Молитва
Библия...сердцем путешествующего во времени...
Бетховен. Концерт D-dur, Larghetto
Отредактировано Ysatis (21.08.2013 07:42)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать
Молитва
Библия...сердцем путешествующего во времени...
Бетховен. Концерт D-dur, Larghetto
Отредактировано Ysatis (21.08.2013 07:42)
ой, мне ж тут сон недавно приснился)))))....
иду на его концерт...понятия не имею, какой будет зал..захожу в какое-то здание, там идут отделочные работы вроде как...иду на звук скрипки (вроде как припоздала чтоли)...открываю дверь...в два-три направления ответвляются коридоры, пол весь белёсый от штукатурки..и прямо на полу сидят...зрители - гастарбайтеры)))))))))....жужжат себе там чота потихонечку, перекусывают...а наш Дэвид ходит по этим коридорам, шаркая своими ботами и играет! Туда-сюда ходит, играет...звук то приближается, то отдаляется. Когда проходит в 20 см от меня, ни разу даже не посмотрит))..весь такой в музыке...тольок и глазела на него то спереди, то сзаду))...потом закончил играть и вроде как ищет место, где бы присесть, перевести дух перед следующей композицией. Я такая, как могу, мордой лица показываю - мол, поди сюда! Ты не видишь, что ли, что я тут единственное лицо славянское?)))...он сначала реально прошёл МИМО, а потом вернулся резко, присел ко мне и такой на ухо спрашивает (по-немецки): "Ну как был Бетховен? Я нормально сыграл?" А я же ж блин, опоздала! не слышала! Но отвечаю с честными глазами - "КОнечно нормально! что ты! Всё хорошо!" Он такой - ну ладно, пойду отдохну...
...вот и всё...
сон недавно приснился
...вот счастливая!!!...это наверное надо себе чем-то заслужить или что-то особенное сделать, чтоб такие сны видеть!!!....всё, я тоже буду больше стараться.... плохих слов писать больше не буду! Представляю, как его Бетховен во сне-то может прозвучать, если наяву он такоооой!
Наверное, надо ложиться раньше спать, чтоб было больше времени на сны, а то только уснула, и уже подъём. Чур, на ночь картинки всякие там не распространять!
Элин, надо было честно ответить про Бетховена-то [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
эх, снятся же людям приличные сны [взломанный сайт]
Arta, да вроде честно ответила)))...мне было стыдно признаться ему, что я опоздала на ЕГО концерт!)))))......
эх, снятся же людям приличные сны
вот, да)))) а то как приснится, так и рассказать неудобно, блин))))
Salvjor, [взломанный сайт] Вот и молчу [взломанный сайт]
вот и молчите))))))))))).......а то тут поступило предложение - открыть отдельную тему "Сны о Дэвиде")) но чую, что тебя будет пустовать, потому как сны у всех будут неприличные, о коих никто не осмелится написать)))...
потому как сны у всех будут неприличные
так хоть какие-то, а то вообще никаких....хоть бы почитать, что там девочкам снится...
Интересно, а есть среди нас мальчики?....так, девочки, признавайтесь, кто из вас мальчики....просто интересно... они что стесняются?
Девочки (мальчики), а нравится вам Lady Gaga? Это я просто так, я не перехожу в другой фанфорум, просто вот что-то наткнулась на неё (или это он, оно?)....это что-то такое странное, но голос ничего. И ещё.... Дэвид это серьёзно сказал, что нравится ему Lady Gaga, или как? (Только не бейте, пожалуйста за глупые вопросы!)
ага, ему нравится))...просто его вообще привлекают такие грандиозные шоу...на концерты её ходит тоже)))...как по мне, так она мне никак))...единственная композиция есть хорошая, я под неё на фитнесе качаюсь)))...
единственная композиция есть хорошая
....если не секрет, какая?... хочу послушать что-то из лучшего, а подряд всё крутить не хочется.
ё маё, вот слушать могу вот это "Bloody Mary - Lady GaGa", но смотреть не хочу, что-то страшненькая она.... голоса такие низкие и звонкие люблю.
если не секрет, какая?...
ой да я даже названий не знаю...ну самая её известная..там как-то - "гага, у-ля-ля-а")))...
"гага, у-ля-ля-а")
спасибо...я уже выключила её, надоела!
Композиция, которая Элине нравится называется Bad Romance)))))
Круче самой Гаги ее исполнили парни из группы One The Rocks))))
Зацените))) Акапелла)))
А я вот данный интерес к этой экспрессивной и эпотажной дамочке с Дэвидом разделяю))) Не знаю, есть в ней что-то такое, что притягивает внимание))))
И она все-таки очень талантливая, голос шикарный, танцует бесподобно и на пианино играет не дурно, в отличии от многих раскрученных звезд, по крайней мере, кроме пафоса и пиара реально многое умеет и показывает)))
Все выступления в живую, выкладывается на все сто, играет на инструменте в живую)
Музыкальное направление, в котором она работает, немного не моё все-таки, хотя мне и нравится несколько песен, но я ее уважаю, всем не угодишь, ясен пень, вкусы у людей разные, но она много трудится и много умеет и это дорогого стоит)))
И если мне представится возможность посмотреть ее выступление в живую, я обязательно это сделаю)
динственная композиция есть хорошая, я под неё на фитнесе качаюсь)))...
под Paparazzi покачайся, улетная песня, я с нее тащусь)))
И текст там.....я веселилась, короче))))
Круче самой Гаги ее исполнили парни из группы One The Rocks
исполнили круто, согласна, но круче ли, не знаю....может и круче
очень талантливая, голос шикарный, танцует бесподобно и на пианино играет не дурно, кроме пафоса и пиара реально многое умеет и показывает)))
Все выступления в живую, выкладывается на все сто, играет на инструменте в живую)
....что-то такое подозревала, но всё никак не решалась приложиться....да после такой рецензии грех не изучить и её творчество..... Спасибо, Наташа!
прикольные вам сны снятся, девчонки )))
Элина, а вот это
...там идут отделочные работы вроде как...пол весь белёсый от штукатурки
недавним ремонтом навеяно? )
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 2 | Общение | 05.11.2014 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать