Вы на рабочем месте = ПРАВДА И Сегодня = 31 число + ПЯТНИЦА J,
ТО Заполняем ТАБЕЛЬ учета раб.времени до 13.00
ИНАЧЕ НЕ Заполняем ТАБЕЛЬ учета раб.времени, сушим сухари и с нетерпением ждем звонка от Е.В.
ЕСЛИ Вы на рабочем месте = ПРАВДА И Сегодня = 31 число + ПЯТНИЦА J И Вы уже заполнили ТАБЕЛЬ
ТО Вы = СУПЕР МОЛОДЕЦ И Можете подойти к Е.В. за МАРМЕЛАДКОЙ!!!
ИНАЧЕ могу предложить только низкокалорийное юбилейное печенье L4. Коллеги!
Прошу вас сегодня до 13.00 заполнить табели учета рабочего времени
Сообщаю, что на этой неделе Пионерской Медалью по заполнению табеля награждается Оксана, заполнившая табель без напоминания еще до моего прихода на работу!!! УРА, товарищи!!!
Также в честь Дня Рождения Наташа может забить, начихать и наплевать на заполнение табеля и весь сегодняшний рабочий день предаваться распитиям, возлияниям, чаепитиям, поеданиям и другим приятным занятиям! J
Поздравляем!!! УРА, УРА, УРА!!!5. На правах желтой прессы
Для фанатов заполнения табеля рабочего времениЗаполнить табель желательно до 12.00 дня! (причем сегодняшнего). Списывание и копирование табеля соседа приветствуется, даже изменение ФИО не является обязательным, «Лена и так догадается». Эта процедура также не является обязательной, необходимо только отчетливо мигнуть, чтобы я заметила, что будет означать «у меня все как на прошлой неделе» или «списывай мое время на что хочешь» J
6. Коллеги, доброе солнечное утро!
Наш космопорт работает последний день на этой неделе. В связи с чем сегодня до 12.00 по московскому земному времени, прошу вас зафиксировать в своих бортовых журналах, какие неизведанные галактики вам удалось посетить, сколько ужасных тахоргов вы застрелили из своего бластера и каких желтых карликов нашего межгалактического пространства вы открыли на этой неделе (просьба указывать поименно).
Также прошу всех капитанов космических флипперов проверить бортжурналы своих штурманов.Спасибо,
Учетчик космопорта, Елена
Отредактировано Alina (02.08.2013 13:40)
Поделиться86404.08.2013 10:15
С легкого "посыла" Лены кое-что из перечитанного (немного сократила). Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А, когда вы на сцене, надо "держать лицо"? Чувствуете вы себя обязанными не выражать эмоций, как солист? Или нет?
В общем, конечно, "держать лицо" надо. Владимир Петрович Зива, с которым посчастливилось много работать, часто перед концертом обращался к замордованным халтурами и работами музыкантам с просьбой изобразить на измождённых лицах удовольствие от процесса музицирования...
Если говорить непосредственно об оркестре, то с разной степенью искренности это лучше всего получается у музыкантов камерного оркестра Спивакова и северокорейских оркестрантов, которые, судя по вдохновенному выражению лиц и синхронному раскачиванию всем телом, погружены в музыку более, чем во что бы то ни было.
От солиста изображать улыбку, слава Богу, не требуется. У него должно быть выражение глубокой сосредоточенности и вдохновения. Как правило, оно получается само собой.
У оркестрантов сложнее. Когда соло, то вообще ни до чего - нервы в кулак, глазки в кучку таким образом, чтобы видеть ноты, но не видеть дирижёра. Потому что и так страшно, а тут ещё и это. Когда не соло, внимание рассеивается, и тут надо следить за лицом. Если ты на сцене, а не в яме, разумеется.
И вообще себя надо контролировать...
Возвращаясь к проблеме выражения лица, хочу заметить, что в оркестровой яме эта проблема стоит не так остро.
Единственный человек в оркестре, который может за выражением лица не следить - это дирижёр. И он этим активно пользуется. По-моему, если веб-камеру поставить не около избирательных урн, а в оркестре с видом на дирижёра, это будет гораздо более увлекательное и динамичное зрелище. Хотя, если вы видели фильм "Маска" с Джимом Керри, то камеру можно не ставить. Некоторые из них, пользуясь шумом, издаваемым оркестром, ещё и ругаются. Я до сих пор, хотя прошло много лет, пребываю в восхищении от дирижёра одного маргинального государственного оркестра, который на концерте во время исполнения "Сечи при Керженце" Римского-Корсакова матерился в адрес фаготиста (тот действительно был не во всём прав) в течение 16 тактов, ни разу не повторившись. К сожалению, существуют залы, и их становится всё больше, в которых публика сидит, в том числе, и позади оркестра. И дирижёру тоже приходится улыбаться, хотя и зверской улыбкой.
Да, совсем забыл. Если в нормальных условиях, пользуясь слепотой и удалённостью публики ещё как-то можно погрузиться в размышления, то с появлением телевизионщиков всё заметно усугубляется. Потому что предугадать, какая камера тебя в данный момент снимает, и какая из них откуда прилетит, практически невозможно. И ты вынужден высидеть на сцене целую симфонию, так и не поковыряв пальцем в носу.
источник: http://edvoskina.livejournal.com
Отредактировано Alina (04.08.2013 10:17)
Поделиться86504.08.2013 10:46
Вспмонился валторнист (или кто там был? Трубач? Кларнетист? Я не помню точно) за спиной Дэвида)))...
Поделиться86604.08.2013 14:09
Elina, Может и не в тему, НО...
Сайт (ОФИГИТЕЛЬНЫЙ) !!! Такого позитива я уже и не надеялась ежедневно получать в этой жизни!
Р.s.
И, совершенно очевидно, как-то выпала я из нее последнее время...
Зовут меня Татьяна, и ни в коем случае не Танюша
Отредактировано Ysatis (04.08.2013 14:17)
Поделиться86704.08.2013 14:46
Таня, спасибо за добрые слова в адрес форума!
У нас есть тема "знакомства". МОжешь там представиться))..ну это чтобы тут не затерялось))...
Поделиться86806.08.2013 17:57
Девочки, вы это видели?....я вот как-то только сейчас добралась до этого....симпатично, а ещё в каком-то видео видно её татуировку на правой руке и там написано "I sing because I am happy", а на другой руке нарисована цветная птичка.
.....и ещё
Отредактировано martusa (06.08.2013 23:58)
Поделиться86906.08.2013 18:00
Татуировку было видно и на их совместном выступлении))...
..а я вот что-то даже боюсь открывать видео))...потом...попозже...
Поделиться87006.08.2013 18:12
...что-то ничего не пойму, никак не удаётся загрузить нужное видео, не отображается на странице....уже несколько раз это проделывала, так что, даже не знаю... какая-то дырка получается
Поделиться87106.08.2013 18:15
вот что-то даже боюсь открывать видео
...не страшно, было бы что открывать, легче на ютубе найти клип (именно клип) VALORA "I Waited For You"
Поделиться87206.08.2013 18:23
...в п.868 не то видео, что я хотела поставить, так как нужное нету разрешения (ну, я так поняла)....здесь с концерта так себе, а в клипе КРАСИВО ( мне нравится).
Поделиться87306.08.2013 19:11
никак не удаётся загрузить нужное видео
Марта, а ты про ссылку дай
Отредактировано Alina (06.08.2013 19:56)
Поделиться87406.08.2013 19:34
...спасибо, Alina, пробую дать ссылку
Поделиться87506.08.2013 19:57
martusa, это? я в своем посте 873 вставила?
Поделиться87606.08.2013 20:25
Alina, да, это....что-то у меня не получилось как надо. Спасибо.
Поделиться87807.08.2013 11:09
Добрый день, ребята! Я видела записи концерта, на котором Девид играет Майкла Джексона "Earth song"и"She is out of my life" , а также другие новые композиции. Если кто знает, где можно целиком скачать этот концерт, помогите, пожалуйста! Заранее благодарна
Поделиться87907.08.2013 14:19
Скачать концерт, который ещё даже не вышел на DVD - незаконное деяние. ЗДЕСЬ Вы этого не найдёте))...Но выход есть - заказать альбом! Прямо здесь. Прямо через меня. Давайте поддержим артиста покупкой его альбома, а не бесплатным пиратским скачиванием?)...
Поделиться88007.08.2013 18:35
Альбом---это только аудио, верно?.. Хотелось бы видео... Думаете, появится? Если же речь пойдёт о видео концерта, то я не против. Сколько это может стоить;)