пасибо, Наташа!
да не за что) это же просто мое мнение и восприятие)))тебе может и не понравиться, у всех разные вкусы))))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать
пасибо, Наташа!
да не за что) это же просто мое мнение и восприятие)))тебе может и не понравиться, у всех разные вкусы))))
недавним ремонтом навеяно? )
мэйби))...но что для меня совершенно непонятно - при чём тут ГАСТАРБАЙТЕРЫ на концерте ДЭВИДА? И что он вообще делала на строительной площадке?))...
про Гагу - пусть она такая, какой описала её Наташа, просто на мо вкус СЛИШКОМ много эпатажа! Если ты такая талантливая, то привлекай своим талантом, а не потрясанием на публике голыми толстыми ляжками и, ещё помню, у неё такая инсталяция была на сцене, олицетворяющая рождение ребёнка. Ужасно! На всю сцену, извиняюсь, женские гениталии, расстаавленные женские ноги - ну в обжем поза рожающей женщины. И потом вот ОТТУДА вылазит она, Гага...кошмар просто...
Elina, ну да. у нее много противных вещей визуальных, мне это тоже не нравится)))я скорее слушать люблю, чем смотреть)))) хотя, клип Папарацци мне понравился)))
голыми толстыми ляжками
а мне так нравится ее фигура, для меня прям эталон, ничего лишнего, и в то же время не доска для глажки белья, есть, за что ухватиться)))
кошмар просто
...вот поэтому и хотелось знать чего ждать от этого чуда....ну во всяком случае, девочка она оооочень смелая или просто невоспитанная, некультурная ....Но, знаете, девочки, иду сегодня по улице и не было возможности включить в уши Дэвида, так уши сами включились: совершенно параллельно идут две музыкальные дорожки, два голоса - скрипка Дэвида со всеми прилагающимися картинками и.... голос Леди Гага тоже с видеорядом (хорошо, что я ещё не видела того, о чём Элина рассказала)...
....согласна на счёт кошмара....но голос хорош, слушать буду (не часто, но буду).
Дэвид Гаррэт - Леди Гага----даже как-то созвучно, наверное для сцены хорошо в имени иметь буквы Д и Г.
Да, наверное, это точно та субстанция материальной природы, о которой говорила Arta.
Леди Гага...ну как такое может нравиться????...а нравится, я сама от себя удивлена.
ну как такое может нравиться??
На мой взгляд, это ещё не самое ужасное)). Вот те, кто слушают, например, Терминатора с Аликапсом, там да, там клиника. А Гага забавна).
Вот те, кто слушают, например, Терминатора с Аликапсом, там да, там клиника.
ну у нас есть еще Руки вверх)))))
Элин, ну ты прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Elina, вай, какая женСЧина)))
вы с Сонькой просто чудо)))
Элина, Вы просто девочки-красавицы!
Да, это любовь, по крайней мере с моей стороны))...но чтобы вот так вот с ней полежать пару секундочек - это мне пришлось очень постараться))..обманным путём её изловить, крепко к себе прижать и заставить уткнуться мокрым носом мне в щёку)..а тут мимо сын пробегал и сфоткал эту редкую картину)))...
Девочки, прошу помочь с таким делом - чем можно конвертировать видео, сохраненное в папку в мр 3? Я с ютуба сохраняю через адрес, но в сохраненном адреса уже нет, и как, чем? Скачала Aimersoft, все вроде хорошо, но почему-то теряется продолжительность во времени, было, скажем 4 мин 23 сек, стало 3 мин(????) Пожалста, подскажите чем преобразовать( и порезать бы хорошо, и склеить )
Спасибо заранее [взломанный сайт]
Тань, попробуй вот здесь программку взять, мне нравится
Марта, спасибо за ссылку, посмотрела, у меня (похожая, а может и такая) чем с Ютуба конвертировать есть, мне надо чем сохраненное видео... вот открываешь папку, видишь видео и чем его в мр 3? А порезать чем?
Тань, жмешь на квадратик "видео", дальше выскакивает окошко с сохраненными папками и их содержими, выбираешь нужное видео и дальше жмешь на "конвертировать", а там уже есть разные форматы, выбираешь, что нужно и конвертируешь....после процедуры найдешь ...разобраться надо, я ею все делаю, мне удобно...Может девочки подскажут тебе что-то еще получше.
Марта, сейчас пойду-попробую...
попробовала, все получилось! Спасибо, выручила!!! Даже вырезать сумела , а вот склеивать где ?
Отредактировано Ysatis (24.08.2013 22:06)
Ysatis, Тань, в личку глянь)))
а вот склеивать где ?
нашла? [взломанный сайт]
нашла?
Во Free... нет...(в танке люк заварили, похоже) [взломанный сайт] , другую скачала, Video Splitter! Попробую разобраться [взломанный сайт]
Марта, а там и склеить можно?! Тэкс...вот так, незаметно, и станешь клиенткой приятельницы... [взломанный сайт] Ах, Дэвид, Дэвид... не всем ты на пользу, однако...
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 2 | Общение | 05.11.2014 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать